Вопрос: Польза и вред столового уксуса

Добавил(а): Фаиз

Дата добавления: 2018-10-15 13-07

Категория: Алыча

Просмотров: 1232

ads

Ответы:

Dzhordan
01:47
Не понял. А какой вред Начальной реакцией цикла Кребса, благодаря которому мы живем, является конденсация уксуса. Знаменитый врач и философ эпохи Возрождения Парацельс говорил: «Все есть яд, и все есть лекарство. Одна только доза делает вещество или ядом, или лекарством».
Valancia
05:59
польза и вред в количестве - чуть-чуть как и многое другое - полезно, и наоборот. несомненная польза настоящего уксуса - его вкусовое качество, как приправы, плюс микроэлементы
Севастьян
02:46
С дуру всё вредное. Уксус известен ещё с глубокой древности, так-же как вино. Он имеет дезинфицирующие свойства и используется так же как приправа. Так же это отличный закрепитель цвета в химии и для свекольного цвета в борще, в том числе
aaquadcities
19:22
Хотите этого или нет в небольших дозах человек его потребляет. это неизменный продукт брожения сахаров. Всё дело в дозе, не злоупотребляйте и будет вам щастье, хотя в кухнях некоторых народов его употребляют, можно сказать, чрезмерно, ничего, все живы.
Райнгольд
17:54
Осторожно, яблочный уксус! Эксперименты с употреблением яблочного уксуса в неразбавленном виде могут закончиться неудачей – можно повредить зубную эмаль и ткани полости рта и горла. Да и вообще, прежде, чем начинать «лечение» яблочным уксусом, необходимо проконсультироваться со своим врачом. Не каждый организм с благодарностью воспримет уксусные возлияния. К примеру, яблочный уксус нежелателен для тех, у кого есть заболевания кишечного тракта.
Anikanov
13:02
Пользы в белом дистилированом уксусе нет вообще, никакой... Белый уксус был придуман как техническое средство, а почему то стал употребляться в пищу. В Таблице пищевых добавок с литерой Е - уксусная кислота считается не опасной (представляю, что значит тогда опасные). Если пить уксус белый - калека, если подкислять чуть - тоже пользы никакой, а то и злоупотребление приведет с болезням. Кроме консервации, лучше везде заменить соком - лимона, апельсина, грейпфрута, яблока, граната, алычи и т.д.. либо фруктовыми уксусами (только натуральными, кои сейчас сложно найти).

ads

Похожее:

  • Есть ли рецепты консервирования без использования уксуса, аспирина и лимонной кислоты? — читать
  • Подскажите рецепт консервированных помидор, чтоб были сладкие и без уксуса? — читать
  • Как закатывать помидоры без уксуса .Проблемы с ЖКТ. Думал в магазине свежие брать-такая гадость! — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя