Вопрос: а как готовить аджику её варить надо =)

Добавил(а): p1430

Дата добавления: 2018-11-22 07-13

Категория: Алыча

Просмотров: 897

ads

Ответы:

rachelmae04
07:45
лично я покупаю в магазине!
Ugolnikov
03:01
Точно!
Гастон
03:22
посмотри в поиске
Kurganov
09:41
Перемолоть: томаты,перец,чеснок - пропоции 5/5/1+кинза и соль по вкусу. доводить до кипения.
Харольд
08:52
Рецепт домашней аджики2,5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1кг сладкого перца, 1 кг яблок, 100 г красного стручкового перца хорошо промойте, пропустите через мясорубку, положите в кастрюлю и варите 1 ч с момента закипания.Затем смесь остудите, добавьте 200 г толченого чеснока, 1 стакан сахара, 0,25 стакана соли, по 1 стакану уксуса и растительного масла, хорошо перемешайте, положите в горячие банки и закройте крышками.Храните аджику в прохладном месте.Аджика Помидоры 5 кг, морковь 1 кг, болгарский сладкий перец 1 кг, яблоки 1 кг, горький красный перец 7 стручков пропустить через мясорубку и, смешав, варить 2,5 часа. Затем добавить 0,5 л масла подсолнечного, 250 г чеснока, посолить по вкусу и варить 10 минут, закатать. АджикаНа 3 литра аджики: 8 головок чеснока среднего размера, 10 красных болгарских перцев, 2 кг красных твердых помидоров, 5 горьких перцев, 4 палочки хрена, 400 петрушки, 200 г
nancy07
15:27
АДЖИКА ИЗ СЛИВ Измельчить 2 кг слив (лучше кислых, типа алычи), 200 г чеснока, 3 стручка горького перца. Добавить 200 г сахара, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки томатной пасты. Варить, помешивая, в течение 20 минут после закипания. Разложить в стерилизованные банки, закатать. Добавление: если сливы сладкие, сахара лучше взять не более 100 г, а то соус получится слишком сладкий. И еще: не понравился знакомой семье, где не любят, когда соусы сладковатые. Он получается кисло-сладко-острым. Аджика:2 кг помидоров, 1кг. красных яблок, 1 кг. красного болгарского перца, 7-8 шт. горьких красных перцев. Все пропустить через мясорубку, поставить на огонь и тушить примерно 1 час. Затем добавить 2 ст. л. соли, примерно 1 стакан(по вкусу) сахара, 250 гр. подсолнечного масла, 2-4 чеснока(зависит от того любите ли чеснок), и все вместе держать на огне еще около часа.

ads

Похожее:

  • Хачу аджику!!!Как делать Надо рецепт. — читать
  • скока надо варить абрикосовое варенье? — читать
  • Авокадо для салата надо варить или сырое употреблять? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя