ads
Ответы:
taher3017 04:23 |
помой и зажарь с лучком и сметанкой, если не худеешь, канешна |
jack01 19:35 |
Сначала в небольшом количестве сливочного масла надо спассеровать 1 большую мелко нарезанную луковицу. Посолить. Добавить сюда же 1 мелко нарезанный сладкий болгарский перец и 2 зубчика чеснока. Пока овощи пассеруются, почистить 300 г шампиньонов. Нарезать их небольшими ломтиками и добавить в готовящийся лук с перцами. Теперь можно заняться и куриной печенкой. Возьмите 1 кг печенки. Обязательно промойте каждую отдельно и проверьте ее на отсутствие желчного пузыря. Разрежьте на небольшие кусочки. За это время грибы должны были уже приготовиться, к ним можно добавлять печень. Жарить все вместе на хорошем огне минут 5. Посолить. Закрыть крышкой и тушить под крышкой еще 5 минут. В конце приготовления к печенке можно добавить сметаны (а можно и не добавлять, зависит от вкуса). Если все сделать правильно, не пережарить, то блюдо должно получиться очень нежным, сочным, вкусным. Подавать куриную печенку с грибами с картофельным пюре или овощами. |
Pliner 20:06 |
пожарить со сметаной |
Druganin 15:57 |
Что надо: • печень куриная 1 кг • лук репчатый 250 г • аджика, пол чайной ложки (или щепотка молотого красного перца) • кориандр молотый, чайная ложка • чеснок, 1 зубчик • зелень (петрушка или кинза), 1 пучок (40 г) • соль по вкусу • растительное масло Промываю куриную печень и отвариваю в течение 10 минут. Одновременно поджариваю на подсолнечном масле нарезанный репчатый лук. По истечении 10 минут высыпаю подваренную куриную печень в лук, жарящийся на сковороде, и продолжаю жарку. Периодически надо помешивать. Тут же солю и добавляю специи: присыпаю кориандром и добавляю аджику. Если аджики нет, можно добавить молотый красный перец (щепотку или по вкусу). Если аджика всё-таки имеется, то рекомендуется её размешать в небольшом объёме воды (один к одному), чтобы аджика не легла комками. Жарю 20 минут на растительном масле. В конце присыпаю мелко нарезанным чесноком и зеленью. Время приготовления (без подготовки продуктов) - 30 минут (10 минут варки + 20 минут жарки). Ну и, конечно, помыть за собой посуду, что я никогда не делаю ;) Очень хорошо жареная куриная печень сочетается с картофельным пюре или рисом и томатным соусом - кетчупом или сацибели - о рецепте приготовления этого соуса в следующем посте. |
iamsjn 24:42 |
Завернуть каждую в бекончик, поставить в жаропрочную посуду и запечь. В качестве соуса отлично подойдет любой из сливы или алычи! |
Kristian 03:18 |
Я её отвариваю с солью и специями, а потом пропускаю через мясорубку и смешиваю с размягченным сливочным маслом - получается отличный паштет для бутеров, в любом случае, более полезный и натуральный, чем из супермаркета. А если в паштет еще добавить пожаренных грибочков - так вообще улет. Могу печенку смешать со специями, обвалять в муке или сухарях, потом в яйце, поджарить на растительном масле и получится печень в кляре. Можно напечь блинов и переложить-промазать их паштетом из печенки с грибами - получится классный закусочный тортик. Можно просто пожарить с луком и грибами, в конце плюхнуть немного сметаны или майонеза. Можно сварить в курином супе с лапшой - дети её в супе очень любят и вылавливают в первую очередь. Так что простора для фантазии много. Удачи! |
Marius 13:47 |
Мелко нарезанный лук смешайте с нарезанным болг перцем и обжарьте на масле.Печень мелко нарежьте, соедините с овощами и жарьте все вместе, непрерывно помешивая.Блюдо посыпьте солью и молотым перцем, добавьте сливки и прогрейте в течение 5 минут. Можно приготовить в томатном соусе.Печень нарезать кусочками. Жарить на сливочном масле минут 5-8. Пока печень на плите, готовим соус: в томатную пасту добавляем перец и соль и ставим в микроволновку прогреть хорошенько (2-3 минут вполне достаточно). Обжаренную печень заливаем приготовленным горячим соусом, посыпаем тёртым сыром, перемешиваем - и под крышку на 2-3 минуты. Сырую печень смешать с лимонным соком и горчицей и оставить на 1 час мариноваться. Затем добавить специи(перец, зира, имбирь), соль и немного воды, чтобы закрывала печенку, и поставить тушиться до готовности. |
Isa 23:38 |
Куриная печень со сметаной Для того чтобы приготовить куриную печень со сметаной, необходимо 1 кг куриной печени, 150 г репчатого лука, 2 столовых ложки муки, 3 столовых ложки сметаны, соль. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом, до золотистого цвета (3-5 минут). Промыть печень и обвалять ее в муке. Выложить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, и слегка обжарить с двух сторон (3 минуты). Смешать печень с луком, добавить сметану, посолить по вкусу, все перемешать и жарить еще в течение 7 минут на среднем огне, периодически помешивая. |
Aleksandrov 20:34 |
печень по еврейски: взять 500г печени, слегка отбить кусочки, посолить, поперчить, взбить 2 сырых яйца и вылить в чашку с печенью, хорошо перемешать, затем каждый кусочек обвалять в муке и обжарить на раст.масле. сложить обжаренные кусочки в казанок, залить горячей водой и тушить 20минут. обжарить 3 луковицы и добавить пол стакана сметаны, размешать и вылить в казанок с печенью. |
Donatos 12:13 |
http://www.bankreceptov.ru/flesh/flesh-0... |
Саттар 13:29 |
Салат из печени, моркови и лука. 500 гр.печени куриной, 500 гр. лука, 500 гр. моркови, майонез, соль, перец по вкусу. Печень отварить в воде до готовности. Лук мелко нарезанный и морковь натертую на крупной терке обжарить на сковороде до готовности. Готовую печень нарезать небольшими брусочками и смешать с готовыми морковью и луком. Посолить, поперчить и смешать с майонезом по вкусу. Блинчики с печенью Жареные тонкие блинчики, куриная печень, соль, перец, жареные шампиньоны, отварные яйца. Поджарить тонкие блинчики маленького диаметра. Приготовить начинку: поджарить куриную печень, посолить, поперчить, порубить на мелкие кусочки; смешать с шампиньонами и рублеными яйцами. Выкладывать начинку в середину каждого блинчика, концы красиво уложить в виде мешочка и сколоть зубочисткой. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать