ads
Ответы:
Azariy 11:57 |
Я варю так-рецепт из одного кафе. Обжариваю БАРАНИНУ, потом ее варю. На жиру где жарилась баранина обжариваю лук морковь, болг. перец, помидоры, чеснок и зелень. Последнее кладу в самом конце и выключаю. Когда мясо почти готово добавляю рис и все из сковороды. Соль и черный перец по вкусу. Мне нравится. Если нет помидор-сок томатный или томат. Настоящее харчо готовится только из баранины. |
Стакрат 03:11 |
а я добавляю еще аджику обалденный вкус... |
Donatos 09:10 |
Все как выше. Но вместо помидоров добавляю перекрученную смесь: помидоры, чеснок, болгарский перец и морковь. Такое жидкое пюре. Можно на соковыжималке отжать и сок смешать со жмыхом. |
OdieGiblet 15:51 |
Настоящий суп харчо от этого блюдаСегодня кулинарный рецепт супа Харчо. Говядину нарежьте на порционные кусочки, уложите в кастрюлю, залив 0,7 л холодной воды и варите 25 минут после закипания. Мелко нарежьте лук и пассируйте его на растительном масле, добавив томат пасту, толченый чеснок, хмели-сунели при большой мощности около 2-х минут. По кулинарному рецепту к мясу добавьте пассированный лук, предварительно помытый и замоченный рис, соус ткемали а так же крупно измельченные чернослив и острый перец. Добавьте еще 1 л воды, посолите по вкусу и варите при большой мощности еще 12 минут. При подаче тарелки украсьте зеленью.Смотрите другие кулинарные рецепты! )))Рецепт от сладкий Бу!Оцени рецепт Ингредиенты300 граммовговядина (грудинка)4 столовые ложкирис 3 штуки чеснок зубчиками1 столовая ложкарастительное масло2 штуки лук репчатый1 столовая ложкатоматная паста1 штука острый перец в стручках1 столовая ложка хмели-сунели1 столовая ложкасоус ткемали4 штуки черносливпо вкусузелень петрушкипо вкусусоль1 литрвода Количество порций: 4 |
Бернар 15:32 |
Harcho gotovitsia tolko iz GOVIADINI !!!V nego obiazatelno dobavliaetsia tklapi.Bez nego eto prosto miasnoi sup. |
Даниил 04:35 |
Недавно готовили по рецепту с tlerka.ru. Очень достойный супчик получается. |
UKArtist 08:46 |
Суп харчо варится на говяжем или бараньем бульоне.1.Пока варится мясо, мелко нарезать лук репчатый и поджарить его до золотистого цвета.После добавить в него томат и через 2 минутки убрать с огня.2.Приготовить рис(варить до полуготовности.3.В готовый и процеженный бульон добавить рис и довести его до готовности.Добавить лавровый лист,перец горошек, и специи(хмели сунели и молотые зерна кинзы).Харчо будет очень вкусным,если вы добавите толченые грецкие орехи. Специи растереть с чесноком и солью.В готовый суп,обязательно нарежте свежую зелень кинзы.Приятного аппетита. |
Джамил 05:48 |
Делаете бульон: на 5-ти литровую кастрюлю берете 1 кг говяжьей грудинки и 0,5 кг бараньих ребрышек, заливаете холодной водой, ставите на огонь, после закипания снимаете пенку. Добавляете 2 луковицы + 3 гвоздики + соль + перец + 3 листа лавра. Варите 2 часа. Добавляете измельченную морковку (можно не класть). Достаете все мясо, разбираете его - кости выбрасываете, мясо измельчаете и кладете обратно в бульон. Лук, лавр и гвоздику вытаскиваете и выбрасываете. В кипящий суп засыпаете 1 стакан промытого риса. В сковороде обжариваете 3 измельченных луковицы до золотистого цвета. И кладете в кипящий суп. Еще добавляете 2 ст. ложки хмели-сунели, 4-6 ст. ложки ткемали, 1/2 стакана измельченных грецких орехов и пучок кинзы или петрушки (измельченной). Варите еще минут 15. Перед тем, как выключить кастрюлю с супом в нее нужно добавить 3-4 измельченных зубчика чеснока и перемешать. Все. Харчо готов !!! |
Авксентий 15:04 |
Харчо рецептИнгредиенты:грудинка или рулька - 500 гр.рис - 0,5 ст.грецких орехов - 100 гр.тклапи - 0,5 ст. или 0,5 ст. свежего гранатового сока или 10 шт. алычилук – 3-4 шт.чеснок - 3-4 зубчикахмели-сунели - 2 ч.л.красный перецперец горошкомшафрансользелень кинзы,базилика и петрушкиМясо нарежем небольшими кусочками, зальем 3 л воды и проварим 2,5 часа.В это время мелко нарежем лук и нарубим орехиВ процеженный бульон засыпаем рис и варим почти до готовности риса.Лук обжарим на растительном масле со ст. ложкой муки, после чего добавим лук и орехи в бульон. Проварим некоторое время.Добавим предварительно замоченный и протёртый тклапи или алычу, перец, хмели-сунели, шафран, посолим по вкусу и проварим 5-7 минут.После этого добавим выдавленный через чеснокодавку чеснок, уберем с огня и дадим настояться супу 10-20 минут под крышкой.Подать с мелко нарезанной зеленью. |
nadine 18:38 |
Суп Харчо (домашний)Состав1 кг говядины (телятины),1/2 кг помидор или 2-3 ст. ложки томатной пасты,100 г. грецких орехов (очищенных),2-3 средние луковицы,1 стакан риса,2 ч. ложки уцхосунели ,1 ч. ложка шафран,1/2 ч. ложки хмели киндза (сухая киндза),3 зубчика чеснока,красный перец (молотый)1 большой пучек киндзыПриготовлениеМясо промыть, нарезать небольшими кусочками и поставить вариться (при необходимости, слить первую воду, и в процессе варки снимать пенку).Лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле (подсолнечном или оливковом). Помидоры отчистить от шкурки и растереть или мелко нарезать.Добавить их (или томатную пасту) в поджарившийся лук, и потушить на маленьком огне 5 минут.Орехи прокрутить через мясорубку, добавить специи (уцхосунели, шафран, хмели киндза (сухая киндза), красный перец), перемешать.В почти сварившееся мясо добавить рис, лук с помидорами и орехи с приправами, посолить. Когда рис свариться засыпать нарезанный чесок и зелень, дать покипеть 3 минуты и снять с огня. |
v10engine 24:48 |
Суп-харчо(вариант)Ингредиенты Говядина(грудинка,ребрышки,челочка...)~1-1,2кг Рис(круглый)-100г Вода-3,5 кг Зелень(кинза,петрушка)~по 30г Молотый кориандр- 1 ч.лж.,без горки Имеретинский шафран-1 ч.л.,без горки Лук репчатый-2-3 шт. Чеснок-1-2 зубчика Помидоры-1-2шт. Томатная паста-1ст.лж Перец острый(черный,красный) Соль Масло для обжарки - сливочное топленое или растительное Способ приготовления Мясо нарезать на порционные куски(довольно крупно),обжарить в казанке Когда сок уйдет+лук(полукольцами)+помидоры+т/пасту,обжарить Залить горячей водой +соль,поварить~30-40 мин(в зависимости от мяса), Добавит хорошо промытый рис + красный перец + шафран + молотый кориандр Когда рис будет готов+свежую зелень,чер.молотый перец,чеснок Снять с огня.Дать немного постоять,отдышаться При подаче в каждую тарелочку положить чуть зелени и чесночка.Или подать отдельно на стол смесь чеснока и зелени-каждый добавит сам. Приятного аппетита!!!!)))) |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать