ads
Ответы:
Arkadiy 19:12 |
это зависит от того, кто готовит борщ, потому что кто-то любит по-больше свеклы, а кто-то поменьше, от этого и цвет супа не у всех одинаковый.. |
Feofan 01:60 |
я думаю насыщенно красным,бордовым)это и отличает борщ от щей) |
Акакий 07:24 |
Конечно, насыщенным. |
Архип 05:09 |
У меня он бордовый, из-за свеклы. Хотя моя мама готовит или без буряка, или с очень маленьким количеством. А вот я люблю насыщенней. |
Zenon 05:52 |
украинцы всегда кладут в борщ много свеклы, он бордового цвета, но лучше держаться золотой середины, я поджарку делаю в равных пропорциях:свекла, лук, морковь, болгарский перец, томат |
Анфим 19:26 |
Украинцы считают , что борщ должен быть красным от помидоров , сами понимаете от помидоров он только лишь розовый. Наш бордовый борщ куда лучше !!! |
Valentin 04:29 |
Может быть она не настоящая хохля нормальная за розовый борщ глаза выдерет |
p452396 16:47 |
Борщик-вкуууснотища. Самое главное угадать с кол ингредиентов. Можно готовить на говядине можно постный. На свинине - слишком жирно.Цвет дает свекла, но если ее слишком много появляется нериятный привкус. Я в перестала добавлять томат. Для кислоты выдавливаю лимонный сок или кладу алычу. Если лук(решеткой), морковку и свеклу (на крупной терке) притушть с маслицем на сковородке перед варкой получается и зумительно. Обязательно подслащиваю. |
Винсент 19:60 |
конечно бордовый от свеклы и томата, ну а если будут свежие помидоры, то будет бледно красным |
Vavila 09:47 |
светлый |
Олаф 01:15 |
Цвет борщу дает свекла, но если долго варить насыщенность потеряется, я добавляю вареную тертую свеклу за 5 минут до полного приготовления и еще столовую ложку уксуса.Получается и остренько и красиво.) |
Fedorovich 07:05 |
для меня борщ это свекла... а свекла значит красный,цвет свеклы |
absolutezeal 16:24 |
я тоже украинка.но борщ у меня насыщенно красный и густой и очень вкусный)) |
qingyuank 20:27 |
Яркооранжевый должен быть. Насыщенно красный это уже не борщ а свекольник |
iankenny 11:14 |
Ну не могу я мимо пройти такой темы. У меня он вот такого цвета... |
Guriy 20:12 |
вообще бывает и украинский борщ зеленый) так что тут смотря кто как любит..вот мне например нравиться когда он ярко ярко красный) тоже ела борщ без лука, с НЕ жареной морковью и розовый...бееее =( |
xiahbaby 08:20 |
я тоже с украины,но раньше моя мама варила борщ со свеклой и....консервами в томате))))Еще добавляля фасоль!Вкуснотище!!! |
Potapov 17:20 |
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-16966... Меня заинтересовал этот вопрос , и я полезла в интернент, и поняла, сколько поварих - столько и мнений, какого цвета должен быть борщ. Кто варит оранжевый борщ, кто красный, кто бледный, кто яркий, главное, чтобы он был вкусный. |
Фархад 16:26 |
Я думаю очень красным! |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать