ads
Ответы:
19:12 |
| это зависит от того, кто готовит борщ, потому что кто-то любит по-больше свеклы, а кто-то поменьше, от этого и цвет супа не у всех одинаковый.. |
01:60 |
| я думаю насыщенно красным,бордовым)это и отличает борщ от щей) |
07:24 |
| Конечно, насыщенным. |
05:09 |
| У меня он бордовый, из-за свеклы. Хотя моя мама готовит или без буряка, или с очень маленьким количеством. А вот я люблю насыщенней. |
05:52 |
| украинцы всегда кладут в борщ много свеклы, он бордового цвета, но лучше держаться золотой середины, я поджарку делаю в равных пропорциях:свекла, лук, морковь, болгарский перец, томат |
19:26 |
| Украинцы считают , что борщ должен быть красным от помидоров , сами понимаете от помидоров он только лишь розовый. Наш бордовый борщ куда лучше !!! |
04:29 |
| Может быть она не настоящая хохля нормальная за розовый борщ глаза выдерет |
16:47 |
| Борщик-вкуууснотища. Самое главное угадать с кол ингредиентов. Можно готовить на говядине можно постный. На свинине - слишком жирно.Цвет дает свекла, но если ее слишком много появляется нериятный привкус. Я в перестала добавлять томат. Для кислоты выдавливаю лимонный сок или кладу алычу. Если лук(решеткой), морковку и свеклу (на крупной терке) притушть с маслицем на сковородке перед варкой получается и зумительно. Обязательно подслащиваю. |
19:60 |
| конечно бордовый от свеклы и томата, ну а если будут свежие помидоры, то будет бледно красным |
09:47 |
| светлый |
01:15 |
| Цвет борщу дает свекла, но если долго варить насыщенность потеряется, я добавляю вареную тертую свеклу за 5 минут до полного приготовления и еще столовую ложку уксуса.Получается и остренько и красиво.) |
07:05 |
| для меня борщ это свекла... а свекла значит красный,цвет свеклы |
16:24 |
| я тоже украинка.но борщ у меня насыщенно красный и густой и очень вкусный)) |
20:27 |
| Яркооранжевый должен быть. Насыщенно красный это уже не борщ а свекольник |
11:14 |
| Ну не могу я мимо пройти такой темы. У меня он вот такого цвета... |
20:12 |
| вообще бывает и украинский борщ зеленый) так что тут смотря кто как любит..вот мне например нравиться когда он ярко ярко красный) тоже ела борщ без лука, с НЕ жареной морковью и розовый...бееее =( |
08:20 |
| я тоже с украины,но раньше моя мама варила борщ со свеклой и....консервами в томате))))Еще добавляля фасоль!Вкуснотище!!! |
17:20 |
| http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-16966... Меня заинтересовал этот вопрос , и я полезла в интернент, и поняла, сколько поварих - столько и мнений, какого цвета должен быть борщ. Кто варит оранжевый борщ, кто красный, кто бледный, кто яркий, главное, чтобы он был вкусный. |
16:26 |
| Я думаю очень красным! |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать