Вопрос: Кто умеет варить бозбаш так, как в кавказских ресторанах (муж попросил), вот, сварила баранину, дальше

Добавил(а): l0ckst0ck

Дата добавления: 2018-09-20 21-23

Категория: Алыча

Просмотров: 460

ads

Ответы:

Варлаам
07:46
я не люблю баранину
sackevich
15:37
Существуют разные варианты. Например: Баранья грудинка 500 г, картофель 5 шт, лук 2 шт, мука 1/2 ст. л, помидоры 4 шт, топленое масло 2 ст. л, слива или алыча, кинза, базилик, соль, перец. Баранину промыть и нарезать небольшими кусочками, залить холодной водой и варить на слабом огне до полуготовности. Появляющуюся пену снимать шумовкой. Баранину переложить в кастрюлю с растопленным маслом, добавить нарезанный лук, помидоры или томатную пасту, муку и жарить до готовности мяса. Затем туда влить процеженный горячий бульон, положить нарезанный кубиками картофель, сливы (или алычу), соль, перец, зелень и варить до готовности картофеля. ---------------------------------Бозбаш ереванский На мясном бульоне варят гороховый суп; за 10 минут до готовности добавляют нарезанные ломтиками яблоки, чернослив, томат-пюре, перец и порционные куски вареной баранины. Баранина 80, масло топленое 10, лук репчатый 15, горох лущеный 30, картофель 75, яблоки 20, чернослив 10, томат-пюре 10, перец стручковый красный, соль. ------------------------------------------------Бозбаш эчмиадзинский Баранью грудинку нарезать кусками по 30-40 г, залить холодной водой и варить на слабом огне до полуготовности, затем вынуть, поджарить в кастрюле с маслом. Залить мясо процеженным горячим бульоном, добавить поджаренный на масле нашинкованный лук, очищенные и нарезанные поперек стручки фасоли, нарезанные картофель, баклажаны, очищенную от стеблей мелкую бамию, сладкий перец и варить суп до готовности овощей. За 10 минут до готовности суп посолить, поперчить, положить нарезанные дольками помидоры и пряную зелень. 500 г жирной бараньей грудинки, 4 картофелины, 2 луковицы, 2 ст. ложки топленого масла, 12 стручков фасоли, 1 баклажан, 2 перца, 8 бамий, 2 ст. ложки зелени кинзы и базилика, 5 помидоров, соль, перец.

ads

Похожее:

  • Когда впервые человек сварил суп Какой? — читать
  • А вы как готовите баранину? — читать
  • Как приготовить баранину? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя