Вопрос: а как вкусно приготовить мясо (говядину)

Добавил(а): Polyakov

Дата добавления: 2018-11-26 05-48

Категория: Алыча

Просмотров: 1199

ads

Ответы:

Ефрем
22:09
Стейки из телятины.Мелко порежьте дольку чеснока, выложите в плошку, залейте соевым соусом, добавьте немного оливкового масла, специи, перец молотый, перемешайте и залейте подготовленные стейки, пусть с часик промаринуются, а потом жарьте на гриле либо на решетке в духовке.Мясо по-французски.Мясо нарезать кусками, отбить, посолить, поперчить. Выложить на противень, посыпать мелко порезанным луком, сверху положить натертый сыр и полить майонезом. Поставить в духовку, готовить до готовности. Вот и все.
Oborin
22:38
Из говядины мне больше всего нравится гуляш
vadlamani
07:08
потушить со специями и овощами,я например с картошкой и морковкой делаю.
c1photo
20:46
Мясо «Быстрое»Возьмите два куска мяса размером примерно с ладонь, отбейте хорошенько, посолите, поперчите и добавьте специй. В тарелке разогрейте две столовых ложки подсолнечного масла. (1 мин., МАХ мощность) Затем, положите в тарелку мясо, и готовьте одну сторону – 2 мин. на МАХ, переверните мясо и еще 1 мин. на МАХ мощности. Все, мясо готово, сервируете овощами, салатом и к столу! Так же готовится один куриный окорочок.
Dilmurat
07:18
самое вкусное - это бифштекс http://ru.geniuscook.com/beefsteak/
cairo0831
03:13
залить маринадом пожарить 1.5 минуты на одной стороне и 1.5 на другой-получается стейк
yaldex
22:02
Взять азу из говядины!!Готовить на сковороде в течении 1часа понемногу добавляя воду!! вылить около 200мл сливок!Нашинковать меленько шампиньёны 200-300грамм!добавить соус чили(буквально чайную ложечку)!соль по вкусу!и готовить до готовности мяса!
Delov
23:31
Говядина с морковью Огурцы маринованные 100 гШампиньоны 100 гЛуковица 1 шт.Говядина 600 гМасло растительное 4 столовые ложкиСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуМасло сливочное 20 гБульон мясной 200 млВино белое 100 млСливки жирные 200 млМука 2 столовые ложкиПетрушка по вкусуМорковь нарежьте толстыми брусочками, а огурцы - тонкими. Шампиньоны разрежьте пополам. Лук очистите и мелко нарежьте. Мясо нарежьте брусочками шириной 1 см, разделите на 4 порции и обжарьте каждую в 1 столовой ложке масла в течение 2 минут. Посолите, поперчите, выньте из сковороды. Разогрейте масло и, помешивая, обжарьте шампиньоны, огурцы и лук. Добавьте морковь и немного обжарьте все вместе. Влейте бульон, вино, сливки, накройте крышкой и тушите на среднем огне 10 минут. Добавьте муку и доведите до кипения. Положите мясо и нарезанный укроп. Подайте с отварным рисом. ------------------------------------------Свинина со специями Карри 1 столовая ложкаМолотый тмин 1 чайная ложкаСоль 3/4 чайной ложкиМолотая корица 1/4 чайной ложкиРастительное масло 2 чайные ложкиЗелень петрушки для украшения В миске смешайте специи: карри, тмин, соль и корицу. Добавьте растительное масло. Хорошо перемешайте. В специях обваляйте кусок вырезки. Запекайте в духовке в течение 20-30 минут до румяной корочки, один раз переверните. Выложите готовую вырезку на разделочную доску и нарежьте кусочками. В качестве гарнира можно подать ломтики цуккини, приготовленные на пару, и рис. ------------------------------------------Свиные отбивные с горчицей Сладкая горчица 1/3 стаканаСахарный песок 1/4 стаканаЗелень для украшения по вкусу Смешайте горчицу с сахарным песком. Обмажьте отбивные этой смесью. Запекайте в духовке до образования румяной корочки с обеих сторон. Время от времени переворачивайте и обмазывайте горчичной смесью, оставшейся в миске. Разложите на тарелки, украсьте зеленью петрушки.
m0bilitee
18:50
Рекомендую сайт say7.info очень доспупно с фото представлены очень разнообразные рецепты.
Dorofey
22:44
МЯСО ПО ЦЮРИХСКИНа 4 порции: 500 г телятины, 400 г лисичек, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 50 г сливочного масла,0,5стакана белого вина,0,5стакана бульона, 200 г сливок, 2 ч. ложки крахмала, соль, молотый черный перец. Приготовление 1. Мясо нарезать полосками, грибы – кусочками, репчатый лук – кубиками.2. Разогреть растительное масло, добавив треть сливочного, и быстро обжарить мясо на сильном огне.3. В сливочном масле спассеровать лук. Добавить грибы, обжарить до золотистого цвета и выложить к мясу. Посолить и поперчить.4. В жир, оставшийся от жаренья, влить вино, бульон и сливки. Соус уварить, загустить крахмалом, приправить специями. Перемешать с мясом и грибами.В одной порции 5 у. е.
AaronB
10:05
А я люблю кавказскую кухню. Поэтому рецепт посоветую на свой вкус:БАСТУРМА из говядины по-грузински: Говяжью вырезку зачищают от пленок и сухожилий, нарезают кубиками по 25-30 г, складывают в керамическую или эмалированную посуду, посыпают молотым черным перцем, рубленым луком, солью, добавляют винный уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешивают и выдержи-вают в холодном месте 2-3 дня. Замаринованное таким образом мясо нанизывают на вертел и жарят до полной готовности над раскаленными древесными углями без пламени. Чтобы бастурма поджаривалась равномерно, периодически по-ворачивают вертел. Подают на вертеле с гарниром. Соус подают отдельно. Можно подать с нарезанным тонкими колечками луком. Лук следует посыпать солью и немного обмять руками. Можно его промыть водой, еще раз отжать и досолить по вкусу. Сбрызнуть уксусом - и к шашлыку готов аппетитный и совершенно не горький салат. Говядина - 2000 г, лук репчатый - 500 г, уксус винный - 50 г, зелень петрушки - 50, специи, соль по вкусу
Vedeneev
03:36
ГОВЯДИНА ПО-ИНДОНЕЗИЙСКИ 400гр мякоти говядины, 500гр картофеля, 2столовые ложки кокосовой стружки, приправа для гуляша, соль по вкусу, 0,4стакана ананасового сока(лучше, если это будет сироп из банки с консервированными ананасами), растительное масло для жарки.Мясо нарезать мелкими кусочками и слегка обжарить в растительном масле Добавить картофель, нарезанный кубиками, кокосовую стружку, перемешать, добавить приправу для гуляша(или вашу любимую приправу для мяса) Тушить с разведенной водой ананасовым соком на медленном огнеБиточки в сливочно-грибной подливке Вам потребуются: фарш (свинина+говядина) - 1 кг; хлеб - 8 кусочков; яйцо - 1 шт.; соль - 3 ч.л.; грибы (вешенки) - 400 г; репчатый лук - 4 небольшие луковички; густые деревенские сливки - 250 г; мука - 2 ст.л.; растительное масло - 6 ст.л.; Жарю грибы прямо в кастрюле с толстым дном, вместе с луком. Затем добавляю 2 столовые ложки муки и размешиваю. Продолжая помешивать, вливаю сливки. Даю грибам 1-2 минуты протушиться в сливках. Затем добавляю 1 литр воды и 1 чайную ложку соли. Размешиваю, довожу до кипения и снимаю с плиты. Заранее замачиваю в холодной воде хлеб. На 1 килограмм фарша - почти 1/3 обычной булки хлеба, добавляю фарш, сырое яйцо и две чайных ложки соли. Вымешиваю котлетную массу и формируем биточки, выкладываю их на смазанный маслом глубокий противень. Запекаю в предварительно нагретой духовке до 180 градусов 20-25 минут. Заливаю готовым грибным соусом и отправляю в духовку ещё на 20 минут. Готово! Чакапули (грузинское блюдо) Телятину(подходят рёбрышки), порубим на некрупные куски..Зелень: тархун или кинза, лук зелёный, петрушка, алыча (можно консервированую,продают на базарах), зелень порежем таким же размером , как и мясо. Мясо сложить слоем в кастрюлю, после идет слой зелени, между слоями по 5-6шт. алычи., кто любит кислее можно положить 10шт.После того как прослоим нужно чакапули залить сухим несладким вином, на 1кг мяса-0,5л вина и 0,5л воды. Ставим на очень медленный огонь и варим до готовности мяса. Соль по вкусу. Попробуйте это очень вкусное блюдоГовядина с колбасным сыром 800 гр говядины без костей нарезать тонкими ломтиками в виде натуральных котлет и слегка отбить. Положить их в плоскую глиняную посуду, смазанную жиром, переложив ломтиками колбасного сыра (всего 300 гр); запекать в нежаркой духовке 2 часа. Подать с картофельным пюре и салатом из овощей.Мясо по-итальянски Мясо нарезать кусочками , сложить в пакет залить соусом, настоять 3-4 часа, жарить ( а точнее варить) мясо в этом соусе до готовности. Соус: нарезать лук и чеснок, посолить, поперчить, добавить соевый соус и растительное масло( 50/50), вина сухого( любого) стакан, мёда(50 мл), натереть яблоко или грушу, чуть- чуть орехов ( любых, либо очищенных семечек, либо кунжут) можно добавить имбирь чуть-чуть( пудру или натереть) но не обязательно. Мясо получается очень вкусным.Кхема (мясное кари) 500 г мелко нарубленного постного говяжьего или бараньего мяса, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 1 ст. ложка порошка кари, кислое молоко или йогурт, соль, 1-2 ст. ложки жира, 1-2 ст. ложки томатной пасты. Мелко нарезанный лук и чеснок обжарить в жире до коричневатого оттенка, добавить порошок кари, потушить на очень слабом огне в течение 3-4 мин и добавить томатную пасту. В конце добавить мясо и кислое молоко, посолить и потушить. Мясо, запеченное с киви.1-1,2 кг мяса (филе)1-2 шт. кивисоль, перец - по вкусу С киви срезать тонкую кожицу и нарезать мякоть полукольцами. Оставить небольшой кусочек киви и размять его в кашицу. В куске мяса сделать надрезы. В каждый надрез положить по кусочку киви. Затем натереть мясо кашицей из киви. Обернуть мясо фольгой и оставить часа на 2. Затем натереть мясо солью и перцем, закрепить концы фольги и запекать телятину в предварительно нагретой до 200°С духовке до готовности. Когда мясо будет готово, оставить его в духовке на несколько минут без фольги, чтобы

ads

Похожее:

  • Поделитесь секретами и рецептами маринадов для свинины и говядины, что бы мясо получилось мягким и сочным? — читать
  • когда харчо готовишь мясо жарить обязательно Или можно просто варить Делала из говядины. — читать
  • что приготовить на ужин из куска говядины быстро и вкусно :)? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя