ads
Ответы:
n2ition 03:31 |
Приправы,много и разных грузинских приправ..Сухие и обязательно свежие...И,конечно,баранина... |
Ярослав 02:02 |
За 5 минут до конца варки добавляю дольку чеснока, пропущенную через чеснокодавилку. |
Suchkov 10:05 |
Я варю мясо-говядину(конечно надо баранину!!!).Как она сварилась-вытаскиваю...режу на кусочки.В бульон кладу картошку,морковку соломкой и варю.Отдельно отвариваю рис до полуготовности и в бульон кладу.Пережариваю лук с том.пастой...тоже в бульон.Режу мелко много чеснока и в бульон.Зелень-мелко-в бульон.Кладу еще базилик сушеный и 1ч.л. хмели-сунели,перец горошком и лавр.л..Добавляю мясо и варю до готовности.Все!!! А аромат....по всей квартире))) |
babsdaly 14:03 |
Бульон должен быть мясокостный, (мясо какое любите, но лучше сборное), рис запускаете в готовый бульон,лук с морковью обжаривается с томатной пастой , в конце варки добавляете чеснок и много специй ( по выбору).Приятного аппетита. |
Maksimov 12:44 |
Сварила вчера,получился вкусный суп. Берется косточка говяжья варится, через полчаса обжариваю морковькладу рис у меня был пропареный чашечка, потом картошку, затем морковь со сковороды,затем крошу перец болгарский туда же, обжариваю лук и заливаю томат.соком прокипит в суп,мелко режу кусочек горького перца и побольше чеснока все это в конце варки,ну и лавровый листик и укроп. |
iamhere 23:17 |
Главный секрет харчо - побольше чеснока и томатной пасты |
Vilen 10:59 |
Хмели сунели |
Назарий 04:02 |
Харчо.Порежьте мелко мясо (говядина и баранина) и ставите варить. Через час варки в бульон добавляете (на 5-ти литровую кастрюлю) 2/3 стакана риса и две мелко порезанные луковицы и варите еще полчаса, постоянно помешивая. Затем добавляете головку чеснока, пропущенную через давилку, душистый перец, перец горошком, если есть 2 ст. ложки ткемалевого соуса, 3 ст. ложки томатной пасты, солите по вкусу и варите еще полчаса. Харчо готов. |
Komolov 09:06 |
Мне кажется, что в харчо неложат картошку. |
Ардалион 13:06 |
Фу. Не люблю.Томат-паста и рис. Ну и лук обжаренный. |
Chmyhov 21:11 |
Просто необходима свежая кинза, и никакой картошки! |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать