Вопрос: В чем главная особенность супа "Харчо" Поделитесь своими секретами его приготовления)

Добавил(а): Fairfax

Дата добавления: 2018-12-03 08-30

Категория: Алыча

Просмотров: 321

ads

Ответы:

n2ition
03:31
Приправы,много и разных грузинских приправ..Сухие и обязательно свежие...И,конечно,баранина...
Ярослав
02:02
За 5 минут до конца варки добавляю дольку чеснока, пропущенную через чеснокодавилку.
Suchkov
10:05
Я варю мясо-говядину(конечно надо баранину!!!).Как она сварилась-вытаскиваю...режу на кусочки.В бульон кладу картошку,морковку соломкой и варю.Отдельно отвариваю рис до полуготовности и в бульон кладу.Пережариваю лук с том.пастой...тоже в бульон.Режу мелко много чеснока и в бульон.Зелень-мелко-в бульон.Кладу еще базилик сушеный и 1ч.л. хмели-сунели,перец горошком и лавр.л..Добавляю мясо и варю до готовности.Все!!! А аромат....по всей квартире)))
babsdaly
14:03
Бульон должен быть мясокостный, (мясо какое любите, но лучше сборное), рис запускаете в готовый бульон,лук с морковью обжаривается с томатной пастой , в конце варки добавляете чеснок и много специй ( по выбору).Приятного аппетита.
Maksimov
12:44
Сварила вчера,получился вкусный суп. Берется косточка говяжья варится, через полчаса обжариваю морковькладу рис у меня был пропареный чашечка, потом картошку, затем морковь со сковороды,затем крошу перец болгарский туда же, обжариваю лук и заливаю томат.соком прокипит в суп,мелко режу кусочек горького перца и побольше чеснока все это в конце варки,ну и лавровый листик и укроп.
iamhere
23:17
Главный секрет харчо - побольше чеснока и томатной пасты
Vilen
10:59
Хмели сунели
Назарий
04:02
Харчо.Порежьте мелко мясо (говядина и баранина) и ставите варить. Через час варки в бульон добавляете (на 5-ти литровую кастрюлю) 2/3 стакана риса и две мелко порезанные луковицы и варите еще полчаса, постоянно помешивая. Затем добавляете головку чеснока, пропущенную через давилку, душистый перец, перец горошком, если есть 2 ст. ложки ткемалевого соуса, 3 ст. ложки томатной пасты, солите по вкусу и варите еще полчаса. Харчо готов.
Komolov
09:06
Мне кажется, что в харчо неложат картошку.
Ардалион
13:06
Фу. Не люблю.Томат-паста и рис. Ну и лук обжаренный.
Chmyhov
21:11
Просто необходима свежая кинза, и никакой картошки!

ads

Похожее:

  • Как варить харчо Очень хочу научиться готовить правильно харчо. — читать
  • будет ли суп харчо натоящим харчо, если приготовить его на нежирной свинине? — читать
  • какой ваш секрет в приготовлении вкусного борща? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя