ads
Ответы:
macaddict01 11:35 |
И кабачки и тыква чудненько лежит всю зиму. Зачем консервировать :)) |
Бонифаций 10:38 |
из кабачков можно классное варенье сварить |
Гермоген 14:36 |
можно кабачки замариновать как огурцы,или запустите в яндекс консервация кабачков,думаю вы там найдете кучу хороших рецептов, |
Леонид 23:44 |
если целиком и небольшие то подходит любой рецепт для огурцов.вкус практически одинаковый |
aaliyahlim 19:47 |
Варенье из тыквыНеобходимые продукты:тыква - 1 кгсахар - 1 1/2 кгсода - 20 гвода - 2/3 стаканаСпособ приготовления рецепта:Тыкву очистить, удалить семена, порезать крупными ломтиками. В воду добавить соду, опустить в нее подготовленную тыкву и оставить на 1 сутки. Затем тыкву промыть холодной водой и порезать кубиками. В воду добавить сахар, довести до кипения, положить в сироп тыкву, довести до кипения, снять с огня, выдержать 2 дня. Затем варенье перемешать и разлить в стерилизованные банки, банки закатать.P.S. вообще из тыквы готовят не которые сорта , в которых много сараха и вообще любое варенье я рекомендую добавлять больше сахара .зимою будет приятно сладкое к чаю |
iamsjn 15:55 |
КАБАЧКИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ4кг кабачков0,5л томатного сока100г уксуса100г подсолнечного масла2ст.л. соли200 г сахара2 головки чеснокапучок зелениКабачка порезать дольками, закипятить все вместе 40 минут и закатать в банки. Укутать, не переворачивая.КАБАЧКИ С АЛЫЧОЙ ЖЕЛТОЙ (компот)Кабачки очистить от семечек и порезать большими кубиками. В банки уложить кабачки, сверху алычу. Залить кипятком, остудить. Слить. Снова залить кипятком.Остудить, слить. В этой воде растворить сахар. 300г на 3-л банку. Сварить сироп, залить в банку. Закатать. Банки перевернуть на крышечку до полного охлаждения. Вкус ананасов. |
habitation 03:52 |
КАБАЧКИ С АЛЫЧОЙ (компот)Почистить кабачки от семян и кожуры,порезать и насыпать полбанки,добавить треть банки алычи. Насыпать 2 стакана сахара,залить кипятком и поставить стерилизовать на 20 минут с момента закипания.Закатать и перевернуть.Рецепт на 3х-литровую банку.КАБАЧКИ КАК ГРИБЫ. 10кг кабачков режем кубиками добавляем 1 бутылку 6% уксуса, 1 бутылку растительного масла, солим, перчим по вкусу, укроп, петрушка, чеснок, все смешать, оставить на 6 часов в эмалированной посуде помешивая. разложить в банки, стерилизовать 5-7 мин. закатать |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать