Вопрос: Подскажите, пожалуйста, как законсервировать на зиму кабачки (кроме икры) и тыкву Спасибо!

Добавил(а): Мичлов

Дата добавления: 2018-12-16 05-57

Категория: Алыча

Просмотров: 848

ads

Ответы:

macaddict01
11:35
И кабачки и тыква чудненько лежит всю зиму. Зачем консервировать :))
Бонифаций
10:38
из кабачков можно классное варенье сварить
Гермоген
14:36
можно кабачки замариновать как огурцы,или запустите в яндекс консервация кабачков,думаю вы там найдете кучу хороших рецептов,
Леонид
23:44
если целиком и небольшие то подходит любой рецепт для огурцов.вкус практически одинаковый
aaliyahlim
19:47
Варенье из тыквыНеобходимые продукты:тыква - 1 кгсахар - 1 1/2 кгсода - 20 гвода - 2/3 стаканаСпособ приготовления рецепта:Тыкву очистить, удалить семена, порезать крупными ломтиками. В воду добавить соду, опустить в нее подготовленную тыкву и оставить на 1 сутки. Затем тыкву промыть холодной водой и порезать кубиками. В воду добавить сахар, довести до кипения, положить в сироп тыкву, довести до кипения, снять с огня, выдержать 2 дня. Затем варенье перемешать и разлить в стерилизованные банки, банки закатать.P.S. вообще из тыквы готовят не которые сорта , в которых много сараха и вообще любое варенье я рекомендую добавлять больше сахара .зимою будет приятно сладкое к чаю
iamsjn
15:55
КАБАЧКИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ4кг кабачков0,5л томатного сока100г уксуса100г подсолнечного масла2ст.л. соли200 г сахара2 головки чеснокапучок зелениКабачка порезать дольками, закипятить все вместе 40 минут и закатать в банки. Укутать, не переворачивая.КАБАЧКИ С АЛЫЧОЙ ЖЕЛТОЙ (компот)Кабачки очистить от семечек и порезать большими кубиками. В банки уложить кабачки, сверху алычу. Залить кипятком, остудить. Слить. Снова залить кипятком.Остудить, слить. В этой воде растворить сахар. 300г на 3-л банку. Сварить сироп, залить в банку. Закатать. Банки перевернуть на крышечку до полного охлаждения. Вкус ананасов.
habitation
03:52
КАБАЧКИ С АЛЫЧОЙ (компот)Почистить кабачки от семян и кожуры,порезать и насыпать полбанки,добавить треть банки алычи. Насыпать 2 стакана сахара,залить кипятком и поставить стерилизовать на 20 минут с момента закипания.Закатать и перевернуть.Рецепт на 3х-литровую банку.КАБАЧКИ КАК ГРИБЫ. 10кг кабачков режем кубиками добавляем 1 бутылку 6% уксуса, 1 бутылку растительного масла, солим, перчим по вкусу, укроп, петрушка, чеснок, все смешать, оставить на 6 часов в эмалированной посуде помешивая. разложить в банки, стерилизовать 5-7 мин. закатать

ads

Похожее:

  • Как законсервировать кабачки кроме икры? — читать
  • Какие рецепты посоветуете чтоб законсервировать кабачки. Желательно свои проверенные. — читать
  • замариновать кабачки а-ля ананас на зиму? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя