ads
Ответы:
Balahnov 15:34 |
как раз сегодня буду готовить на ужинсмотря какую часть: можно шашлык можно пожарить можно потушить можно кебаб сделать |
Nifont 13:10 |
Варите мясо потом крупно режите картофель, томаты, болгарский перец, свежие огурцы, петрушку, зеленый лук, крупно обжариваете лук и все перемешиваете и варите на медленном огне. Приятного аппетита |
haikuron 04:41 |
Как захочеш так и готовь я бы с него шашлык зделал |
Karen 13:49 |
Нарезать крупно. Засыпать смесью пряностей по вкусу, перемешать и добавить пиво их расчета 0.25 литра на 0.5 кг.Поставить в холодиьник на 1 час. После можно запечь в духовке, можно пожарить. Приятного. |
zacharij 17:37 |
Мыв тушим в шпинате. Распустить упакоку морож. шпината в сливочном масле. Когда начнёт пузырить, положить кусочки баранины(мясо натеретьспециями,не солить). Когда мяо потемеет. накрыть крышкой. Тушить мин. 40. Солить в конце. Или просто отвариваем без соли и специи. Отварную полить на тарелке соусом-сметана,чеснок.соль.Может не поверите, но так приготовл. баранина самая вкусная. |
Владимир 17:10 |
БАРАНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ И МИНДАЛЕМ Баранина молодая 1,2 кг лук репчатый 4 шт лимоны 2 шт масло оливковое 0,5 стакана мука 4 cт. ложки чернослив 300 гминдаль 0,75 стакана сахар 6 ч. ложек перец черный молотый, соль. Мясо нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить, смешать с нарезанным ломтиками луком, сбрызнуть лимонным соком и отставить на 1 -2 часа. Затем отжать, обжарить в масле, добавить муку, спассеровать, залить водой и варить, пока мясо не размягчится. Потом добавить чернослив, измельченный в ступке миндаль и довести до готовности. Перед тем как снять с огня, добавить сахар и лимонный сок. http://www.meals.ru/cb.php/vr/7126/ |
ValPET 18:27 |
потуши с любыми овощами. Но вниз котла положи вишневые листья и прутики тонкие. |
Krysov 02:39 |
СДЕЛАЙ БЕШБАРМАК - офигительная вещь, если, конечное ты любишь тесто. Рецептов в Инете вагон и маленькая тележка. |
Зафар 07:56 |
Потушить с картошкой или шурпу сварить - вкусно! |
labelstream 15:06 |
Баранина по-французски. Кусочки мяса сильно обжарить в масле, отложить и вылить масло. В чистом масле обжарить лук и сладкий перец, вылить масло. Положить мясо с луком, чесноком и сладким перцем, прибавить чербец, розмарин, майоран, лавровый лист, горошки перца. Можно еще прибавить сушеные помидоры и/или сушеные грибы. Перемешать. Развести томатную пасту в баранъем или курином бульоне (толко не говяжем) с 1/2 ложечки сахара. Залить, перемещать. Тушить не менее часа 1/2. Открыть банку бобов, промыть и всыпать в мясо. Потушить еще 20 минут. |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать