ads
Ответы:
macgurl 07:07 |
компот из кабачков с добавлением персиков, варенье из кабачков, соленные кабачки кусочками |
Эрик 22:33 |
Сделайте компот из кабачков и красной(чёрной) смородины, получаются они как ананасы - вкууууууууусные!!!! |
iamme 21:39 |
Нарезать дольками и мариновать как огурцы |
Мамед 05:40 |
Можно замариновать. Мировой остренький закусон. |
Аристон 01:22 |
Из них получаетя шикарное апельсиновое варенье. 4 средних кабачка порезать кубиками, 2 апельсина и 2 лимон очистить от кожуры и мелко порезать. Засыпать сахаром (сахара в 1,5 раз больше массы), через 10 часов проварить 5 мин, потом оладить до полного, и еще раз проварить (кипятить 5 минут).Остудить и холодным разлить по таре. |
Smolyaninov 14:46 |
Можно как огурцы мариновать, или квасить. А можно варенье сварить , в конце добавим лимон и ...пальчики оближешь. |
Vitautas 21:43 |
некоторые сорта стоят и так, в прохладном помещении, я до Нового года прямо в квартире , на подоконнике держу, вертикально, в банке, обкручиваю внизу бумагой...Другие - тушу - кубиками, полумесяцами, с морковью и приправами. |
Starikov 08:56 |
Мариновать или под соусом типа тещин язык |
Pankiv 23:34 |
Мелкие можно просто замариновать, как огурцы. А можно и покрупнее, почистив и порезав на ломтики.А я очень люблю овощной салат. Правда, кабачки там - только одна из составляющих.3 кг помидор и по килограмму (примерно) овощей: лук, морковь, кабачки, сладкий перец (я еще кладу цветную капусту). Все порезать, сложить на ночь в тазик, добавив соль, сахар, подсолнечное масло и уксус. Пропорции - на вкус ( полученный утром сок должен быть вкусным), но помню, что масла - поллитра, а уксуса - стакан (семи-процентного, слабого).Утром все перемешать (соку должно образоваться много), поставить на огонь, закипятить и быстро разложить в стерильные банки, закатать сразу.Зимой язык проглотите!Пропорции и состав можно менять. Но помидор должно быть много.Некоторые кладут капусту. А вот баклажаны никак сюда не идут, останутся сырыми. |
xeyed21 11:36 |
8средних кабачков 1кг.перца болгарского2кг помидор 2 головки чеснока зелень петрушки 0,5литра воды 0,3л масла200г столового уксуса4 спичечные коробки соли без верха 300г сахара помидор перекрутить добавить воду масло уксус соль сахар кабачки перец порезать и бланшировать в кипящем рассоле 3 минуты в 750г банку положить петрушку и резаный чеснок перец кабачки залить рассолом стерлизовать 20минут закатать |
Андрей 02:59 |
Кабачки с горчицей – просто изумительная закускаЖелтые кабачки (3 кг) нарезать брусочками. Добавить по 1 стакану уксуса и сахара, 3 ст. ложки соли, по вкусу душистого и черного перца. Кипятить все 2-3 мин, 5 ст. ложек готовой горчицы немного разбавить холодной кипяченой водой. Добавить в кабачки, а также зелень укропа и чеснок по вкусу. Дайте настояться 5-6 ч. Разложите в банки и стерилизуйте минут 15. Закатайте. |
r0sered1ster 23:48 |
Я их закатываю как огурцы:МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫНа 1л банку:воды 400гсоли 20г ( 2 ч. ложечки )сахара 20г (неполная стол. ложка )уксус 70г ( 9% ).перец стручковый -1шт,перец горький- 10 горошин, перец душистый - 10 горошин, гвоздики - 3 шт,лавр лист -2 шт.Заливаю 2 раза кипятком и последний раз--кипящим маринадом.Закатываю.Никаких укропов,хренов и т.д. -только восточные пряности. Очень вкусно!Еще можно сделать компот из кабачков с желтой алычойКАБАЧКИ С АЛЫЧОЙ (компот)Почистить кабачки от семян и кожуры,порезать и насыпать полбанки,добавить треть банки алычи. Насыпать 2 стакана сахара,залить кипятком и поставить стерилизовать на 20 минут с момента закипания.Закатать и перевернуть.Рецепт на 3х-литровую банку. |
Ferdinand 05:29 |
Можно сделать овощное ассорти:кабачки ,огурцы,капуста , морковь , по вкусу лук (на 2 части), чеснок дольками, ложите все , что вам нравится. Два раза заливаете кипятком держите по 3-5 минут , на третий раз в банку ложите :3стол. ложки соли без верха, 2 -3стол. ложки сахара и 1 десертную ложку уксуса (72%) заливаете кипятком и закатываете. |
Gleb 23:22 |
Вот здесь лучше почитайте и фото есть :http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co...Приятного аппетита! |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать