Вопрос: с каким соусом лучше подать свиные отбивные рецептик дайте

Добавил(а): Mamed

Дата добавления: 2018-09-09 09-29

Категория: Алыча

Просмотров: 553

ads

Ответы:

Gerasim
01:36
кетчуп майоез чеснок (через чеснокодавилку)
Степан
12:22
Честное слово не знаю рецепт, но соус со свиной отбивной -самый лучший из ТКЕМАЛИ. Спросите у людей, может кто-то знает как сделать. Удач!
Герман
04:05
Ткемали - поддерживаю. Только лучше из алычи, а не из слив ткемали. Из алычи ароматнее.А еще можно в домашний томатный сок (который с солью, сахаром и пряностями) добавить ложку зеленой аджики, мелко нарезанные лук и чеснок. Ничего так получается.
Геронтий
02:08
а зачем к мясу по-французски соус я подаю с картофелем и зеленью. а сочность мяса сохраняется за счет грибов,лука, сыра на мясе:)
zakforrest
19:09
А у меня как раз есть рецепт ткемали:ГРУЗИНСКИЙ СОУС ИЗ СЛИВ ТКЕМАЛИсливы или алыча - 1 кг, 2 столовых ложки рубленой кинзы, 2 столовых ложки рубленого укропа, чеснок - 2-3 зубчика, сушеный острый красный перец - 1/4 чайной ложки (можно заменить свежим стручковым острым перцем по вкусу), вода - 1/4 стакана, соль - по вкусу, сахар - по вкусуСливы вымыть и сложить в кастрюлю. К сливам добавить воду, поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить, изредка перемешивая, ~10 минут (сливы не должны сильно развариться, но от них должна начать отставать кожица). Затем сливы откинуть на дуршлаг. Жидкость от слив перелить в отдельную миску (из нее можно будет сварить кисель). Сливы протереть через дуршлаг, отделяя кожицу и косточки (косточки с кожицей выбросить или использовать для приготовления киселя или компота). Зелень вымыть, обсушить и очень мелко нарезать или измельчить в блендере. Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс. Свежий острый перец мелко порубить. Протертую массу из слив снова поставить на огонь, добавить соль, сахар и довести до кипения. Положить зелень, чеснок и перец, прокипятить ~2 минуты, снимая пену. Разлить по стерилизованным бутылкам или банкам и укупорить. Бутылки с соусом укутать и оставить до полного остывания. Хранить соус в прохладном месте.
iamtheinfidel
02:08
Не знаю кто как конечно, но я предпочитаю острый: Майонез , лучше корейский золотой или ЛУ-КА Новосибирск, добавлять острый соус чили, ложечку, ложку аджики грузинской, чеснок, перец повкусу зелень мелко нарезанной, все перемешать. Вы можете подать к отбивным, Жареным крылышкам и любое мясо.
Spiridon
21:37
Зелень и чеснок тертый!
Kosyak
21:33
Соус с хреном На 1 ст. ложку муки - 2 ст. ложки натертого хрена, 1/2 стакана сметаны, по 2 ст. ложки уксуса и масла, 1 лавровый листик, 5-8 горошин черного перца (или 1/10 шт. стручкового). Столовую ложку муки слегка поджарить с таким же количеством масла, развести стаканом горячего бульона, полученного при варке мясных продуктов, добавить сметану и варить на слабом огне в течение 5-10 минут. Одновременно подготовить хрен: в маленькую кастрюлю или на сковороду положить по 2 ст. ложки сливочного масла и тертого хрена и слегка прожарить. Затем влить 1-2 ст. ложки (в зависимости от крепости) уксуса и такое же количество воды или бульона, прибавить 1 лавровый листик, 5-8 горошин черного перца (или 1/10 шт. стручкового) и поставить на огонь для того, чтобы выпарить жидкость. Проваренный хрен положить в приготовленный соус, прокипятить и, сняв с огня, посолить, прибавить кусочек масла и размешать.

ads

Похожее:

  • С каким соусом Вы предпочитаете шашлык Или только мяСо и ничего кроме мясо? — читать
  • Каким вином лучше запивать виноград? — читать
  • Отбивные из говядины... — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя