Вопрос: Из какого мяса и в какой мариновке ваш любимы шашлык

Добавил(а): d1684

Дата добавления: 2018-12-16 13-43

Категория: Алыча

Просмотров: 382

ads

Ответы:

qifengyuan
02:28
индейка. в томатной)
Лев
17:32
из куриных бедрышек в виноградном уксусе)))
Marat
07:40
Свинина,с вином и лимон обязательно!
jacirwin
03:21
Только из баранины в столовом вине и яблочном уксусе.
Damir
21:42
свинина и желательно с жирком-в любом маринаде....и вообще любой шашлык....ммммммммм...захотелось...
RadioDushi
18:29
курица.свинина. уксус,майонез,масло,соль,перец,помидоры,лимон
Mironov
14:47
баранина в красном сухом вине со специями, травами и тертым луком курица в соевом соусе, лимонном соке, горчице, тертом луке и специях свинина в кефире, лимоне, луке и специях
Zyryanov
18:24
баранина в винном уксусе и только горячий
Тит
10:37
Птичье мясо (многое) под хорошей мариновкой ( томат по жел., спец., майонез, зелень, лук) очень вкусное.
yarnjunkie
01:53
Шашлык из ЛАЙЧИКА ооо тема заправить майонезом потом шашлык вместе с рукой сьешь, кока-колу обязательно, вот в принципе и все..P.S. Лайчик - это собака)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Avdey
11:09
конечно,свинина!Стандартный маринад-вода,уксус+всякие разные специи.Пробовала в майонезе-оччень вкусно,мясо получается мякгим,сочным.Еще мариновали в свежих помидорах-вкус на любителя.
Medard
10:21
из индейки в белом вине
d4um3n
03:48
Из говяжьей печени. И мариновать не нужно.
haily
24:01
Телячий стейк, на косточке мясо вкуснее, лук, перец, соль и много минеральной воды, получаются очень сочные
Denis
10:40
Молодая баранина или мясо оленя, - в красном вине или в гранатовом соке. Обязательно лук чередую томатом. Над углями жарю повыше и дольше по времени, с обязательным обрызгиванием готовящегося шашлыка.
Yanis
08:13
Из осетрины с помидорами - м-м-м!!! Маринуем недолго в белом сухом вине. Про баранину уже сказали - солидарна. Все прочее, мне кажется, хоть и может быть вкусно, но уже не первообраз)))
V84ucom
05:53
Шашлык в кефире 1 кг нежирной свинины; 1,5 л кефира; 1 пучок кинзы; 8 головок репчатого лука; соль; перец. Филе свинины нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук, зелень кинзы крупно порезать. Уложить все в посуду слоями: мясо, затем лук, кинза - так несколько раз. Каждый слой солить и перчить по вкусу. Затем накрыть крышкой и оставить в прохладном месте на ночь. Мясо нанизать на шампуры и готовить на мангале с раскаленными углями, сбрызгивая оставшимся кефиром.

ads

Похожее:

  • зрелая груша содержит алкоголь или его больше в кефире? — читать
  • Срочно!! Подскажите пожалуйста рецепт оладушек на кефире с добавлением бананов. Без дрожжей. — читать
  • в холодильнике лежит кусок свинины, шинка? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя