ads
Ответы:
qifengyuan 02:28 |
индейка. в томатной) |
Лев 17:32 |
из куриных бедрышек в виноградном уксусе))) |
Marat 07:40 |
Свинина,с вином и лимон обязательно! |
jacirwin 03:21 |
Только из баранины в столовом вине и яблочном уксусе. |
Damir 21:42 |
свинина и желательно с жирком-в любом маринаде....и вообще любой шашлык....ммммммммм...захотелось... |
RadioDushi 18:29 |
курица.свинина. уксус,майонез,масло,соль,перец,помидоры,лимон |
Mironov 14:47 |
баранина в красном сухом вине со специями, травами и тертым луком курица в соевом соусе, лимонном соке, горчице, тертом луке и специях свинина в кефире, лимоне, луке и специях |
Zyryanov 18:24 |
баранина в винном уксусе и только горячий |
Тит 10:37 |
Птичье мясо (многое) под хорошей мариновкой ( томат по жел., спец., майонез, зелень, лук) очень вкусное. |
yarnjunkie 01:53 |
Шашлык из ЛАЙЧИКА ооо тема заправить майонезом потом шашлык вместе с рукой сьешь, кока-колу обязательно, вот в принципе и все..P.S. Лайчик - это собака))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Avdey 11:09 |
конечно,свинина!Стандартный маринад-вода,уксус+всякие разные специи.Пробовала в майонезе-оччень вкусно,мясо получается мякгим,сочным.Еще мариновали в свежих помидорах-вкус на любителя. |
Medard 10:21 |
из индейки в белом вине |
d4um3n 03:48 |
Из говяжьей печени. И мариновать не нужно. |
haily 24:01 |
Телячий стейк, на косточке мясо вкуснее, лук, перец, соль и много минеральной воды, получаются очень сочные |
Denis 10:40 |
Молодая баранина или мясо оленя, - в красном вине или в гранатовом соке. Обязательно лук чередую томатом. Над углями жарю повыше и дольше по времени, с обязательным обрызгиванием готовящегося шашлыка. |
Yanis 08:13 |
Из осетрины с помидорами - м-м-м!!! Маринуем недолго в белом сухом вине. Про баранину уже сказали - солидарна. Все прочее, мне кажется, хоть и может быть вкусно, но уже не первообраз))) |
V84ucom 05:53 |
Шашлык в кефире 1 кг нежирной свинины; 1,5 л кефира; 1 пучок кинзы; 8 головок репчатого лука; соль; перец. Филе свинины нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук, зелень кинзы крупно порезать. Уложить все в посуду слоями: мясо, затем лук, кинза - так несколько раз. Каждый слой солить и перчить по вкусу. Затем накрыть крышкой и оставить в прохладном месте на ночь. Мясо нанизать на шампуры и готовить на мангале с раскаленными углями, сбрызгивая оставшимся кефиром. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать