Вопрос: Расскажите, как вы готовите гороховый суп!

Добавил(а): Grigoriy

Дата добавления: 2018-09-26 06-19

Категория: Алыча

Просмотров: 550

ads

Ответы:

Иларий
13:09
Я его не готовлю, я его ем! А как готовить этот замечательны супя честно не знаю...
Evstafiy
23:57
С неохотой....мне он не нравится..)))Особенно последствия..))
Bogdanovich
17:23
Необходимые продукты:бульон мясной - 2 стаканагорох - 160 гкартофель - 2 шт.морковь - 1 шт.лук репчатый - 1/2 головкимасло растительное - 2 ст. ложкилавровый лист - 1 шт.перец черный горошком - 2 шт.соль - по вкусуСпособ приготовления рецепта:Горох замочите в холодной воде на 5 часов, затем воду слейте. Картофель нарежьте кубиками, морковь и лук — соломкой. Морковь и лук соедините, спассеруйте на масле. В кипящий бульон положите горох, варите 30 минут. Добавьте картофель, пассерованные овощи, посолите и варите еще 10 минут. Положите перец горошком и варите еще 5 минут. При подаче посыпьте суп зеленью.
Sattar
17:26
Я варю из копченых ребрышек, но кладу их ближе к концу варки. Все как обычно: картошка,лук.,морковь, но вместо гороха кладу чечевицу.Готовится она бысрее гороха, специи, немного зеленушки. Удачи
Angel
11:57
варишь горох мин 30, и добавляешь поджарку через 30 мин готов)
Biryukov
12:24
Варю бульон.Кидаю горсть гороха, чищу картошку, режу ее и кидаю в бульон. На сковородке жарю мелко порезанный лук и морковь (нарезанную или протертую на крупной терке).Слегка обжарив лук и морковь, добавляю их в бульон. Солю.Провариваю все вместе до готовности.
jaamesj
10:53
Я делаю его крайне редко. Но когда делаю - обязательно покупаю самые вкусные копчёные ребрышки. Вымачиваю горох, варю с копченостями (их должно быть много), заправляю картошечкой и зеленью. Суп получается густой ароматный... Иногда, как в солянку, добавляю дольки лимона.
tadefa
15:01
Замачиваю в воде горошек на 30 /40 минут, кипит вода,бросаю горох, поджаренную свинину с лучком,варю минут 30 пока горох не станет помягче но не совсем,бросаю картошку,лавровый лист и варю еще минут 10, при еде кладу мелко резаный свежий чеснок
Али
07:12
Замачивайте горох в воде с щепоткой питьевой соды - не будет после супа музыкальных последствий, варю тоже на копченостях, толи рёбрышки, толи бекончик, что бы долго не мочить и не варить горох, я его в микроволновке минут 15-20 провариваю, а в это время варится бульончик с картошкой, морковкой и луком, а в готовый суп обязательно бросаю уже в тарелки сухарики. поджареные.
naggendra
19:08
Горох замочить на ночь или 3 часа. Воду слить. Размолоть блендером в пюре.Это уменьшит процесс варки. Далее следуй предлож. рецептам.
qifengyuan
10:57
Гороховый суп с перцем и охотничьими колбасками Я такой всегда готовлю.
dacoldest
14:38
Горох варить. Копченые ребрышки поджарить с луком и туда. Сдобрить зеленью (петрушка, укроп) и употреблять. Воды немного, чтобы не был жидким. Посыпать черным молотым перцем. Из хлеба сделать греночки на масле с чесночком. Думаю понравится.
Медард
20:34
Суп гороховый с копченостями и сметаной. Репчатый лук - 1 б. головка, морковь - 2 шт, копченая грудинка - 300г, говяжий бульон-3л горох - 400г, картофель-5 шт, соль,зелень- по вкусу сливочное масло-5 гр сметана-5гр. Сварить мясной бульон.В кипящий бульон положить горох и сварить до пюреобразного состояния.затем добавить картофель порезанный кубиками.Репчатый лук и морковь очистить, порезать и обжарить на сливочном масле, добавить мелко порезанную грудинку.Добавить все обжаренные овощи и грудинку.Варить еще минут 15-20. При подаче добавить сметану и посыпать зеленью
xijay
18:33
Гороховый суп с бараниной Баранина - 120 г, горох лущеный - 30 г, баранье сало (курдюк) - 20 г, лук репчатый - 15 г, картофель - 75 г, алыча - 15 г, барбарис сушеный - 10 г, шафран, зелень.В кипящий бульон засыпать предварительно замоченный горох. За 20 минут до готовности супа добавить сырой крупно нарезанный репчатый лук, картофель, рубленый курдюк (баранье сало), алычу, барбарис и настой шафрана. Варить суп лучше в порционной посуде, в которой и подавать его на стол.Гороховый суп с ветчиной 200-300 г сырой ветчины с костью, отлично подходят ребрышки или рульга, 3/4 стакана гороха, не целого, а половинками, 2-3 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, корень петрушки.Сначала варите ветчину, когда поймете, что она готова, вытащите ее и отложите в другую кастрюльку. В бульон засыпьте горох, готовится он, если, конечно, купили половинки, а не целые горошины, минут тридцать. Потом добавляете овощи и нарезанную кусочками ветчину. В качестве кулинарного изыска к этому блюду можно подать гренки из белого хлеба.Гороховый суп с копченым гусем или уткой - пальчики оближешь Гусь или утка копченые - 50 г, горох лущеный - 70 г, мука - 10 г, жир - 10 г, лук репчатый - 40 г, гренки - 30 г, зелень.Горох перебрать, промыть так же, как фасоль, и залить водой. Варить копченую птицу до тех пор, пока она не станет мягкой, а горох не разварится до пюреобразного состояния. Лук мелко нарезать, спассеровать на жире, снятом с бульона, и положить в суп за 15-20 минут до его готовности; одновременно заправить суп белым соусом и довести до вкуса.При подаче положить в тарелку кусок птицы и посыпать суп зеленью.Отдельно к супу подать гренки из белого хлеба, нарезанные мелкими кубиками.

ads

Похожее:

  • В холодильнике говядина и горох из этого можно что-нибудь сделать!? — читать
  • Назовите двулетнее растение: фасоль, рожь, вишня, морковь, горох? — читать
  • А чем так приколен ГОРОХОВЫЙ СУП? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя