ads
Ответы:
Kudryavtsev 24:42 |
http://video.mail.ru/lvc/80 |
maartenph 12:24 |
...берёшь Щуку,Карася,Сомика, варишь как уху-выбрасываешь собакам...В эту же посуду хороший кусок мяса-говяжий и....варишь казахский БИШБАРМАК ! См.видео) |
la6o0fa 20:05 |
Картофельный суп с фрикадельками. Ингредиенты * 500 г фарша * 700 г картофеля * 250 г моркови * 250 г лука * 3 ст.л. панировочных сухарей * 2-3 лавровых листа * соль * перец черный молотый * перец горошком Рецепт приготовления Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Фото 1 Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке. В фарш добавить панировочные сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Из фарша сформировать фрикадельки. В кипящую воду добавить картофель. Добавить лук. Следом добавить морковь. Посолить, поперчить, довести до кипения. Добавить фрикадельки, варить 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист. Приятного аппетита! |
ladyfin 15:47 |
ПИТИ - Азербайджанская кухня Потребуется: Баранина, Бараний жир курдючный, Горох (нохуд), Лук репчатый, Картофель, Алыча сушеная, Перец молотый и соль, Шафран, Мята или зелень. Как готовить: Горох желтый такой, крупный - замочить. Положить мясо и горох в кастрюлю, залить холодной водой, сварить бульон на слабом огне, Примерно за полчаса до готовности (и гороха в том числе) - положить картофель, желательно крупно нарезаный или вобще целиком. Алычу туда же. После повторного закипания - положить лук, тоже не мелко что бы нарезан был. За 15 минут до готовности - курдючное сало - соль - перец - шафран - все в кастрюлю. Суп должен настояться минут 40. Подавать либо с зеленью, либо с толченой мятой. Суп потрясающий. Лично на мой вкус. Бульон прозрачный, сытный, из-за шафрана имеет желтоватый оттенок. Картошку кладу целой, потом прямо ложкой ее в пиале разламываешь. Главное хорошее мясо и горох - именно нохуд. Купить не проблема, на рынках где специи продают в развес как правило. Там же и лепестки шафрана возьмете. |
Biryukov 03:37 |
Ну вместо соли киньте сахар. Необычно, согласитесь ! ) |
Zakir 09:27 |
Назовем его суп Черниговский, ел его там в селе. Берем 500 гр. картошки, чистим, режем как душа желает, варим почти до готовности. В это время 300 гр свежего сала режим жарим вышкварки, в конце добавляем очищенный и порезанный лук, обжариваем до золотистого цвета, все это соединяем с картофелем.Одно сырое яйцо взбиваем до однородной массы, тонкой струйкой вливаем в суп, солим по вкусу. Смачного! |
Святополк 07:45 |
очень легкий и вкусный суп: покупаете - сыр плавленный для супа, варите картошку с тертой морковкой и луком, когда свариться добавляете макарошки соломку, натераете на терке этот сыр и кидаете в суп, как макарошки доваряться суп готов! Очень быстро и вкусно получается! |
Кузьма 01:11 |
Суп Краковский картошку режем кубиками спускаем в кипящую под соленую воду воду и варим почти до готовности добавляем зажарку из моркови лука перца черного и копченой колбасы тоже кубиками, затем сыр плавленный мелко порезанный и кипятим пока сыр не расплавиться. Перед подачей добавить ложку майонеза и при желании зелень по вкусу |
Vit 16:37 |
Гаспачо со свеклой. В гости едет друг со своей новой невестой и ее молоденькой подругой! Он предупредил меня, что девочки из мажоров и морковными котлетами их не удивишь. Девочки хоть и пьют вино, но в еде стараются придерживаться поста. Я позвонил своему знакомому, который раньше работал с шеф-поварами в разных европейских странах и попросил порекомендовать мне какое нибудь несложное в приготовлении постное блюдо с красивым названием. Не долго думая он произнес: «Гаспачо!». Знакомое блюдо, я только уточнил на счет вареной свеклы. Оказывается, что хотя гаспачо готовится из свежих овощей, но есть овощи, которые не вкусно есть сырыми. Шеф-повар дал добро! Первым делом заливаю кипятком четыре помидора среднего размера. Толстый кусок белого хлеба заливаю небольшим количеством томатного сока, предварительно срезав корочки. С двух толстых огурцов счищаю шкурку, разрезаю и чайной ложкой вынимаю семечки. Они уже большие и твердые. Большой сладкий перчик разрезаю на четыре части и очищаю от внутренностей. С помидоров снимаю шкурку и нарезаю все овощи мелким кубиком. По паре столовых ложек перцев и огурцов откладываю на тарелку, а остальное складываю их в блендер. Натираю на мелкой терке половинку вареной свеклы. Она осталась у меня после вчерашней готовки, поэтому я про нее и спросил. Свеклу с размоченным хлебом кладу к овощам, туда же кладу пару раздавленных зубчика чеснока, по чайной ложке соли и сахара и выливаю пол стакана оливкового масла. Добавлю еще мелко нарубленный укроп и включу блендер на пять минут. Надо было положить эстрагон и базилик, но эстрагона я не нашел, а базилик, который мне удалось купить на рынке, совершенно не имеет ни вкуса ни запаха. Получилось вкусное овощное пюре, поскольку я все почистил и мелко порезал, оно получилось однородное и протирать через сито его не надо. Густоту регулируют добавлением воды. Я решил сделать пожиже, но разбавил томатным соком. Готовый суп перелил в глубокий салатник и поставил в холодильник. Наконец - то гости приехали, я уж думал, что зря готовил. Гаспачо разложил по стеклянным тарелочкам, в каждую положил по чайной ложке огурца, перца и баночной кукурузы. Украсил листиками базилика и подал гостям. Красивое название девочек заворожило и суп они съели с превеликим удовольствием. Правда, немного расстроились, когда я рассказал, что суп с красивым названием ГАСПАЧО, не какое- то особенное блюдо, которое подают в дорогих ресторанах, а простая крестьянская еда, сродни русской тюре. Я это предвидел, поэтому приготовил фруктовый салат, но это уже другой рассказ. |
Balakin 11:28 |
суп хрчо |
haily 06:25 |
КУРИНАЯ ПОХЛЕБКА С ОВОЩАМИ И ОМЛЕТОМ. Очень вкусный, быстрый и недорогой супчик приятно разнообразит ваш обычный ужин. Варим куриный бульон из половины курочки или отдельных ее частей (500 грамм) в двух литрах воды. В конце варки подсаливаем. Из готового бульона вынимаем мясо, остужаем, снимаем с костей, режем кусочками. В большой сковороде распускаем сто грамм сливочного масла. Кидаем туда натертые на крупной терке овощи: три картофелины (припускаем); две морковины (припускаем вместе с картошкой); одну луковицу кубиками (обжариваем все вместе до мягкости). Подсаливаем. Затем выкладываем в сковороду куриное мясо и обжариваем вместе с овощами на слабом огне при помешивании до вкусного запаха и румяности. Выкладываем в бульон, доводим до кипения, кладем двести граммов отваренной (или замороженной из пакета) цветной капусты мелкими соцветиями и банку консервированного зеленого горошка без сока. Солим и перчим по вкусу. Пока все это закипает, делаем омлет: три яйца взбиваем с двумя столовыми ложками сметаны и столовой ложкой муки. Подсаливаем. Выливаем на небольшую сковородку, смазанную сливочным маслом и выпекаем под крышкой на слабом огне омлетик. Снимаем со сковороды, охлаждаем и нарезаем лапшой. В готовый суп всыпаем рубленую зелень укропа и петрушки, снимаем с огня. В тарелку кладем пару ложек омлетной лапши, наливаем супчик...и принимаем восхищенные возгласы домашних, проглотивших языки от такой вкусноты!! СУПЧИК ЖАРЕННЫЙ А-ЛЯ ХАРЧО. Даже и в голову не приходило такое сравнение...а муж с работы приехал, глянул на стол и спросил: А у нас сегодня харчо По цвету и запаху-действительно напоминает. Но это совсем другой суп! Оставались у меня в морозилке свиные ребрышки...почти без мяса. Куда бы их применить И вот родилась такая идея! Обжарила их чуток на растительном масле, кинула к ним измельченную луковицу, морковку тертую, половинку сладкого перца, все вместе обжарила. Большую помидорину натерла на терке-и туда же. Подсолила, перчиком посыпала и поставила тушиться на среднем огне. Минут через пятнадцать залила кипятком (полтора литра+полстакана на выкипание) и оставила вариться все это дело примерно на час. Через час всыпала три измельченных картошки и три столовых ложки промытого риса, довела до кипения, убавила огонь до минимума и томилось у меня все это дело примерно полчаса. Потом кинула кусочек острого перца, три измельченных зубка чеснока, лаврушку, еще одну помидорину-теперь уже кусочками-и много зелени. Довела до кипения еще раз и сняла с плиты. Настаивался супчик полчаса... Запах был просто умопомрачительный!!! Приятного аппетита! |
Arnold 09:48 |
СУП ИЗ МОЛОКА И КАПУСТЫ Пусть вам не покажется диким подобное сочетание, попробуйте, это вкусно. Берем 300 г капусты, можно белокочанной, а можно цветной, кому какая больше по вкусу, 2 морковки, 100 г репы, 1/4 луковицы, 10 г сухих грибов, 3 столовые ложки сливочного масла, 5 стаканов воды, 11/2 стакана молока, 1 столовую ложку сметаны, соль по вкусу. Капусту, овощи, грибы мелко нарезать, положить в кастрюлю, налить воду и кипятить до готовности. Туда же положить и сливочное масло. Затем посолить по вкусу, добавить молоко и дать закипеть. Готовый суп можно заправить сметаной. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать