ads
Ответы:
Олег 21:35 |
Есть очень вкусный салат: красные бобы из банки (именно красные, а не в томате), пара пакетиков сухариков из черного хлеба (особенно вкусно с чесночными), пучок кинзы, майонез, соль. Должно постоять хотя бы час, чтобы напитались все ингредиенты. |
Alekseev 05:03 |
салат |
vakilmanish 10:60 |
Салад.А вообще кинза очень подходит как дополнение к мьясным блюдям сама по себе) |
oaktowner 08:24 |
ну это ж приправа. Из нее одной- как каша из топора.... |
earlmarcia 23:49 |
Кинзу порезать растереть с чесноком и солью,добавить в творог. |
Albin 07:16 |
Как в нашем регионе используют кинзу, это во первых добавляем во все виды корейских салатов (молотые семена), ну а зелень это кориандр используем как обычную петрушку, только это на любителя у ней своеобразный аромат. |
Masharin 13:58 |
приготовьте турецкую пиццу лахмакун. замесить пресное тесто на сухих дрожжах. мука+вода+10 г сухих дрожжей.вымесить, и оставить на 30 минут. потом обмять и ещё на 30 минут оставить. затем раскатать по размеру формы или противня. сделать бортики по краям. корж смазать молоком, смешанным с солью. 50 мл молока - чайная ложка соли.Начинка: Говяжий, или говяжий+свинной фарщ смешать с крупно порезанными дольками помидоров и порезанной кинзой, добавить красный перец и посолить, но не много. выложить на корж и выпекать. вкусно. если очень хочется, тёртым сыром посыпьте, когда достанете из духовки, но мне кажется он лишний в этом блюде. |
Emelyan 06:35 |
промыть, обсушить, порезать и ЗАМОРОЗИТЬ.(замораживать лучше в маленьких пакетиках для завтраков, распластав пакетик как блинчик).зимой добавлять в любые блюда! |
Норман 23:49 |
Долма из лука В пропущенную через мясорубку баранину положить мелко нарезанный лук, измельченную зелень кинзы, соль, перец, все перемешать и слегка поджарить на масле. Смешать фарш с отваренным рисом, добавить сырое яйцо. Крупные головки лука очистить, срезать корешковую часть, опустить в кипяток и варить 2-3 минуты, после чего откинуть на сито. Подготовленный лук разобрать на отдельные пластинки, завернуть в них фарш и плотно уложить рядами в кастрюлю. Сверху положить алычу, поджаренную томат-пасту, влить немного бульона, прикрыть опрокинутой тарелкой, затем крышкой. Тушить долму на небольшом огне до готовности.ИнгредиентыБаранина 400 грамм Лук репчатый 800 грамм Рис 2 столовой ложки Яйцо 1 штука Масло топленое 1 столовая ложка Томатная паста 2 столовой ложки Алыча 50 грамм Кинза Соль Перец черный молотый . |
Polushin 13:45 |
Ну вообщето это приправа.Мы добавляем её почти во все блюда... |
vakilmanish 08:39 |
А я кинзу не люблю. |
Эммануил 06:55 |
Приправа к мясу. Мелко порезать кинзу добавить кетчуп.Все перемешать. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать