Вопрос: что приготовить с кинзой

Добавил(а): Kruchinkin

Дата добавления: 2018-09-14 22-58

Категория: Алыча

Просмотров: 707

ads

Ответы:

Олег
21:35
Есть очень вкусный салат: красные бобы из банки (именно красные, а не в томате), пара пакетиков сухариков из черного хлеба (особенно вкусно с чесночными), пучок кинзы, майонез, соль. Должно постоять хотя бы час, чтобы напитались все ингредиенты.
Alekseev
05:03
салат
vakilmanish
10:60
Салад.А вообще кинза очень подходит как дополнение к мьясным блюдям сама по себе)
oaktowner
08:24
ну это ж приправа. Из нее одной- как каша из топора....
earlmarcia
23:49
Кинзу порезать растереть с чесноком и солью,добавить в творог.
Albin
07:16
Как в нашем регионе используют кинзу, это во первых добавляем во все виды корейских салатов (молотые семена), ну а зелень это кориандр используем как обычную петрушку, только это на любителя у ней своеобразный аромат.
Masharin
13:58
приготовьте турецкую пиццу лахмакун. замесить пресное тесто на сухих дрожжах. мука+вода+10 г сухих дрожжей.вымесить, и оставить на 30 минут. потом обмять и ещё на 30 минут оставить. затем раскатать по размеру формы или противня. сделать бортики по краям. корж смазать молоком, смешанным с солью. 50 мл молока - чайная ложка соли.Начинка: Говяжий, или говяжий+свинной фарщ смешать с крупно порезанными дольками помидоров и порезанной кинзой, добавить красный перец и посолить, но не много. выложить на корж и выпекать. вкусно. если очень хочется, тёртым сыром посыпьте, когда достанете из духовки, но мне кажется он лишний в этом блюде.
Emelyan
06:35
промыть, обсушить, порезать и ЗАМОРОЗИТЬ.(замораживать лучше в маленьких пакетиках для завтраков, распластав пакетик как блинчик).зимой добавлять в любые блюда!
Норман
23:49
Долма из лука В пропущенную через мясорубку баранину положить мелко нарезанный лук, измельченную зелень кинзы, соль, перец, все перемешать и слегка поджарить на масле. Смешать фарш с отваренным рисом, добавить сырое яйцо. Крупные головки лука очистить, срезать корешковую часть, опустить в кипяток и варить 2-3 минуты, после чего откинуть на сито. Подготовленный лук разобрать на отдельные пластинки, завернуть в них фарш и плотно уложить рядами в кастрюлю. Сверху положить алычу, поджаренную томат-пасту, влить немного бульона, прикрыть опрокинутой тарелкой, затем крышкой. Тушить долму на небольшом огне до готовности.ИнгредиентыБаранина 400 грамм Лук репчатый 800 грамм Рис 2 столовой ложки Яйцо 1 штука Масло топленое 1 столовая ложка Томатная паста 2 столовой ложки Алыча 50 грамм Кинза Соль Перец черный молотый .
Polushin
13:45
Ну вообщето это приправа.Мы добавляем её почти во все блюда...
vakilmanish
08:39
А я кинзу не люблю.
Эммануил
06:55
Приправа к мясу. Мелко порезать кинзу добавить кетчуп.Все перемешать.

ads

Похожее:

  • Как приготовить грузинский суп с чесноком, кинзой и грецкими орехами К сожалению, не знаю его названия? — читать
  • Как приготовить соус Ткемали ...Пробовала покупной мне понравилось но хотелось бы приготовить его самой! — читать
  • Какие салаты вкусные можно приготовить с креветками Хочеться к Новому Году приготовить вкусный стол. — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя