ads
Ответы:
Лазарь 24:15 |
пожарить! |
Teodor 21:07 |
Их можно зафаршировать рисом и мясом получиться очень вкустно. |
Ерофей 04:10 |
Нарежь тонкими кружками, обжарь в растительном масле до золотистого цвета, смажь соусом из майонеза, чеснока и рубленной зелени. Или сделай оладьи: потри на крупной терке, слегка отожми от лишнего сока, добавь яйцо, немного муки. Жарь на сковородке, как обычные оладьи. Подавай со сметаной. |
Ezhov 24:49 |
Можно приготовить оладьи: кабачки на терку+яцо+мука= печем как обычные оладьи. Можно икру: кабачки+лук+помидоры+морковь=тушим на небольшом огне. Можно просто обжарить кружочками и со сметанкой.Можно суп сварить. Дерзайте :-0 |
Azamat 17:58 |
1.Раздай соседям2.Посоли и законсервируй (получается нежнее,чем огурчики)3.Обжарь кружочками обваляв их в яйце и муке.4.Нарежь кубиками потуши с луком и морковью.5.Потри на терке добавь яйцо специи нажарь оладушков6.Натри на терке взбей с яйцами луком морковкой специями и в духовку посыпав сверху сыром,будет запеканка.7.Нарежь на толстые кружочки,вынь серединку,начини ее фаршем сверху по чайной ложке сметаны чуть водички и слив.масла... и под крышкой потуши получатся фаршированные8.Заморозь нарезав кубиками в морозилке. |
nagyzold 01:16 |
КАБАЧКИ,ЖАРЕННЫЕ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ - кабачки - 4шт. для соуса:- чеснока - 1/2 головки - зелень - 2 ст. л. - толченые орехи - 2 ст. л. - растительное масло - 3 ст. л. - соль, молотый черный перец - по вкусу Молодые кабачки, не очищая от кожицы, тщательно промыть и нарезать тонкими кружочками, слегка посолить и обжарить в растительном масле до готовности. Для соуса: чеснок тщательно растереть с солью, рубленой зеленью укропа и толчеными орехами, влить 2 ст. ложки кипятка, перемешать. Добавить в соус горячее растительное масло, в котором жарились кабачки, и заправить по вкусу молотым черным перцем. Горячие жареные кабачки уложить на порционные тарелки, полить чесночным соусом. Отдельно в соуснике подать сметану, майонез или холодное кислое молоко. КАБАЧКИ, ЖАРЕННЫЕ С ФАРШЕМ1 кг кабачков500 г фарша2 морковки1 луковица100 г сырасольрастительное маслоКабачки почистить, очистить от семян, порезать кубиками.Морковь натереть на мелкой терке. Лук мелко покрошить.Сыр натереть на мелкой терке. Лук обжарить на растительном масле.Добавить фарш, посолить, жарить до готовности.В другой сковороде, на растительном масле, обжарить кабачки и морковь.В форму для запекания выложить половину кабачков.На кабачки выложить весь фарш. На фарш выложить оставшиеся кабачки.Посыпать сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (примерно 20 минут).ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ800 г кабачков (или цуккини)2 яйца10 ст.л. муки (с горкой)зелень по вкусусольперецрастительное маслоЗелень мелко покрошить. Кабачки натереть на мелкой терке.Если кабачки крупные, их надо почистить и удалить семена.Добавить яйца, перемешать. Добавить зелень.Добавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Масса должна быть не густой и не жидкой. Масло разогреть. Выложить оладьи, жарить 5-7 минут. Перевернуть, жарить еще 5-7 минут. Подавать со сметаной.КАБАЧКИ С СЫРОМкабачки - 2 шт сыр - 100 г сметана мука соль Кабачки очистить, порезать кружочками. Обвалять в муке, обжарить на сковороде с 2-х сторон. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку или микроволновку до расплавления сыра. Подавать со сметаной. |
Sergey 07:14 |
разные преразные....смотря что ты больше любишь.... |
Владислав 13:30 |
Помимо вышесказанного, можно потушить в кастрюльке с луком, морковкой, (можно помидор, свеклу чуть-чуть), перец. Все режется в равных долях на кврадратики, кладется в кастрюлю, залить водой на 2 пальца выше овощей и на медленном огне томить до готовности, добавить приправы (молотый и крпинки черного перца, лаврушку). Вода выпаривается, но овощи не должны совсем развалиться. |
sacky 14:18 |
Закуска -торт. Чистишь цукини, затем трешь на терке и слегка отжимаешь, добавляешь: соль, перец на кончике ножа; 2 яйца; муку и замешиваешь тесто до густоты сметаны. Сковороду нагреваешь на огне и жариь блинчики (2 ст. ложки на сковороду и размазать) с обеих сторон. Пока готовые блинчики остывают :250 мл майонеза+3 мелко порубленных зубчика чеснока (можно больше если любишь поострее) смешиваешь.Потом пережариваешь лук с морковью и помидором. Затем промазываешь каждый блинчик данным кремоми пережаркой.Складываешь стопкой и режешь как торт.Типа драники.1 кабачок натираю на терке и сливаю сок в раковину,добавляю 1 сырое яйцо,пару зубчиков чеснока(выдавливаю через чесночницу),чуть солю,мучки добавляю меньше стакана-все перемешиваю и выпекаю блинчики.А потом со сметанкой ...ух..вкуснотища!!!)))Маринованные кабачки.1 кг молодых кабачков,1 л воды,100 мл яблочного уксуса,100 г сахара,1,5 ст. л. соли,1 пучок укропа,3 горошины черного перца,3 коробочки с семенами кориандра,2 почки гвоздики.Кабачки тщательно вымыть, разрезать вдоль пополам. Укроп вымыть, обсушить.В сотейник налить воду, добавить сахар, соль и уксус. Довести до кипения и снять с огня.Подготовленные кабачки уложить в стерилизованную банку вместе с веточками укропа. Добавить пряности и залить горячим маринадом. Оставшийся маринад оставить.Банку накрыть, оставить на 1 день. Затем долить маринад, закрыть банку и поставить на хранение в прохладное место.Соленые кабачки.кабачки - 5 кг,семена укропа - 1/2 стакана,эстрагон - 50 г,хрен - 50 г,листья вишни и черной смородины - 100 гДля заливки:вода - на 1 л,соль - 70 г.Приготовить маринад из воды и соли.Взять мелкие кабачки, промыть, наколоть в нескольких местах вилкой, срезать верхушки и плотно уложить в банки. На дно банки и между рядами положить зелень. Залить банки кипятком 2-4 раза на 3-4 минуты, затем залить горячим маринадом, закатать и охладить.Тещин язык.3 кг очищенных кабачков (через мясорубку),3-2 горького перца (через мясорубку),4-5 шт. болгарского перца (через мясорубку),100 г чеснока (через мясорубку),1 стак. подсолнечного масла,1 стак. сахарного песка,3 ст.л. соли,3 ст.л. 9% уксуса,700 г томатной пасты .Томатную пасту разбавить 0,7 л воды. Когда вода закипит, добавить масло, песок, сль, уксус. Затем положить все, что провернули через мясорубку и после закипания тушить примерно 40 минут.Разложить в стерилизованные банки и закатать. Потом в теплое место, кверху дном на 2 суток.Варенье из кабачков(как ананас).В посуде для варки варенья развести один килограмм сахарного песку в половине стакана воды. Сварить сироп и загрузить в него один килограмм кабачков – очищенных от кожуры и семян и мелко порезанных на кубики.После того, как варенье закипит, добавить один лимон, нарезанный очень мелко или пропущенный через мясорубку вместе с кожурой. И варить все вместе 45 минут. Лимон можно положить и ближе к концу варки. |
Джабир 17:16 |
У еще Компот!Нужна еще алыча мелкая желтая,вкус ананасов зимой -лучше нет!Если интересно,то пишите. |
zani 19:39 |
а я люблю фаршированные,готовлю перчик фаршированный и кабачки обязательно ,точно так же как перец.Кабачок разрезать на несколько частей вынуть середину туда фарш.Очень вкусно и быстренько.мои очень любят!!! Попробуйте! Желаю удачи!!! |
dad62va 12:17 |
А я их просто режу кружочками, солю, жарю в масле. Потом остужаю и начинаю выкладывать в салатницу: слой жареных кабачков, брызгаю уксусом, выдавливаю чеснок через чеснокодавку, кладу пару веточек базилика, а если базилика нет, то посыпаю рубленым укропом, если надо солю, перчу, потом опять слой кабачков и снова уксус, чеснок, зелень. И так до конца, пока не закончатся жареные кружочки. Эту закуску я остужаю в холодильнике. Получается остро и вкусно! Мой муж такие кабачки обожает! |
Reynold 18:05 |
КАБАЧКИ С МЯСОМНа 200 г мяса (мякоти): 2 кабачка, 1/3 стакана риса или пшена, 1 головку лука, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки томата-пюре, 1 ст. ложку муки и 1 ст. ложку масла. Приготовить фарш, как для голубцов. Кабачки очистить, разрезать каждый поперек на 4-5 кусков, сердцевину с зернами вынуть ложкой; после этого уложить подготовленные кабачки на противень или сковороду, предварительно смазанные жиром, и начинить плотно фаршем чуть выше краев. Томат-пюре прокипятить с маслом, добавить сметану и стакан воды, размешав в ней предварительно муку. Кабачки посолить, залить полученной подливкой и поставить запекать в духовой шкаф на 30-40 минут. При подаче на стол посыпать укропом. |
Валентин 23:30 |
Продай, меньше мороки, и выгода! |
Фидель 08:59 |
1. На 3 кг очищенных кабачков 1кг моркови 1кг лука Натереть на терке кабачки, морковь, нашинковать лук Добавить 1 ст раст. масла и кипятить на медленном огне 1 час. Положить немного соли, 1 ст сахара. Кипятить еще час Положить 0. 5 л мякоти помидоров, горький перец Прокипятить еще час. За 10 мин до окончания варки добавить1 ст ложку ессенции 2. 1 кг кабачков, 70 г лука, 60 г растит. масла, 1 ч. л. 9-% уксуса, 3 дольки чеснока, по 2 стебля петрушки и укропа, по 1. 5 г молотого черного и душист. перца. Кабачки вымыть, обрезать с 2-х сторон, нарезать кружками толщ. 1-1. 5 см, обжарить в масле до легкой золотистости. Чеснок исмельчить, растереть с солью. Зелень измельчить. Кабачки пропустить через мясорубку, соединить с обжаренным луком и всем остальным. Положить массу в банки и стерилизовать в кипящей воде: литровые банки - 90 мин. 2 кг кабачков,1 кг моркови,0,5 кг лука,1 стакан томатной пасты,1 стакан растительного масла,2 ст.л. соли,8 ст.л.сахара,1 ч.л. уксусной эссенции.Кабачки очистить, пропустить через мясорубку с морковью и луком, добавить сахар, соль, томатную пасту, растительное масло и варим, помешивая 2 часа. В конце варки добавить уксусную эссенцию, размешать и разложить в пропаренные банки, сразу же закатать.Ассорти с кабачкамиКабачки, патиссоны или тыква - 1 кг, 0,5 кг помидоров, 200 г корней и зелени петрушки, 200 г лука, соль по вкусу.Овощи промыть, порезать ломтиками, добавить 200 г воды, соль и варить 40 мин. Быстро разложить в банки и закатать.Кабачки с рисом3 кг красных помидоров, 2 кг кабачков (очищенных), 1 кг моркови, 1 кг лука, 2 ст.л. соли (с горкой), 250 г сахара, 0,5 л растительного масла, 250 риса.Помидоры, лук нарезать полукольцами, кабачки и морковь натереть на крупной терке. Добавить соль, сахар, масло и тушить 1 час. Засыпать сухой рис и тушить еще 1 час. Разложить в прошпаренные банки и закатать.1 кг кабачков,80 г лука,3 ст.л. растительного масла,1 ч.л. сахарного песка,1 ч.л. (без горки) соли,1 ч.л. уксуса 9%,по 2-3 стебля петрушки и укропа,3 зубчика чеснока,по 1,5 г молотого черного и душистого перца.Свежие, тщательно вымытые кабачки обрезать с обоих концов и нарезать кружками толщиной 1-1,5 см. Нарезанные кабачки положить в кастрюлю и на слабом огне уварить при постоянном помешивании до половины первоначального объема. Лук нарезать пластинками или кольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Зелень мелко нарезать, чеснок растереть с солью.В уваренные кабачки добавить остальные компоненты, тщательно перемешать и уложить в банки. Стерилизовать в кипящей воде банки 0,5 л - 70 мин, 1 л - 80 мин. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать