Вопрос: Не понимаю что такое... HELP

Добавил(а): zazoombie

Дата добавления: 2018-09-09 14-41

Категория: Алыча

Просмотров: 336

ads

Ответы:

Касим
08:38
на ночь замачиваю в воде подсоленной
Erast
11:35
замачивать нужно
Феофан
09:54
горох надо было на ночь замачивать. У меня тоже такое было.берешь сито и перетираешь горох через него,всё равно же он разваривается,а недоваренные останутся на сито.
m00dman
21:30
Замочить на ночь в теплой подсоленой воде. Залить так, чтобы горох был покрыт водой на ладонь. Если утром вода останется - слить, горох промыть и варить. Будет мягкий и разваристый. И (Sorry) газов потом не будет.
Korney
02:53
половинки гороха как правило идут разно сортные потому так и получаеться-для одних и часа замачивания хватает а для других и двух ночей мало,поэтому целый горох лучше,а половинки беруться после сортировки целого
Gerald
19:28
A mozhet goroh drugoj kupit
Корнелий
15:53
Суп гороховыйКости ветчинные - 25 г, кости мясные - 100 г, морковь - 20 г, лук - 20 г, горох лущеный - 70 г, томат-пюре - 5 г, сало свиное - 5 г, мука - 10 г, лавровый лист, зелень.Из мясных и ветчинных костей сварить бульон. В перебранный и промытый горох положить нарезанную вдоль на 2-4 части морковь и варить горох так же, как фасоль, но до пюреобразной консистенции. Лук мелко нарезать и спассеровать на свежем свином сале.Подготовленный горох соединить с горячим процеженным бульоном (морковь удалить) и, когда суп закипит, добавить лук, белый соус, специи (лавровый лист, перец), посолить и варить 15-20 минут.Отдельно можно подать мелко нарезанные и подсушенные гренки.Так же можно приготовить суп с ветчиной, копченой свиной грудинкой или корейкой. Суп гороховый можно варить на воде.Суп гороховый с баранинойБаранина - 120 г, горох лущеный - 30 г, баранье сало (курдюк) - 20 г, лук репчатый - 15 г, картофель - 75 г, алыча - 15 г, барбарис сушеный - 10 г, шафран, зелень.В кипящий бульон засыпать предварительно замоченный горох. За 20 минут до готовности супа добавить сырой крупно нарезанный репчатый лук, картофель, рубленый курдюк (баранье сало), алычу, барбарис и настой шафрана. Варить суп лучше в порционной посуде, в которой и подавать его на столСуп гороховый с копченым гусем или уткойГусь или утка копченые - 50 г, горох лущеный - 70 г, мука - 10 г, жир - 10 г, лук репчатый - 40 г, гренки - 30 г, зелень.Горох перебрать, промыть так же, как фасоль, и залить водой. Варить копченую птицу до тех пор, пока она не станет мягкой, а горох не разварится до пюреобразного состояния. Лук мелко нарезать, спассеровать на жире, снятом с бульона, и положить в суп за 15-20 минут до его готовности; одновременно заправить суп белым соусом и довести до вкуса.При подаче положить в тарелку кусок птицы и посыпать суп зеленью. Отдельно к супу подать гренки из белого хлеба, нарезанные мелкими кубиками.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя