Вопрос: Как правильно готовить аджику Поделитесь рецептиком!

Добавил(а): Chupov

Дата добавления: 2018-11-06 20-11

Категория: Алыча

Просмотров: 1052

ads

Ответы:

octopus
02:29
Вари ткемали - алыча уже поспела...
Donat
22:20
Перец жгучий 3 шт. Чеснок 2 головки Кинза 200г Перец болгарский крупный 5 штук Помидоры 1 кг протертых Соль 1 ст.л. Сахар 1 ст. л. Уксусная эссенция 70% 0,5-1 ст.л. Количество ингридиентов достаточно условное...Перца можно побольше, можно поменьше в зависимости от желаемой остроты Всё смолоть в комбайне. Добавить соль, сахар и уксусную эссенцию, перемешать. Разложить по банкам. Не закатывать! Хранить в холодильнике.
yalbabtain
15:35
# Перец зеленый — 200 г # Перец болгарский — 500 г # Чеснок — 300 г # Помидоры — 500 г # Соль — 150 г # Масло растительное — 50 г Все ингредиенты прокрутить через мясорубку, добавить растительное масло и хорошенько перемешать.
babygirl74
01:34
сырая аджика: 100гр горького перца, 500гр сладкого перца, 300гр чеснока, 50гр хмели - сунели, 100 гр соли, 50 гр растительного масла,все состовляющие пропустить через мясорубку ( семена у горького перца убрать), добавить соль, пряности,растительное масло, хранить в холодильнике.
Grigorev
05:38
АДЖИКА ДОМАШНЯЯ. 3 кг помидор 6-7 долек чеснока 1 стакан сахара 1 ст.ложка соли 10 шт. болгарского перца Овощи пропускаем через мясорубку, посолить, добавить сахар (я еще добавила немного приправы чили, вместо чили можно еще провернуть вместе с овощами и острый перчик по вкусу) и поставить варить на 40 минут. За 10 минут до готовности добавить измельченный чеснок. Разложить в подготовленные банки и закатать.
Ангел
18:49
Аджика с хреном На 3 литра: 200 г чеснока, 4 корня хрена, 2 пучка петрушки, 2 пучка укропа, 10 стручков сладкого перца, 20 стручков горького перца, 2 кг помидоров, 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. соли, 1 ст. уксуса. Все прокрутить на мясорубке, добавить соль, сахар. Дать постоять в посудине 2-3 дня, потом добавить уксус, хорошо перемешать и разложить по банкам. Аджика кубанская Помидоры мясистые (напр.пальчики) - 5 кг. Горький перец - 3-5 стручков Перец болгарский - 3-5 кг. Чеснок - 0.5 кг. Соль (крупная) - по вкусу Уксус столовый 9% - 1 стакан Все помыть, прокрутить на мясорубке или в комбайне. Добавить соль, уксус. Дать постоять около часа, попробовать на соль и уксус, добавить если необходимо и разлить в простелеризованные банки или бутылки. Поставить в холод для хранения. аджика пальчики оближешь (Соусы, маринады, приправы ) Ингредиенты: 2,5 кг красных помидор 500 гр моркови 500 гр красного болгарского перца 300 гр репчатого лука 200 гр чеснока 3 стручка красного горького перца 250 гр подсолнечного масла 1 стакан сахара 1/4 стакана соли Инструкции: Помидоры, морковь, болгарский перец, репчатый лук - помыть, очистить, пропустить через мясорубку. Поставить на плиту. После того как закипит варить на медленном огне 30 минут. После этого добавить подсолнечное масло хорошо перемешать и варить 30 минут на медленном огне. Добавить сахар, соль, горький перец, чеснок по рецепту и готовить 1час на медленном огне. Готовую аджику уложить в банки и хранить в холодильнике. Для консервирования: Варить 2 часа 30 минут. Когда добавляется подсолнечное масло, добавить 250 гр уксуса. Аджика готова, можно консервировать. Приятного аппетита. http://gotovly.ru/recept/ recept=13679

ads

Похожее:

  • как вы делаете живую аджику ( не вареная)? — читать
  • а как готовить аджику её варить надо =)? — читать
  • как сделать аджику из кабачка. подскажите рецептик — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя