Вопрос: Какое ВАРЕНЬЕ подавать к МЯСУ...

Добавил(а): Mitrofanov

Дата добавления: 2018-10-28 15-47

Категория: Алыча

Просмотров: 346

ads

Ответы:

Maskut
13:18
брусничное не плохо.
Gedeon
05:05
кабачковое
xert
07:50
брусничнае или кезилавое
Georgievich
07:11
Лучше какое нибудь из ягод, и с кислинкой) Очень здорово сочетается!
Эдуард
19:59
Да, именно брусничное или клюквенное.
Rogov
13:51
Лучше не варенье, а мочёную бруснику. Но если принципиально встаёт вопрос о варенье, тогда из алычи.
baboonia
20:47
Брусничное принято.
oat74
14:32
Лучше подать ткемали - грузинский соус, в основном используется с рыбой, мясом, птицей, гарнирами из картофеля и макаронных изделий.
Viktor
20:06
брусничное
uBeR10
07:08
из клюквы,брусники...
Альбин
07:42
из гранат. соус очень хорошо.
ibackgroundcom
05:17
скажем так, не совсем варенье. Из брусники и клюквы готовят взвары, либо подают моченую, либо соусы на их основе.кроме этого, существуют многочисленные рецепты чатни, английского и индийского происхождения, которые с некоторой натяжкой можно обозвать вареньями, хотя правильнее все-таки сказать - соус.В Штатах, насколько мне известно, подают варенье из чеснока.кроме этого, существует еще целая группа сладко-пряных мармеладов или желе, так же подаваемых к мясу.

ads

Похожее:

  • какое варенье самое полезное и какое любите вы? — читать
  • Любите варенье Какое самое любимое Из айвы и розовых лепестков варенье пробовали? — читать
  • какое ваше самое любимое варенье вы любите варенье? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя