Вопрос: Какие овощи и ягоды вы замораживаете и как Спасибо.

Добавил(а): Semenov

Дата добавления: 2018-09-18 15-49

Категория: Алыча

Просмотров: 379

ads

Ответы:

Emmanuil
23:03
Пробовала замораживать все овощи и фрукты и пришла к выводу : хорошо сохраняются ,так,чтоб на зиму - вишни,черешни,зелень и сладкий перец. Клубника при разморозке превращается в кашу. Да... еще хорошо сохраняется смородина и черника.
Витольд
04:18
клубнику, вишню, перец, кабачки - все раскладываю по пакетам и кладу в морозильную камеру
abjkpj
20:22
Свою клубничку с огорода,т.к.варенье не люблю не есть ни варить...Промыла,просушила,в пакетики из расчёта 1 кг.и в морозилку.Зимой ароматная свежая ягода всегда в кайф!
pacman2007
06:58
замораживаем чернику, смородину, черешню, вишню,клубнику. Очень вкусно ! соки и компоты зимой делаем.
Боримир
15:03
заморозить можно,что угодно и не только овощи,фрукты.перед заморозкой овощи и фрукты не мыть,по пакетам и в морозилку.Замораживаю зелень нарезанную,свежий перец.Его можно нарезать,а можно вынуть внутриности,сложить один в другой,Удачи
Анвар
14:44
Клубнику (мытую), малину раскладываю в 1-2 слоя на подносе, упаковываю под плёнку, замораживаю, потом уже замёрзшую пересыпаю в пакеты (двойные) и храню. Вишню, облепиху, клюкву можно сразу в пакетах замораживать. Грибы мою, режу, упаковываю в пакеты небольшие, очень плотно, отжав как можно больше воды. В такие пластинки их спрессовываю, чтобы меньше места занимали. А овощи не замораживаю, нет смысла.
tadefa
06:13
Замораживаю: вишню(даже косточки вынимаю,потом вареники делаю), малину,ежевику садовую,черную смородину. Перец болгарский,зелень(укроп, петрушку. Кинза вкус теряет)
rachelmae04
07:45
в прошлом году заморозила петрушку и перец-после вынимала клала в борщ и супы-мне не понравилось-перец был без запаха и петрушка тоже-короче-я больше этим морочится не буду-нет вкуса в перемороженных овощах-а вы попробуйте

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя