Вопрос: можете ли вы назвать по крайней мере 5 продуктов которые укрепят иммунную систему

Добавил(а): nameontop

Дата добавления: 2018-11-03 21-41

Категория: Алыча

Просмотров: 499

ads

Ответы:

pacificlnd
21:46
Лимон,чеснок, зелёные яблоки, апельсины и мясо.Почему мясо Потому что я его люблю
cah028
15:57
лук, часнок, рыба, зелень, орехи, травы (эхинацея например)...
Baranov
05:27
Чеснок,лук,айва,алыча,манго :):):)
Карл
01:47
можно смешать сок 2-х лимонов, мед грамм 200 и оливковое масло и принимать натощак по несколько ложек
Haritonov
05:21
Сироп шиповника (можно купить в аптеке). Дешево и витаминов много. Желаю всем здоровья!
Arno
01:20
Активные бифидокультуры, содержащиеся в кефире и его производных. Последние исследования показывают, что если в день съедать 150г. кефира или йогурта, обогащенных бифидобактериями, то это снизит риск простудных заболеваний. Овощи семейства крестоцветных, в том числе брокколи, цветная капуста, кочанная капуста, брюссельская капуста, репа. Они богаты бетакаротином и защищают слизистые оболочки, особенно легкие и пищевой тракт от раковых клеток и свободных радикалов. Чеснок. Это, наверное, наиболее сильный продукт, повышающий иммунитет. Он имеет более широкий антибиотический спектр действия, чем пенициллин, подавляет многие вирусы и способствует предупреждению рака. Он также богат микроэлементом селеном, который необходим для выработки мощного фермента-оксиданта. Действие чеснока наиболее эффективно, если его употреблять в чистом виде. Ежедневно съедайте, по крайней мере, одну дольку чеснока. Глубоководная морская рыба, например лосось (семга) или тунец. Жир этих рыб содержит вещества, необходимые для выработки в организме белых кровяных клеток. Они также очищают артерии от холестериновых бляшек, снижая тем самым риск сердечных заболеваний. Эти полезные вещества лучше всего сохраняются, если рыбу потреблять в сыром виде. Если вы все же предпочитаете кулинарную обработку, то рыбу предпочтительнее готовить на пару или отваривать. Морские водоросли. Они снижают уровень холестерина в крови, нейтрализуют радиационные токсины и улучшают общий иммунитет. Миндальный орех - один из лучших натуральных источников амино- и жирных кислот, которые необходимы для оптимального функционирования иммунной системы. Для вегетарианцев орехи являются прекрасными заменителями мяса и других животных продуктов. Необработанные зерна и злаки содержат гораздо больше питательных веществ, чем очищенные продукты, поэтому старайтесь покупать хлеб и продукты на их основе. Пчелиная пыльца - источник жирных кислот, участвует в выработке ферментов и других питательных элементов, укрепляющих иммунную систему.
Popov
17:56
Конечно могу! Это Фрукты(бананы,яблоки и вообще в каждом фрукте есть много витаминов),чеснок(он очень полезен),Капуста(и вообще все овощи),Ягоды(черника,и многие другие),хурма,лук,зелень!
u5d
22:57
рыба, мандарины, лук, орехи, творог, лимоны, гранаты, например)
Artur
13:46
лимоны и апельсины-потому что содержат витамин С.Чеснок-потому что содержит финтоциды(убивающие бактрии и вирусы).Прополис и мумие-потому что содержат минеральные вещества и масла,стимулирующие иммунные клетки.Травы такие как эхиноцея, китайский лимонник ,женшень, элеутерококк, розалия-стимулируют неспецифический иммунитет и повышают тонус. Достаточно

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя