Вопрос: посоветуйте(дайте рецепт) что нибудь жидкое, желательно вкусное, а то уже сил нет есть этот борщ

Добавил(а): Иво

Дата добавления: 2018-11-09 07-44

Категория: Алыча

Просмотров: 387

ads

Ответы:

Никита
18:50
корейское блюдо - кук-си! а рецептик в нете погляди. точно не помню, как готовить. но вкусно - обалденно.
mabelsmuse
14:09
http://www.cooooking.ru/mille_vanille/so... Вот Холодный томатный суп, в жару кул просто, я его правда в ресторане ем, но подруга тоже готовила )
daddydrama
15:04
Суп из кабачка научили готовить зап. укр. Морковь ,картофель,порезать, сварить, кабачок на тёрке, лук репч., помидор,разрезанный на 8 частей, з 5 мин до конца. Сметану смешать с мукой ,для вязкости, вылить в кастрюлю, поварить 2 мин, и всё. Можно добавлять укроп. (зелень,зонтики), петрушку, лавр.лист,перец горошком. Если морковь порезать кружочками, то варить первой. Вкусно, мы готовим летом, когда не хочется или нет капусты. А можно и на мясном бульоне.
Феодосий
13:53
Кукси-корейская окрошка Отвариваете специальную лапшу-паутинку(доста ть ее нелегко,потому можно использовать тонкие спагетти).Летом бульон делаю холодный (поджарка из лука и томатов,специи,чесно к,зелень),зимой - куриный или мясной бульон+ поджарка,если любите,добавьте соевый соус. Главное в кукси-это начинка!Я делаю такие составляющие: -мясо,порезанное вдоль волокон -тушеная капуста с мясом или фаршем -морковь-ча -салат из жареных соленых огурцов с луком,молотым жгучим перцем,чесноком -яичные блинчики,тонко нашинкованные лапшичкой -салат из огурцов,помидоров,зе лени -жареный болгарскй перец с чесноком -потертая на спец терке для корейской моркови зеленая маргиланская редька,обжаренная на раст масле с мясом Ни сахар,ни глютанат натрия никогда не добавляю Грибной суп-пюре: пожарить лук, грибы (шампиньоны, вешенки - любые) мелко порезать и жарить, пока не выпарится вся жидкость, сварить брокколи (замороженную). Потом все смешать, взбить, и влить сливки 10%,соль, перец, и подогреть....можно с цветной капустой,а если посытнее - то с картошкой и 20% сливками. Финский рыбный суп из форели....люблю его холодным кушать... Отварить форель,вынуть,отделить от косточек...В бульон положить картофель(кубиками),поджарить на сливочном масле лук и морковь,их в бульон закинуть,полстакана мороженного зеленого горошка,форель,посолить...Как сварится картофель,добавить 200мл сливок 10%,довести до кипения и выключить....
babykakes8i8
03:19
приготовьте суп с фрикадельками.
TC
01:37
гасспачи-берете огурцы и помидоры если есть перец болгарский лук чеснк -мелко режете -заливаете томатным соком перчите солите и едите в холодном виде-если нет сока ,разведите томатную пасту или кетчуп-приятного аппетита

ads

Похожее:

  • Делаю варенье из вишен с косточками,вишни и сахар 1:1,а оно жидкое. Почему — читать
  • Как сварить густое варенье из вишни (из вишни получается всегда жидкое)? — читать
  • кто-нибудь знает: в покупных апельсинах уцелели какие-нибудь витамины, или я зря на это надеюсь? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя