Вопрос: Ка Вы (именно вы на своей кухни, а не из инете) готовите суп харчо Ваш рецепт, пожалуйста)

Добавил(а): CoD

Дата добавления: 2018-12-20 21-60

Категория: Алыча

Просмотров: 319

ads

Ответы:

zaximka
01:58
на кухне я его не готовлю-не прижился он у нас в семье...или я что-то сразу не так сделала...рецептов много-нужно уловить принцип....с руки снять как говорят....
Kosomov
01:32
Харчо (последний раз делал с неделю назад) Примерно полтора часа варят бульон из грудинки, периодически снимая пену. Кладут мелко рубленый лук, рис, толченый чеснок, маринованные сливы, перец, соль и варят еще полчаса. В масле обжаривают помидоры без кожицы, и смывают их в бульон. Дают закипеть и снимают. Заправляют зеленью петрушки. 500 г бараньей или телячьей грудинки, ½ стакана риса, 2 луковицы, 1 помидор, ½ ст. маринованных слив или красного соуса ткемали, 2 с.л. пасты, 2 зубка чеснока, пучок зелени (зимой 1 с.л. хмели-сунели) Фильм http://www.youtube.com/watch v=NR7CO5Tk6...
Ferapont
19:59
куринные крылышки -сварить бульон рис промыть -кинуть в бульон лук морковь и много чеснока поджарить с томат пастой закинуть зажарку в суп соль перец зелень хмеле сунеле
Azamat
02:46
Варится бульон из баранины. Лук репка , морковь тертая обжаривается. В бульон добавляется рис,лук,морковь. Перед готовностью добавить чеснок и специи для баранины.Можно добавить томат.
Tanir
01:42
Харчо́ (груз. ხარჩო) — Национальный грузинский суп[1][2] из говядины с рисом и грецкими орехами на специальной кислой основе — тклапи. Название харчо на грузинском языке «дзрохис хорци харшот» — означает говяжий суп. Характерным отличительным признаком этого национального грузинского блюда от других мясных супов является применение при приготовлении харчо только говядины, тклапи и тёртых грецких орехов. Эти три компонента нельзя заменить другими или убрать из рецепта блюда. Допускается замена тклапи на свежую алычу, соус ткемали, гранатовый сок или помидоры и томат-пасту.
abiBaba
15:29
1. варить харчо можно только из говядины , так как не скажу точный перевод - но в общем харчо в переводе с грузинского это суп из говядины...(так же как не может быть чахохбили из курицы) я беру говяжую грудинку.., варю бульон..заправляю рисом, делаю заправку из рубленных грецких орехов, кинзы, чеснока..в бульон добовляю сперва соус ткемали,добовляю сырой мелко накрошеный репчатый лук, хмели-сунели, даввленый чёрный перец, солю, варю минут десять и заправляю орехами с чесноком и зеленью . а вот помидоры вообще не добавляю..только ткемали ...
Rifat
20:31
Рёбрышки нарубить, слегка обжарить и варить. Много лука спассеровать с томатом. Бульон процедить, В чистую кастрюлю переложить косточки, залить бульоном, довести до кипения+рис, до кипения+лук, варить почти до готовности. Отставить+перец+чеснок.+зелень

ads

Похожее:

  • Что полезно для потенции:) из зелени и почему.... — читать
  • Варят ли из банан варенье.Спасибо — читать
  • как вкусно варить борщ все кладу а вкуса того нет.В чем фишка — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя