ads
Ответы:
zaximka 01:58 |
на кухне я его не готовлю-не прижился он у нас в семье...или я что-то сразу не так сделала...рецептов много-нужно уловить принцип....с руки снять как говорят.... |
Kosomov 01:32 |
Харчо (последний раз делал с неделю назад) Примерно полтора часа варят бульон из грудинки, периодически снимая пену. Кладут мелко рубленый лук, рис, толченый чеснок, маринованные сливы, перец, соль и варят еще полчаса. В масле обжаривают помидоры без кожицы, и смывают их в бульон. Дают закипеть и снимают. Заправляют зеленью петрушки. 500 г бараньей или телячьей грудинки, ½ стакана риса, 2 луковицы, 1 помидор, ½ ст. маринованных слив или красного соуса ткемали, 2 с.л. пасты, 2 зубка чеснока, пучок зелени (зимой 1 с.л. хмели-сунели) Фильм http://www.youtube.com/watch v=NR7CO5Tk6... |
Ferapont 19:59 |
куринные крылышки -сварить бульон рис промыть -кинуть в бульон лук морковь и много чеснока поджарить с томат пастой закинуть зажарку в суп соль перец зелень хмеле сунеле |
Azamat 02:46 |
Варится бульон из баранины. Лук репка , морковь тертая обжаривается. В бульон добавляется рис,лук,морковь. Перед готовностью добавить чеснок и специи для баранины.Можно добавить томат. |
Tanir 01:42 |
Харчо́ (груз. ხარჩო) — Национальный грузинский суп[1][2] из говядины с рисом и грецкими орехами на специальной кислой основе — тклапи. Название харчо на грузинском языке «дзрохис хорци харшот» — означает говяжий суп. Характерным отличительным признаком этого национального грузинского блюда от других мясных супов является применение при приготовлении харчо только говядины, тклапи и тёртых грецких орехов. Эти три компонента нельзя заменить другими или убрать из рецепта блюда. Допускается замена тклапи на свежую алычу, соус ткемали, гранатовый сок или помидоры и томат-пасту. |
abiBaba 15:29 |
1. варить харчо можно только из говядины , так как не скажу точный перевод - но в общем харчо в переводе с грузинского это суп из говядины...(так же как не может быть чахохбили из курицы) я беру говяжую грудинку.., варю бульон..заправляю рисом, делаю заправку из рубленных грецких орехов, кинзы, чеснока..в бульон добовляю сперва соус ткемали,добовляю сырой мелко накрошеный репчатый лук, хмели-сунели, даввленый чёрный перец, солю, варю минут десять и заправляю орехами с чесноком и зеленью . а вот помидоры вообще не добавляю..только ткемали ... |
Rifat 20:31 |
Рёбрышки нарубить, слегка обжарить и варить. Много лука спассеровать с томатом. Бульон процедить, В чистую кастрюлю переложить косточки, залить бульоном, довести до кипения+рис, до кипения+лук, варить почти до готовности. Отставить+перец+чеснок.+зелень |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать