Вопрос: Подкиньте рецептик супа из свинины и супа из говядины, пожалуйста. Как вы готовите

Добавил(а): Akakiy

Дата добавления: 2018-11-25 05-07

Категория: Алыча

Просмотров: 459

ads

Ответы:

Али
03:49
Одинаково, и из курицы также) Только супы разные.
Арсен
15:02
Вкусный суп со свининой Рецепт супа рассчитан на 6 порций. Время приготовления - 1 час. Для приготовления супа Вам потребуется: - свиная грудинка, 1 кг; - 1 небольшая морковь; - 1 небольшая луковица; - 1 корень петрушки (не обязательно); - 2 средних клубня картофеля; - 1 болгарский перец; - соль, перец, розмарин. Рецепт супа со свининой. 1. Наберем кастрюлю холодной воды, положим туда мясо, плотно закроем крышкой и проварим на слабом огне до готовности. 2. Выложим мясо на тарелку остывать. Бульон при этом с огня не снимаем. 3. Нарезаем кубиками картофель и добавляем в бульон. Солим, перчим. 4. Тем временем нарезаем мелкими кубиками морковь и корень петрушки, добавляем в бульон. 5. К этому времени свинина остыла, отделяем мясо от костей и режем на небольшие кусочки. Добавляем мясо в бульон. 6. Проварим мясо еще 10 минут. Тем временем нарежем полукольцами болгарский перец и маленькими кубиками лук и добавим в бульон. 7. Проварим еще 10 минут на небольшом огне, добавим розмарин, при необходимости еще соль и перец. Выключим огонь и дадим настояться еще минут 10. Суп готов! Приятного аппетита!
Viktorovich
01:39
Как раз сейчас варятся свиные рёбрышки. Когда будут почти готовы,добавлю картофель,немного риса и консервированного горошка. В конце варки - натру на мелкой тёрке морковь - для цвета. Непременно в любой суп кладу консервированный солёный укроп. Все прочие специи - по вкусу.
Вадим
04:12
Суп по-деревенски фасолевый Говядина 220, вода 300, настой из отрубей 200, лук репчатый 20, морковь 5, петрушка 10, сельдерей 5, фасоль стручковая 10, капуста 50, картофель 60, помидоры 50, зелень 5, соль. Говядину нарезают небольшими кусками, заливают водой и ставят на огонь. Сняв пену, солят и кладут мелко нарубленные коренья и нарезанную кусочками стручковую фасоль. Затем вводят капусту, картофель и помидоры или томат-пюре, дают супу прокипеть, следя за тем, чтобы овощи не разварились. Отдельно кипятят кислый настой из пшеничных отрубей и процеживают его в кастрюлю, в которой варится Суп. Добавив несколько листочков эстрагона или любистка, зелень петрушки и укроп, солят. К недостаточно кислой чорбе добавляют раствор лимонной кислоты. Харчо = Говядина, рис, лук, чеснок, помидоры свежие, ткемали (дикая алыча), эстрагон (тархун), петрушка, томатная паста, семена тмина и кориандра, лавровый лист, соль, перец 1. Берем говядину, режем на небольшие кусочки и отправляем вариться (количество мяса зависит от величины кастрюли) 2. Лук обжариваем с 2 ст. ложками томатной пасты и парой штучек лавровых листов 3. За 20 минут до готовности мяса добавляем рис. 4. Берем 2-3 помидора, нарезаем очень мелко. Складываем в какую-нибудь емкость. Туда же добавляем мелко порезанные веточки эстрагона и петрушки + мелко порезанный чеснок и ткемали + молотый тмин и кориандр. (Чеснока не жалейте). Сюда же кладем соль и перец по вкусу. Перемешиваем. 5. И минут через 10 после этого лук обжаренный и смесь с помидорами. 6. Ну и доводим до готовности. Суп из молодой говядины Вода 300, говядина 80, лук репчатый 20, сельдерей (корень) 10, жир костный или говяжий 5, зелень петрушки 5, соль. Пропущенную через мясорубку говядину заливают холодной водой и варят 30 мин. Затем кладут нарезанные спассерованные коренья, соль и варят еще 5-10 мин. В готовый суп кладут мелко нарезанную зелень петрушки. Суп из говядины с курагой Говядина 110, масло сливочный 10, лук репчатый 20, томат-пюре 10, картофель 150, курага 30, перец, зелень, соль. Репчатый лук шинкуют и пассеруют в сливочном маслое, затем кладут томат-пюре и прогревают, пока томат не загустеет. В процеженный мясной бульон кладут подготовленный лук, нарезанный кубиками картофель, промытую курагу, соль, перец и варят до готовности. При подаче в тарелку кладут вареное мясо. Говяжий густой суп (хаш) Ноги говяжьи 300 или бараньи 400, рубец 90, чеснок, соль. Обработанные и промытые говяжьи или бараньи ноги и рубцы вымачивают 5-6 часов в холодной (лучше проточной) воде. Затем ноги рубят на куски и варят в несоленой воде на слабом огне. Мелко нарезанные рубцы варят отдельно, закладывают в бульон, полученный от варки ног, и продолжают варить до готовности. Продолжительность варки хаша 6-8 часов. Отдельно подают чеснок, толченный с солью. Суп с чечевичный= Говядина 80, чечевица 40, картофель 75, орехи грецкие 10, лук репчатый 15, чернослив или урюк 15, сало топленое 15, мука пшеничная 5, укроп 5, перец, соль. Замоченную чечевицу отваривают в мясном бульоне до мягкости. Затем добавляют нарезанный кубиками картофель, пассерованный репчатый лук и пшеничную муку, чернослив или урюк, жареные протертые орехи и варят суп до готовности. Подают, посыпав укропом и черным молотым перцем, положив в тарелку кусок отварной говядины.
Kozar
11:57
Суп из свинины я готовлю так: свинина - 200г масло оливковое - 40г лук-порей - 60г сельдерей (корень) - 40г молоко кокосовое - 20г уксус - 10г мускатный орех - по вкусу перец черный (молотый), соль - по вкусу Нарезанную небольшими кусочками свинину отваривают в подсоленной воде. Затем добавляют оливковое масло и тушат мясо, пока жидкость не испарится. Отдельно отваривают в подсоленной воде белую часть мелко нарезанного лука-порея и измельченный на терке корень сельдерея. Добавляют мясо, немного тертого мускатного ореха. Доводят суп до готовности, снимают его с огня, вливают кокосовое молоко, уксус и заправляют солью и черным молотым перцем. Суп из говядины Для рецепта вам потребуется: говядина - 500г жир - 2 ст.л. вода - 1.5 л морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. петрушка (корень) - 1 шт. сельдерей (корень) - 1 шт. мука - 2 ст.л. томат-паста - 1 ст.л. соль, молотый перец - по вкусу зелень, ягоды можжевельника - по вкусу сметана - 2 ст.л. Промытые куски говядины обжарить в жире, поместить в кастрюлю, залить водой и варить 1,5 ч. Добавить коренья и варить до готовности мяса. Затем добавить соль, перец, ягоды можжевельника. Мясо вынуть, освободить от костей и снова положить в суп. Заправить суп пассированной мукой. В готовый суп ввести пассированную томат-пасту, сметану. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

ads

Похожее:

  • Поделитесь секретами и рецептами маринадов для свинины и говядины, что бы мясо получилось мягким и сочным? — читать
  • в холодильнике лежит кусок свинины, шинка? — читать
  • Отбивные из говядины... — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя