Вопрос: крем из МАНКИ. кто-ноибудь пробовал крем из манки опишите вкус

Добавил(а): Loskutov

Дата добавления: 2018-10-19 11-05

Категория: Алыча

Просмотров: 1658

ads

Ответы:

Евстрат
15:01
:) Делали такие. Варится кашка средней, и плотнее, густоты. Можно на воде, можно и на молоке. Очень сладкая, и подсолить не забывайте. Когда почти остынет, то взбить её, постепенно добавляя масло. Ванилькой хорошо все это облагородить. Получается очень пышно и отстоя сыворотки не бывает. Этот крем сродни муссу клюквенному из манки.
Yugantsev
06:52
А мне крем из манки не нравится.Никогда не делаю.
Автандил
24:33
Есть рецепт торта,где крем делается из манки. Рецепт: 2 стакана молока 2 стол.ложки манной крупы(самой мелкой) 1 стакан сахара. 300 гр слив. масла. Из молока и манки сварить кашу и остудить. Масло и сахар взбить,постепенно добавляя по ложке манку. Крем получается пышный и вкусный. И в нем совсем не чуствуется вкус манки. Проверено!!
Конкордий
16:24
А можно сварить манную кашу из 2-х стаканов молока и 2-х столовых ложек манки. Охладить и взбить. Отдельно взбить 250 гр. сливочного масла с 1 стаканом сахара. Вливать кашу в масло и тщательно размешивать. Крем получается очень красивый, пышный и хорошо держить форму торта.
Angel
19:43
иногда я пеку медовый торт с кремом из манки,крем пышный,держит форму и в то же время пропитывает коржи настолько,что их жевать не надо.И этот крем не жирный и не приторный.А манка в креме не чувствуется.
Danilovich
14:01
Ингредиенты: 2 1/2 стакана молока 3 ст.л. манки 300 гр слив. масла 1 стакан сахара 1/2 лимона орехи - по вкусу Сварить манную кашу на молоке без комочков. Остудить. Взбить масло с сахаром, добавить лимон, натертый на терке, порубленные орехи. Перемешать, добавив кашу, до однородного состояния. Можно добавить ванильную эссенуцию или другую - по вкусу. Ингредиенты: 300 г сливочного масла 2 стакана молока 3 ст.л. манки 1 лимон 1 стакан сахара Способ приготовления: Как только закипит молоко, положить в него постепенно, непрерывно помешивая манку. Когда загустеет, выключить и остудить. Вымытый лимон с цедрой натереть на мелкой терке. Смешать сваренную манку с лимоном. Размягченное масло взбить с сахаром до однородной массы, соединить с манкой и взбить еще раз. Поставить в холодильник до легкого затвердевания. Достать, равномерным слоем положить на корж (корж можно предварительно пропитать любой пропиткой), разровнять сверху и по краям.
AaronB
12:26
Такой крем делали для домашнего Птичьего молока советского периода. Густая сладкая молочная манная каша (остывшая) взбивалась со сливочным маслом, цедрой лимона и лимонным соком Отличный пышный крем с легкой кислинкой и ароматом лимона и манка в нем не чувствуется

ads

Похожее:

  • Самый вкусный арбуз? — читать
  • Какой чай самый хороший и вкусный? — читать
  • Какой чай самый вкусный м как его заваривать? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя