ads
Ответы:
Евстрат 15:01 |
:) Делали такие. Варится кашка средней, и плотнее, густоты. Можно на воде, можно и на молоке. Очень сладкая, и подсолить не забывайте. Когда почти остынет, то взбить её, постепенно добавляя масло. Ванилькой хорошо все это облагородить. Получается очень пышно и отстоя сыворотки не бывает. Этот крем сродни муссу клюквенному из манки. |
Yugantsev 06:52 |
А мне крем из манки не нравится.Никогда не делаю. |
Автандил 24:33 |
Есть рецепт торта,где крем делается из манки. Рецепт: 2 стакана молока 2 стол.ложки манной крупы(самой мелкой) 1 стакан сахара. 300 гр слив. масла. Из молока и манки сварить кашу и остудить. Масло и сахар взбить,постепенно добавляя по ложке манку. Крем получается пышный и вкусный. И в нем совсем не чуствуется вкус манки. Проверено!! |
Конкордий 16:24 |
А можно сварить манную кашу из 2-х стаканов молока и 2-х столовых ложек манки. Охладить и взбить. Отдельно взбить 250 гр. сливочного масла с 1 стаканом сахара. Вливать кашу в масло и тщательно размешивать. Крем получается очень красивый, пышный и хорошо держить форму торта. |
Angel 19:43 |
иногда я пеку медовый торт с кремом из манки,крем пышный,держит форму и в то же время пропитывает коржи настолько,что их жевать не надо.И этот крем не жирный и не приторный.А манка в креме не чувствуется. |
Danilovich 14:01 |
Ингредиенты: 2 1/2 стакана молока 3 ст.л. манки 300 гр слив. масла 1 стакан сахара 1/2 лимона орехи - по вкусу Сварить манную кашу на молоке без комочков. Остудить. Взбить масло с сахаром, добавить лимон, натертый на терке, порубленные орехи. Перемешать, добавив кашу, до однородного состояния. Можно добавить ванильную эссенуцию или другую - по вкусу. Ингредиенты: 300 г сливочного масла 2 стакана молока 3 ст.л. манки 1 лимон 1 стакан сахара Способ приготовления: Как только закипит молоко, положить в него постепенно, непрерывно помешивая манку. Когда загустеет, выключить и остудить. Вымытый лимон с цедрой натереть на мелкой терке. Смешать сваренную манку с лимоном. Размягченное масло взбить с сахаром до однородной массы, соединить с манкой и взбить еще раз. Поставить в холодильник до легкого затвердевания. Достать, равномерным слоем положить на корж (корж можно предварительно пропитать любой пропиткой), разровнять сверху и по краям. |
AaronB 12:26 |
Такой крем делали для домашнего Птичьего молока советского периода. Густая сладкая молочная манная каша (остывшая) взбивалась со сливочным маслом, цедрой лимона и лимонным соком Отличный пышный крем с легкой кислинкой и ароматом лимона и манка в нем не чувствуется |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать