ads
Ответы:
Scherbina 09:32 |
Мякоть алычи красной или белой проварить, добавить туда кинзу, укроп, реган, петрушку, еще проварить, в конце варки добавить соль, чеснок. |
taglehomes 24:36 |
СОУС ТКЕМАЛИ. 1 КГ СЛИВЫ КРАСНОЙ,5 ШТ.БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА КРАСНОГО,3 ШТ. ГОРЬКОГО ПЕРЦА,2 ГОЛОВКИ ЧЕСНОКА.Сливы отварить,протереть через сито.Все овощи пропустить через мясорубку и добавить их в сливы.По вкусу сахар,соль,молотый перец.Все прокипятить 15 минут и закатать.Хранить в прохладном месте. |
Rodion 20:37 |
4 кг алычи ткемали, 700 гр томатной пасты, полтора стакана сахара, 2 полные ложки соли, 300 гр чеснока, пол стакана кориандра(семена кинзы), стручок горького перца. Ткемали отварить, протереть, кипятить 20 минут. Перец и чеснок на мясорубку, все добавить к алыче и варить еще 20 минут |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать