Вопрос: Соус ТКЕМАЛИ. Есть рецепты Скиньте, плиз,очень нужно! ))

Добавил(а): Габриель

Дата добавления: 2018-09-09 09-10

Категория: Алыча

Просмотров: 393

ads

Ответы:

Scherbina
09:32
Мякоть алычи красной или белой проварить, добавить туда кинзу, укроп, реган, петрушку, еще проварить, в конце варки добавить соль, чеснок.
taglehomes
24:36
СОУС ТКЕМАЛИ. 1 КГ СЛИВЫ КРАСНОЙ,5 ШТ.БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА КРАСНОГО,3 ШТ. ГОРЬКОГО ПЕРЦА,2 ГОЛОВКИ ЧЕСНОКА.Сливы отварить,протереть через сито.Все овощи пропустить через мясорубку и добавить их в сливы.По вкусу сахар,соль,молотый перец.Все прокипятить 15 минут и закатать.Хранить в прохладном месте.
Rodion
20:37
4 кг алычи ткемали, 700 гр томатной пасты, полтора стакана сахара, 2 полные ложки соли, 300 гр чеснока, пол стакана кориандра(семена кинзы), стручок горького перца. Ткемали отварить, протереть, кипятить 20 минут. Перец и чеснок на мясорубку, все добавить к алыче и варить еще 20 минут

ads

Похожее:

  • Подскажите рецепт соуса ТКЕМАЛИ из желтой алычи ? — читать
  • Подскажите пожалуйста как из алычи варить приправу, она кажется называется ТКЕМАЛИ? — читать
  • Что сделать с горсткой мелкой алычи съесть - кисло))) для ткемали - мало)) 1 тарелка примерно большая? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя