ads
Ответы:
LADYTEE 12:55 |
консервы |
Bernar 16:09 |
Кабачки порезать на кружочки, залить яйцом, сверху порезать сосиски и посыпать сыром... и всё это пожарить.. |
Yakovlev 11:04 |
Икру : помидоры, лук, морковь, кабачки потушить, измельчить в блендере, ещё раз довести до кипения, закатать. Получается вкуснее магазинной. |
habitation 12:40 |
Кабачки отлично хранятся всю зиму. Просто на полу в квартире под кроватью. Кекс молодости и красоты - из кабачка 1. Кекс по вкусу похож на ароматный пряник, а по структуре - это бисквит. 2. Часть муки заменена кабачком - не располнеешь, и польза для здоровья. А по вкусу - не догадаешься, что кабачок добавлен. 3. Корица - полезна для кожи, также блокирует накопление жира в клетках. 4. Цедра апельсина - источник витаминов. 1 стакан тертого кабачка и смешать с 1 стаканом сахара. Добавить 1 яйцо, 2 стакана муки, 2-3 ст. ложки растительного масла, 1/2 ч. ложки соды, 1/4 ч. ложки разрыхлителя (пекарский порошок), и специи: 1 ч. ложка корицы, 2 ч. ложки цедры апельсина или лимона (я сушу измельченную в комбайне цедру апельсина, а затем мелю ее в кофемолке, превращая ее в муку), 1/4 ч. ложки мускатного ореха (порошок), 1/4 ч. ложки имбиря. Ложкой хорошо вымешать тесто. Оно должно быть достаточно густым. Тесто вылить в разогретую и смазанную р. маслом форму, выпекать 1ч - 1 ч. 10 мин в духовке на цифре 7 (если газовая плита Гефест). КЕКС С ЦУКИHИЕЙ 0,5 стакана pастит. масла, 1,5 стакана сахаpа, 2 стакана муки, 1,5 ч. ложки соды, 2 яйца, щепотка измельченной гвоздики, 2 чайные ложки коpицы, 1 пакетик ванильного сахаpа, 1,5 стакана натеpтой на кpупной теpке цукинии, 100 г. измельченных гpецких оpехов или изюма, можно добавить дpугие цукаты, сухофpукты, смешанные с 1 ст. ложкой каpтоф. кpахмала. Вымыть и очистить цукинию, потеpеть. Затем остальные составные части смешать в миксеpе или вpучную. Пpи этом сначала надо смешать pастительное масло с сахаpом, затем добавить яйца. Отдельно смешать муку с содой и измельченными пpипpавами, всыпать в яично-масляную смесь, пеpемешать, добавить цукинию и сухофpукты, смешанные с кpахмалом. Фоpму смазать, обсыпать сухаpями, заполнить тестом. Чтобы кекс не лопнул, надpезать ножом. Печь минут 45, темпеpатуpа 200 гpадусов. Остывший кекс глазиpовать шоколадной помадой. Фото - |
Иосиф 04:58 |
замариновать, очистив от шкуры, порезав на ломтики и - таким же способм, что и огурцы |
cadsii 02:53 |
Компот с алычей: Кабачки почистить порезать полукольцами, алычу вымыть. Кабачки положить в стерильные банки( без алычи пока) , залить кипящим сиропом , подержать минут 10 , слить , довести до кипения , подготовленную алычу положить в дуршлаг и дуршлаг опустить в кипящий сироп , подержать секунд 30, вынуть и сложить стерильной ложкой в банку с кабачками. Опять довести до кипения , залить банку и закатать. По вкусу кабачки получаются очень похожи на ананас. Очень любят дети , да и вообще , вкусно))) Приятного аппетита. И гораздо проще приготовить , чем икру. |
Dzhafar 24:04 |
Салат Кабачки по-корейски Натереть на «корейской» терке 3 кг кабачков (3 кг уже почищенных) и 500 г моркови, мелко порезать 500 г лука,через чесночницу выдавить среднюю головку чеснока. Добавить 200 г сахара, 2 ст.ложки соли без горки, 100 г растительного масла, 100 г 9% уксуса, 1 пачку приправы для моркови по-корейски. Всю массу вымешать, дать постоять, пока появится сок. Разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать: 0,5-литровые – 20 минут, 0,7-литровые – 25 минут. Закатать. Получается 7-8 штук 0,5 банок. Рецепт был найден в нете, но уже проверенный. )) Закончила делать эту заготовку всего полчаса назад. Можно есть и в сыром виде. ОЧЕНЬ вкусно - и сырое, и стерилизованное. Удачи ! |
Astankov 15:16 |
КАБАЧКОВАЯ ИКРА..Получается пюреобразная икра,очень вкусная.. 1 кг кабачков,700 г помидоров,300 г моркови,300 г лука,100 г укропа и петрушки,1-2 болг перца,1 зубчик чеснока,сахар (по вкусу),соль (по вкусу) Очистить кабачки от кожуры, нарезать кружками по 1-1,5 см, у старых - удалить семена. Обвалять в муке, обжарить с 2 сторон.Нарезать лук кольцами, обжарить до золотистого оттенка на раст масле, морковь - соломкой, обжарить до полуготовности на масле, удалить семена перцев, обдать их кипятком.Пропустить через мясорубку морковь, перец, кабачки, лук и помидоры.Выложить овощную смесь в толстостенную кастрюлю с маслом на дне, тушить до готовности.За 15 мин до окончания добавляется чеснок и зелень. Икра раскладывается по стерилизованным банкам и закатывается крышками. КОНСЕРВИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ....Для заливки: 250 мл свежевыжатого яблочного сока,250 мл раст масла,250 мл воды,50 г тертого чеснока,30 г сахара,30 г соли. Кабачки нарезать соломкой, сложить в 3л банку. Приготовить заливку: смешать сок, масло и воду, довести до кипения, растворить сахар и соль, добавить чеснок, перемешать.Кабачки залить горячей заливкой, банку укупорить КАБАЧКИ ПО-МЕЛИТОПОЛЬСКИ... На банку 1л:,700 г кабачков,70-80 мл уксуса 6%,15 г соли,укроп,петрушка,листья хрена,по 0,5 г стучкового, черного горького перца, лаврового листа,1 зубчик чеснока Очистить кабачки и нарезать кружками по 2-2,5 см, зелень по 3-4 см, разрезать чеснок на 3-4 части.Уложить специи и половину зелени на дно банки, затем кабачки, оставшуюся зелень, специи.В кастрюлю налить 300мл воды,соль, прокипятить 15 мин, добавить уксус.В банки налить горячий маринад, накрыть их крышками, стерилизовать 10-12 мин.Укупорить, перевернуть вверх дном и так дать остыть |
Леон 04:45 |
есть у меня такой рецепт: 2 кг помидоров ч/з мясорубку 300 гр лука мелко порезать 300 гр перца мелко порезать 2 кг кабачков нарезать кубиками ( можно кружочками) 1 стакан сахара 2 ст ложки соли 1 ст ложка 70% уксуса все смешать, добавить перец горошкоми варить 20 мин., добавить чеснок, зелень( по вкусу), уксус и варить 5 мин, закатать. ну ооочень вкусный и простой в приготовлении!!! сладенькие кружочки : для рассола: проварить 2 ст воды 1 ст 9% уксуса 1 ст масла 1 ст сахара 2 ст ложки соли 5 кг кабачков нарезать кружочками, опустить в кипящий рассол,варить 10-15 мин, за 2 мин до окончания варки всыпать нарезанную зелень укропа, петрушки, измельченную головку чеснока, разложить в банки, закатать. сделала, сразу попробовала, очень даже вкусно!! |
sackevich 24:25 |
Кабачки по-корейски. Взять 3 кг кабачков и натереть на тёрке для корейской моркови. 500 грамм моркови натереть на тёрке для корейской моркови. 500 грамм лука мелко нарезать.1 стакан подсолнечного масла, 2 головки чеснока натереть на мелкой тёрке.1 стакан сахара, 2 ст. ложки с горкой соли, 1 пачка острой приправы для корейской моркови (кому надо поострее, добавьте ещё). 100 грамм 9% уксуса. Всё это смешать и оставить на час. Можно сделать этот салат на зиму. Тогда разложить в стерилизованные банки и стерилизовать. 500-грамм. банки - 20 минут, 700-грамм. банки - 25 минут. Выход - 7 баночек 700 грамм |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать