Вопрос: Вы поститесь А что готовите, подкиньте пару рецептиков пожалуйста....а то муж решил страсную неделю держать, а...

Добавил(а): eagleNorway

Дата добавления: 2018-10-23 05-52

Категория: Алыча

Просмотров: 320

ads

Ответы:

iamalive
10:42
в бога не верю, я атеист))
Nikolaev
11:37
Дык пощусь говядинкой и свининкой! =)))
ukmike10
24:24
я беру муку тонкую пшеничную общего назначения, добавляю масло подсолнечное, замешиваю тесто и тут же раскатываю лепёшки и жарю на сковородке. ням-ням. а как помогают от обжорства! вспоминаю фразу - чтоб такое съесть чтобы похудеть :-) ем, ем их, всё нимогу, а съел две или иногда три... смешно, скока я жрал
Kapralov
22:41
Без мясного, молочного, сладкого.
nadine
15:34
Проще некуда. Жена накупила каш, сабзы, кайсы, чернослива, орехов. А мед у нас есть - примерно 6 сортов. Так что каши на воде, без масла, холодные, но с фруктами и орехами. 6 недель прошло, 1 осталась и разговеемся. Зато как здорово будет! Не понимаю Казанов - какое там удовольствие в однообразии, но морячков, сошедших на берег после похода, уважаю.
Arulan
02:09
Пусть пьёт одну воду в последнюю неделю. Здоровей будет. Господь вообще 40 дней и ночей ничего не ел и не пил.
pablopabla
05:45
Не пощусь, но пару постных блюд знаю Винегрет, голубцы с грибами и рисом, грибной суп, вареники (тесто можно сделать на воде и муке) с капустой, картошкой, грибами и рисом, капуста тушёная с грибами и черносливом
z3lmn6
08:44
Не поздновато муж очухался держать пост
Mineev
24:54
Последняя неделя поста самая строгая. Пусть голодает,только смотрите, чтобы пил воду.
Halik
21:30
Утром геркулесовая каша на воде с изюмом, чай, хлеб .В обед тушеная капуста с морковью и луком( у меня хорошая сковорода) без масла, добавляю немного воды, заправляю мукой, специи и соль очень вкусно. На ужин можно отварить картофель, сделать салат из свежих овощей, заправить соевым соусом, можно соленые или маринованные огурцы. Можете сварить грибной суп, потушите грибы с луком и морковью и запратьте вермишелью, побольше специй для вкуса. Сварите горох или фасоль, тоже можно с соевым соусом. Отварите макароны заправьте хорошим кетпупом или томатным соусом, сейса их много продают. Осталось шесть дней до Светлой Пасхи.
Budylin
08:13
отварите картошку в мундире, почистить, порезать посолить, добавить лук(желательно зеленый) и под. масло. Мне очень нравится. кроме того капуста, мед, орехи.
Muhtar
17:04
постных, и при этом очень вкусных блюд много... грибная лапша. греча с грибами и луком.. чечевичная похлёбка.. постный борщ.. щи с сушёными грибами..
racingno75
21:22
Салат Весенний 1.кочанный красный салат разобрать на листья, тщательно промыть, нарезать соломкой. огурец, черешки ревня и редис вымыть и нарезать соломкой, положить в эмалированную миску. Листочки весенней зелени и мелисы вымыть, обсушить, нарезать соломкой, добавить в миску вместе с кочанным салатом. 2. зеленый лук очистить, промыть, обсушить, нарезать колечками. положить в миску с приготовленными овощами, посолить, перемешать и оставить на 30 минут при комнатной температуре. 3. при необходимости слить из миски лишнюю жидкость. заправить овощи красным молотым перцем, подсолнечным маслом, лимонным соком. Переложить в салатник, можно украсить дольками лимона. Балык-бозбаш 500 г рыбы, 2 шт картофеля, 3 луковицы. 4-5 шт алычи, 1 ст л гранатового сока, 8 горошков черного перца, 1 ст л рубленной зелени петрушки 1. очистить, выпотрошить и промыть рыбу, нарезать крупными кусками. Облить ее в миске гранатовым соком, дать постоять 10-15 мин, накрыв крышкой. Лук очистить, мелко нарезать. Картофель очистить, нарезать дольками, Алычу вымыть. разрезать пополам, удалить косточки. растолочь перец. 2. В глиняную чашу с очень широким горлом положить слоями мелко нарезанный лук, картофель дольками, рыбу, алычу. Затем снова лук и кортофель так, что бы продукты на 3-5 см не доставали краев чаши. 3. пересыпать их толченым перцем и рубленной зеоенью петрушки, посолить. Поставить чашу в большую глубокую кастрюлю, залитую на 1/3 ее объема кипятком. 4.кастрюлю (а не чашу) закрыть крышкой. на крышку положить мокрое полотенце и поставить кастрюлю на очень слабый огонь на 3 часа. Через 2 часа горячую воду в кастрюлю можно подлить. К концу приготовления часть постоянно испаряющейся воды окажется в чаше, тогда суп готов. Приятного аппетита!
cadsii
05:56
салатики вегетарианские http://supervkusnjasha.ru/ cat=12

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя