Вопрос: У меня вопрос о ХАРЧО..по поводу некоторых ИНГРИДИЕНТАХ-

Добавил(а): Джабир

Дата добавления: 2018-12-16 22-59

Категория: Алыча

Просмотров: 323

ads

Ответы:

Онисим
16:17
Морковь добавьте. Грецкие орехи идут, но неочищенные. Гранат аналогично грецким орехам. Кстати, его (гранат) необходимо класть с семечками - подсолнечными, также неочищенными.
babygirl0779
14:44
морковь и гранат в харчо не идут...а орехи идут в чёрный харчо, в обычный не идут.
Ubeysobakin
05:22
Ни морковь,ни орехи,ни гранат в харчо не добавляю...Мясо,лук,рис,помидоры без кожицы(или томат),чеснок,хмели-сунели,кинза...можно острый перец добавить..
ABMstatforum
04:51
Хорчо это острый рисовый суп без картофеля поджарка из лука и моркови ,томатной пасты орехов и граната в нём нет а есть чеснок перец красный ичёрный
Михаил
04:44
Хорчо это острый рисовый суп без картофеля поджарка из лука и моркови ,томатной пасты орехов и граната в нём нет а есть чеснок перец красный ичёрный
babyfunky234
10:58
морковь да. а вот с грецкими орехами мне не нравится ( на любителя) а про гранат не слышала. вот соус ткемали можно добавить
n1972
10:34
Я делаю Харчо так. ХАРЧО 1 кг говядины (нежирная грудинка) 300 г помидор 3-4 головки репчатого лука 1 лимон 1 стакан риса томатная паста – 2 ст. ложки кинза – 5 веточек зелень петрушки – 5 веточек лавровый лист – 3 шт. чеснок перец острый соль Готовим: Сначала промываем грудинку, рубим ее на кусочки и заливаем четырьмя литрами горячей воды. Варим до готовности при слабом кипении, снимая при этом пенку и образовавшийся жир. Затем рубим лук и пассируем с томатной пастой на снятом при варке мяса жире, добавив лавровый лист. Примерно за двадцать минут до готовности мяса в бульон добавляем промытый рис. В это время помидоры очищаем от кожицы, нарезаем мелко, добавляем зелень, чеснок, перец, соль и лимонный сок. Затем добавляем с суп лук с томатной пастой и доводим до кипения. После закипания кладем в суп помидоры, доводим до кипения и настаиваем 20 минут. При подаче на стол украшаем зеленью.
Аркадий
24:02
вот ХАРЧО! запишите или запомните. Харчо Баранина — 800 г Рис — 1/2 стак. Лук репчатый — 3 шт Помидор — 5 шт Чеснок (головка) — 1 шт Ткемали (вместо Ткемали - сливовый соус, домашний) Соль Кинза (свежая) — 1 пуч. баранину вымыли, залили водой (воды около 2-2,5 литров) и варим. вовремя снимаем пенку, солим в середине варки. сварилось (мясо мягкое было где-то через час - полтора) - вынимаем мясо из бульона, пусть остынет чуть, бульон цедим.В любимом казанке обжариваем лучок. Рис промываем.Кладем в бульон. Мясо отделяем от косточек. разбираем на кусочки. и отправляем к луку в казанок, Помидоры чистим от кожицы и проворачиваем через мясорубку или трем на терке, выливаем в мясо, туда же режем кинзу, режем чесночек кружочками, кидаем в казан, заливаем бульон со сваренным рисом, томим минут 5,приправить ткемали. если не знаете ткемали готовится так: Соус Ткемали помидоры 1 кг. сахар 1,5 стакана соль 2 стол.л черный перец молотый 1,5 ч.л. красный перец молотый 1 ч.л. паприка молотая 1 ч.л. лавр. лист 3-4 шт душистый горошек 6-7 шт. горький перец 5 стручков чеснок 150 гр. помидоры перемолоть на мясорубке, добавить специи, ставим на мелкий огонь, увариваем вдвое. Протираем через сито, переливаем обратно в казанок, добавляем сахар, соль, горький перец тушим минут 20-30. За 5 минут до окончания варки, добавим чеснок, разливаем горячим по банкам, закатываем, укутываем.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя