ads
Ответы:
Dinasiy 04:57 |
http://www.say7.info/cook/recipe/238-Sup-KHarcho.html |
Ильгам 10:12 |
Для супа-харчо берётся только грудинка ( лучше баранья). Лук репчатый кладётся только в сыром виде минут за 5 до готовности, чеснок после того как суп был выключен. |
Мансур 17:31 |
Очень просто!Обязательно нужна молодая баранья грудинка!!! Нарезать грудинку,положить в кастрюлю и варить до полуготовности мин.30-40 с момента закипания,далее кладётся рис,мин через 5-7 кладётся лавр.лист и перчик горошком+нарезанные кубиками помидоры и репчатый лук,можно для остроты добавить хорошей томатной пасты и немного слив,шт.5-7(кислых).И самое главное: в конце варки добавить нарезанный чеснок и обязательно нарезанной кинзы(пучок на кастрюлю).Соль по вкусу.Всё закипело и сразу снимать.Мин.10-15 настоиться и суп готов!!! В тарелку обязательно положить немного мелконарезанных чеснока и кинзы)))Приятного аппетита))) |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать