Вопрос: Как приготовитьсуп-харчо

Добавил(а): Chekmarev

Дата добавления: 2018-09-08 04-12

Категория: Алыча

Просмотров: 311

ads

Ответы:

Dinasiy
04:57
http://www.say7.info/cook/recipe/238-Sup-KHarcho.html
Ильгам
10:12
Для супа-харчо берётся только грудинка ( лучше баранья). Лук репчатый кладётся только в сыром виде минут за 5 до готовности, чеснок после того как суп был выключен.
Мансур
17:31
Очень просто!Обязательно нужна молодая баранья грудинка!!! Нарезать грудинку,положить в кастрюлю и варить до полуготовности мин.30-40 с момента закипания,далее кладётся рис,мин через 5-7 кладётся лавр.лист и перчик горошком+нарезанные кубиками помидоры и репчатый лук,можно для остроты добавить хорошей томатной пасты и немного слив,шт.5-7(кислых).И самое главное: в конце варки добавить нарезанный чеснок и обязательно нарезанной кинзы(пучок на кастрюлю).Соль по вкусу.Всё закипело и сразу снимать.Мин.10-15 настоиться и суп готов!!! В тарелку обязательно положить немного мелконарезанных чеснока и кинзы)))Приятного аппетита)))

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя