ads
Ответы:
ycoded 13:26 |
Гороховый суп с утиной грудкой - лук репчатый - 4 шт.- горох (желтый сушеный) - 250г- лавровых листа - 2 шт.- утиные грудки - 2 шт.- савойская капуста - 500г- соль, перец, перец (красный острый) - по вкусу- сливки - 125 мл.Лук нарезать кубиками и замочить на ночь в 2 л воды с горохом и лавровым листом. Варить в этой же воде. Снять кожу с грудки, нарубить и поджарить до получения шкварок. Вынуть из сковороды. В жиру обжарить мясо по 10 минут с каждой стороны. Приправить, завернуть в фольгу и положить в теплое место. Капусту нарезать и потушить в жире 15 минут. Добавить измельченный перец. Посолить и поперчить. Сделать пюре из горохового супа, удалив из него лавровый лист. Влить сливки, добавить острого перца и довести до кипения. Приправить. Мясо нарезать, добавить в суп вместе с капустой и шкварками.------------------------------------Суп гороховый с бараниной - баранина - 460г- горох - 200г- репчатый лук - 60г- баранье сало - 40г- перец молотый красный, соль - по вкусу.Баранину рубят (по 2-3 кусочка с косточкой на порцию), заливают водой и варят вместе с горохом и перцем. Лук мелко нарезают, пассируют и кладут в суп за 15-20 мин до готовности.---------------------------------- Cупы из баранины Для рецепта Вам потребуются:- баранина - 120г- горох лущеный - 30г- баранье сало (курдюк) - 20г- лук репчатый - 15г- картофель - 75г- алыча - 15г- барбарис сушеный - 10г- шафран, зелень - по вкусу.В кипящий бульон засыпать предварительно замоченный горох. За 20 минут до готовности супа добавить сырой крупно нарезанный репчатый лук, картофель, рубленый курдюк (баранье сало), алычу, барбарис и настой шафрана. Варить суп лучше в порционной посуде, в которой и подавать его на стол |
Lvovich 10:39 |
Да. Я покупаю свиные ребрышки -лучше копченые. И варю их. Отдельно варю горох до консистенции - жидкая каша - можно подавить слгека. До того смешивать два замечательных ингридиента , шинкую колбаску, копченую, полукопченую - в супчик. Вот, собственно и все. Хотите специй - валяйте. |
zaahn 08:25 |
варю как обычный другой суп. обязательные условия: что-нибудь копчёное(рёбрышки, бекон или простой копчёной колбаски порезать и обжарить в зажарке), горох закладывать вместе с картошкой и при подаче на стол добавлять мелкие сухарики. пальчики оближешь. |
Guriy 22:14 |
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php...http://hotobzor.ru/recept12761.htmlhttp://www.silacheloveka.ru/cook.php id=...http://cook.fober.net/recipes/rec1337.ht...горох (сухой) - 1/2 стаканатыква - 300гкартофель - 2 шт.лук репчатый - 1 шт.петрушка или сельдерей (корень) - небольшой кусочекморковь - 1 шт. или ломтик брюквырастительное масло - 2 ст.л.вода - 1 лсольперец, зелень - по вкусу Приготовление рецепта:Сухой горох замочить на ночь, затем засыпать в холодную воду и варить до полготовности. Добавить нарезанный кубиками картофель, а через 15 мин. - обжаренные в масле рубленые коренья и нарезанную кубиками тыкву. Посолить, заправить, варить еще 5-10 мин., пока тыква не станет полупрозрачной. Готовый суп сразу подавать на стол. Вместо тыквы можно использовать кабачки или патиссоны. |
Norman 07:09 |
Можно сварить из копченых ребрышек из рульки или просто из свинины, курицы или говядины - вобщем чему душе угодно. Горох я предварительно замачиваю - чаза за три до варки горячей водой. Закладываю в кастрюлю мясо с горохом и варю часа полтора, затем добавляю картошку нарезанную кубиком, морковь и лук пассерованные, соль, специи. И варю до разварки гороха на очень медленнном огне под плотно закрытой крышкой.А еще вкуснее гороховый суп получается в скороварке. Все продукты закладываются и варятся часа 2.Приятного аппетита! |
Капитон 23:03 |
А я покупаю коченую рульку и ставлю ее вариться вместе с желтым горохом.Горох должен развариться до пюре,затем делаю зажарку из маркови и лука.Кидаю картошку и зажарку,лавровый лист.Перчу,солю,когда картошка сварится - все суп готов. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать