ads
Ответы:
Vsevolod 19:16 |
маринад как обычно а шашлык на гриле |
Ageykin 02:35 |
Начни с души.ОНА подскажет чего и сколько. В любом случае не повторишь ранее созданное. |
Евграф 17:51 |
Вах,женщина,какой маринад-только лук,много лука до трети веса мяса(шея,края от молоденькой свинки),черный молотый перец,соль,свежая зелень(кинза,укроп,петрушка) и никакого уксуса ,никаких присыпок смесовых,пол дня минимум в холодильнике и никаких сосновых углей и поливать только водичкой угли(дубовые угли в мешках,а от плодовых деревьев -идеал)и никакого открытого огня под мясом,баранинку не советую-много тонкостей ,просто испортите |
abbywilliams 17:56 |
Говорят в кефире с приправами получается нежное мясо |
ta269uec 17:21 |
К сказаной вкуснятине добавлю: на мясорубке или в блендере целиком с кожурой лимон, апельсин, алыча, яблоко - по отдельности или вместе. В пиве еще. |
factoryjoe 12:23 |
Соевый соус+майонез. Попробуйте! Нравиться всем без исключения! Желательно мариновать часов 10 (если срочно, то не менее трех часов). В таком маринаде мясо можно хранить несколько дней. |
Faddey 19:17 |
самые вкусные в маионезе |
Holodov 08:08 |
Шашлыки по-кавказски 1 кг. Молодой баранины (корейки), 3 — 5 луковиц, соль, черный и красный молотый перец, сок лимона, чеснок. Корейку нарезать на кусочки примерно по 30 — 35 г., посолить, поперчить, положить в глиняную посуду, перемешать с тертым луком, измельченным чесноком. Сбрызнуть соком лимона, поставить в холодное место на 6 — 8 часов. Затем кусочки мяса нанизать на шампуры и жарить на углях, в газовой духовке или на электрогриле до готовности. К шашлыку обязательно подавать много зелени — петрушки, базилики, кинзы, эстрагона, зеленого лука. Шашлык 1 кг баранины; 5–6 луковиц; 1 пучок зеленого лука; 0,5 стакана 3%-ного уксуса; 3–4 помидора; 4 столовые ложки соуса ткемали; барбарис сушеный — на кончике ножа; 1 лимон; 20 г топленого бараньего сала; перец черный молотый; зелень; соль — по вкусу. Корейку или заднюю ногу баранины, печень, почки, говяжью вырезку, свинину можно использовать для приготовления шашлыка. Мясо нарезать небольшими кусками, сложить в посуду, посолить, посыпать молотым перцем, добавить мелко нарезанный репчатый лук, уксус или лимонный сок и перемешать. Посуду накрыть крышкой и на 2–3 часа поместить в холодное место для маринования. Куски мяса нанизать на металлический вертел вперемежку с репчатым луком, нарезанным кольцами, смазать их растопленным курдючным салом. Жарить шашлык на мангале над горячими углями без пламени 10–15 минут, поворачивая вертел так, чтобы мясо равномерно прожаривалось. При отсутствии мангала шашлык можно жарить на электрогриле или на сковороде. На гарнир подать зеленый или репчатый лук, нарезанный кольцами лимон или соус ткемали, помидоры. Перед подачей украсить зеленью и барбарисом. |
Габриель 20:08 |
Попробуйте мой рецепт: мясо (свинина или филе индейки), соль, перец, немного сахарного песку, лук колечками, специи (побольше), мелко рубленный укроп, майонез, все перемешать , залить пивом и пусть постоит ночь, жарить можно на углях, на электро-гриле, а также в духовке на решетке. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать