Вопрос: как приготовить сладкий плов

Добавил(а): gadgetchannel

Дата добавления: 2018-10-20 18-07

Категория: Алыча

Просмотров: 623

ads

Ответы:

Таис
17:58
Добавь изюм
Олаф
22:54
77 рецептов плова: выбирай любойhttp://www.gotovim.ru/recepts/groats/plo...
xfiyahx
06:35
Кинуть сахар!
Anatoliy
21:21
добавь изюм
lacyj07
18:21
Фу бугага!Это извращение над блюдом! А вообще просто добавляешь изюм,курагу в конце приготовления! Но лучше просто сухой барбарис!Я конечно не шеф-повар ))
JackHardman
15:06
Настоящую плов можно готовить только с баранина.
Konstantinovich
24:26
Почистить и промыть изюм. В кастрюле растопить сливочное масло. В кипящее масло (на слабом огне) засыпаем изюм и обжариваем 2-3 минуты. Заранее нарезаем полукольцами лук и укладываем его поверх изюма, закрваем кастрюлю и тушим изюм с луком. Подсаливаем. Это самый простой способ приготовления сладкой начинки (При желании можно дополнить слоями кураги, урюка). Готовим сливной рис. Отвариваем рис в кипятке до состояния полуготовности. В большой кастрюле растапливаем немного сливочного масла и ,после того, как рис откинули на дуршлаг, осторожно , чтобы не скомкать, высыпаем рис в большую кострюлю. ставим на минимальный огонь и парим до полной готовности. После того, как рис приготовлен, снимаем с огня и - внимание! - укутываем кастрюлю в одеяло. Ждем, приготовим за это время блюдо. На блюдо выкладываем сначала рис, сверху - сладкую начинку. Приятного аппетита!сладкий плов с яблоками:тоже думаю, что вкусно будет!промыть рис (250 гр), сушеные яблоки (50 гр.) замочить на 20-30 минут, затем яблоки пропустить через мясорубку и добавить их в рис, через марлю пропустить воду (400 мл), в которой замачивались яблоки, в подсолёную кипящую воду положить соломкой морковь (4 штуки), сверху яблочно-рисовую массу, довести до кипения, варить 5-6 минут, плотно закрыть крушкой и держать 15-20 минут, перед подачей перемешать и добавить растительное масло (50 гр.).а я бы в свой сладкий плов не положила лук...я его не люблю:(((..хотя..на вкус и цвет..фломастеры разные..
Teodor
14:40
Сладкий плов.репчатый лукморковьизюмкурагарисПожарить лук, морковку. Добавить к ним изюм, курагу. Сверху засыпать рисом, посолить. Залить водой в определенной пропорции, поварить минут 10. Потом сделать маленький огонь, накрыть крышкой и потомить еще 30-40 минут, не перемешивая.------------------Сладкий плов по-индийскиВ казане раскалить 80 г растительного или топленого масла, всыпать 2 стакана риса и слегка обжарить. Положить сухофрукты - по 1/3 стакана кураги и чернослива. Добавить специи - кардамон, гвоздику, корицу, шафран, а также соль и сахар по вкусу. Жарить еще 5-7 минут, перемешивая время от времени. Залить все водой так, чтобы она превышала уровень риса на 2-3 см. Довести до кипения и варить на сильном огне, пока уровень воды не сравняется с уровнем риса. Прикрыть крышкой и томить на слабом огне до полной готовности. Выложить плов горкой на блюдо. Сверху посыпать измельченными орехами. Такой плов полезен при заболеваниях печени и желчного пузыря.
Andoim
05:13
можно приготовить с тыквой, можно с шафраном и отдельно прожарить сухофрукты на слив . масле. Если хотите более подробно напроситесь ко мне а агент, расскажу
Valeryan
11:37
положить туда много сухофруктов

ads

Похожее:

  • подскажите рецепт сладкого национального блюда!!? — читать
  • а кто как еще кабачки маринует на зиму есть петрушка, перец горький, немного сладкого? — читать
  • приготовление подварки? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя