ads
Ответы:
Таис 17:58 |
Добавь изюм |
Олаф 22:54 |
77 рецептов плова: выбирай любойhttp://www.gotovim.ru/recepts/groats/plo... |
xfiyahx 06:35 |
Кинуть сахар! |
Anatoliy 21:21 |
добавь изюм |
lacyj07 18:21 |
Фу бугага!Это извращение над блюдом! А вообще просто добавляешь изюм,курагу в конце приготовления! Но лучше просто сухой барбарис!Я конечно не шеф-повар )) |
JackHardman 15:06 |
Настоящую плов можно готовить только с баранина. |
Konstantinovich 24:26 |
Почистить и промыть изюм. В кастрюле растопить сливочное масло. В кипящее масло (на слабом огне) засыпаем изюм и обжариваем 2-3 минуты. Заранее нарезаем полукольцами лук и укладываем его поверх изюма, закрваем кастрюлю и тушим изюм с луком. Подсаливаем. Это самый простой способ приготовления сладкой начинки (При желании можно дополнить слоями кураги, урюка). Готовим сливной рис. Отвариваем рис в кипятке до состояния полуготовности. В большой кастрюле растапливаем немного сливочного масла и ,после того, как рис откинули на дуршлаг, осторожно , чтобы не скомкать, высыпаем рис в большую кострюлю. ставим на минимальный огонь и парим до полной готовности. После того, как рис приготовлен, снимаем с огня и - внимание! - укутываем кастрюлю в одеяло. Ждем, приготовим за это время блюдо. На блюдо выкладываем сначала рис, сверху - сладкую начинку. Приятного аппетита!сладкий плов с яблоками:тоже думаю, что вкусно будет!промыть рис (250 гр), сушеные яблоки (50 гр.) замочить на 20-30 минут, затем яблоки пропустить через мясорубку и добавить их в рис, через марлю пропустить воду (400 мл), в которой замачивались яблоки, в подсолёную кипящую воду положить соломкой морковь (4 штуки), сверху яблочно-рисовую массу, довести до кипения, варить 5-6 минут, плотно закрыть крушкой и держать 15-20 минут, перед подачей перемешать и добавить растительное масло (50 гр.).а я бы в свой сладкий плов не положила лук...я его не люблю:(((..хотя..на вкус и цвет..фломастеры разные.. |
Teodor 14:40 |
Сладкий плов.репчатый лукморковьизюмкурагарисПожарить лук, морковку. Добавить к ним изюм, курагу. Сверху засыпать рисом, посолить. Залить водой в определенной пропорции, поварить минут 10. Потом сделать маленький огонь, накрыть крышкой и потомить еще 30-40 минут, не перемешивая.------------------Сладкий плов по-индийскиВ казане раскалить 80 г растительного или топленого масла, всыпать 2 стакана риса и слегка обжарить. Положить сухофрукты - по 1/3 стакана кураги и чернослива. Добавить специи - кардамон, гвоздику, корицу, шафран, а также соль и сахар по вкусу. Жарить еще 5-7 минут, перемешивая время от времени. Залить все водой так, чтобы она превышала уровень риса на 2-3 см. Довести до кипения и варить на сильном огне, пока уровень воды не сравняется с уровнем риса. Прикрыть крышкой и томить на слабом огне до полной готовности. Выложить плов горкой на блюдо. Сверху посыпать измельченными орехами. Такой плов полезен при заболеваниях печени и желчного пузыря. |
Andoim 05:13 |
можно приготовить с тыквой, можно с шафраном и отдельно прожарить сухофрукты на слив . масле. Если хотите более подробно напроситесь ко мне а агент, расскажу |
Valeryan 11:37 |
положить туда много сухофруктов |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать