Вопрос: с чем едят тархун-экстрогон

Добавил(а): galaraf

Дата добавления: 2018-11-15 09-56

Категория: Алыча

Просмотров: 1431

ads

Ответы:

Nagamasa
10:16
Целебные травы, продолжение 2 Целебные травы, продолжение 2 ...Тархун (экстрагон) - единственная не горькая полынь. Врачи древности приписывали растению чудодейственную силу, называя матерью многочисленных трав. ..www.souz-bad.ru/articles.html Его пьют!
BabyBorn
03:07
свиной шашлык маринованый в травах (тархун в том числе) - тает во рту )))
labelstream
17:08
Тархун (эстрагон)Тархун (эстрагон) своим названием обязан причудливой форме своих корней, которые напоминают маленького дракона. По-французски – «эсдрагон», т.е. маленький дракон. Тархун обладает сильным запахом, немного похожим на анис. В кулинарии используют стебли и листья тархуна для домашних солений. Свежие листья тархуна добавляют к блюдам из рыбы, овощам, гарнирам, салатам, соусам, сыру и кислому молоку. • В горячие блюда добавляют тархун за 1-2 минуты до готовности. • В холодные блюда – непосредственно перед подачей на стол. • Хорошо натереть мясо и птицу тархуном перед приготовлением. Сушеные листья тархуна добавляют в борщ, уху, мясной и куриный супы за 3-5 минут до готовности. Стебли и листья тархуна, добавленные в уксус, делают его ароматным.
Moisey
09:48
Добавьте веточку тархуна в чашку с чаем и залейте кипятком. Очень вкусно пахнет .
JuniorMember
10:36
В яичницу. Сначала тархун на сковороде слегка обжарьте, а потом яйца добавьте. В свежем виде очень вкусен и полезен. Заверните веточки тархуна с брынзой в тонкий лаваш и кушайте на здоровье. Мелко нарезанный тархун размешайте с творогом и посолите, можно намазать на хлеб.
Nancy
05:57
у нас на кавказе тархун едят просто так, как и разную другую зелень. Когда накрывают стол, то помимо всего прочего ставят блюдо с укропом, пертушкой, реганом, кинзой,тархуном. А там уж кто что любит. И кто с чем любит. Просто берем и едим с разной другой едой. Очень вкусно и полезно.
Kiryan
06:41
Я очень люблю есть тархун особенно берешь тоненький армянский лаваш вареные яйца сыр и зеленый лук и заворачиваешь рулетиком очень вкусно приятного аппетита.

ads

Похожее:

  • В Африке апельсин едят со шкуркой, в Англии яблоко чистят, а мы наоборот, почему (а лимон едят по разному, не понятно)? — читать
  • Как и с чем едят авокадо? — читать
  • А что едят шиншиллы? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя