ads
Ответы:
Demyan 01:12 |
крышкой НЕ накрывай |
Severyan 19:18 |
Делай по кулинарной книге или по рецептам национальных кухонь |
Onisim 23:35 |
Соблюдай пропорции воды и риса, которые в рецепте указаны. |
Годфрид 05:55 |
Поджарь сырой рис на сковородке без ничего и будет рассыпчатый 100%! |
Eldos 14:57 |
Воды наливать на 2 пальца над рисом |
Ermakov 06:57 |
zakladivaesh v kipetok,posolit,probuesh svarennost risa,scejivaesh vodu,smazivaesh dno maslom,zakladivaesh snova,stavish tomitsa na ochen malom ogne,stavish krisku obmotav polotencem.do etogo krishku vashe ne stavish.cherez 20 min plov gotov. |
aagraw02 13:16 |
http://www.plov.uz/ cat=9здесь есть всё!! |
Рафик 24:08 |
gtov na malenkom ogne io vodi v dwa palca |
d10webby 01:58 |
Когда засыпете рис, наливайте кипяток сверху через шумовку, положив шумовку на рис, когда кипяток полностью накроет шумовку, то воды достаточно, (не забудьте посолить), пусть кипит на самом сильном огне до тех пор, пока не исчезнет вода, тогда насыпьте зиру и сразу накрывайте плотно крышкой, через 20-30 мин. можно перемешать и есть. Смысл такой: при бурном кипении масло поднимается снизу и пропитывает рис, в результате рис получается рассыпчатым. |
Bobrik 12:12 |
Во-первых, никогда не покупайте краснодарский рис - он для каш. Никогда не покупайте длизернистый рис - это тоже не для плова. Лучше всего рис из Средней Азии. Но, к примеру, в Москве его не достать. Методом проб и ошибок из тех видов риса, что продаются в Москве, мы выбрали Щебекинский. Для плова подходит почти идеально.Про воду здесь сказали правильно - на два пальца выше риса. А вот насчет крышки - ерунда. Накрывать надо обязательно. И еще - не вздумайте мешать плов во время готовки. |
Artemiy 23:53 |
Это к узбекам, к узбекам.. |
Карло 20:05 |
Есть такой рис - золотой. Подходит идеально. |
cafeowner 02:23 |
Используйте пропаренный рис - он никогда не даёт слизи и не слипается, можно даже повторно разогревать. А вообще советую афганский рис, только его не найти. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать