Вопрос: есть только лук, как приготовить, 100 рецептов из лука

Добавил(а): Рафик

Дата добавления: 2018-10-12 09-25

Категория: Айва

Просмотров: 438

ads

Ответы:

Dobrynin
22:36
ну если есть только лук, то придется есть ТОЛЬКО лук, запеки его и съешь)
Кронид
12:56
почистить, порезать толстыми кольцами, обмакнуть в яйце, потом в панировочные сухари или муку потом опять в яйцо и опять в сухари или муку, потом жарить на раст. масле до золотистой корочки
Dormidont
23:03
А ты реви реви не сдерживай слез =)
Елисей
12:45
http://www.cookingclub.ru/recipes/madeof... http://www.koolinar.ru/recipe/view/21437...
Maslak
17:57
А мне кажется ваш вопрос издевательство,какие нафиг рецепты с одним луком!!!Лук свари,съешь,лук пожарь,съешь,лук сырой,съешь!
Chmyhov
12:24
* очень вкусно получается если приготовить молодые стрелы лука, не знаю как правильно называется... нарезаете лук кусочками небольшими, бросаете на сковороду и немного обжариваете/тушите, затем заливаете взбитыми яйцами и все перемешиваете пока не зажарилось... готовить лучше на слив. масле. * поджарить лук (кольцами или квадратиками) до румяной хрустящести и выложить на хлеб))
Bertran
22:33
А вот и БУРАТИНО!!!!
Popyrin
11:12
луковый суп - очень вкусно.
Yusupov
20:09
Луковый салат Лук очистить порезать кольцами , ошпарит ь кипятком , дать стечь воде , остудить . Заправить . Заправка: соль, сахар , масло растительное . уксус все перемешать залить лук. Лук в кляре Лук порезать кольцами . Кляр : мука + молоко + яйцо + соль + сода пищевая Все хорошо перемешать . Лук обвалять в муке , обмакнуть в кляре и жарит в большом колличестве масла , ложить в хорошо оазогретое раститеоьное масло. вынемать шумовкой выкладывать на салфетку что бы стекло лишнее масло., также можно посапать приправой какая нравится или приправу добавит в кляр.
GADS
16:57
Самый лучший вопрос!!! Смотря, какой лук: зеленый или репчатый Любой можно заправить майонезом, или пожарить, или засыпать сахаром и солью. Ну, а вообще, сбегать в магазин за яйцами, колбасой, хлебом хотя бы!
Викентий
21:51
Репчатый лук можно замариновать: очищенный лук нарежьте кольцами, обдайте кипятком, в разведенный уксус положите соль, сахар, положите туда лук на 15-30минут. Можно так есть, можно с растительным маслом. (ни горечи, ни едкого запаха, привкус интересный). Когда разживетесь продуктами, хорошо под ним селедочку подать или накрошить его в селедку под шубой. А можно пожарить: очищенный лук мелко накрошить, положить на сковородку с разогретым растительным маслом, посолить, жарить до золотистого цвета. Все дела. (так вкусно, что когда я собиралась делать яичницу с лучком, до яичницы дело не дошло - я лук так со сковородки съела весь. :-)

ads

Похожее:

  • Что лучше есть, чтобы похудеть: только яблоки, только ананас или только грейпфруты И почему? — читать
  • если есть только вареные яйца и грейпфруты то похудеешь? — читать
  • если есть целый день только арбуз похудеешь? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя