ads
Ответы:
Dobrynin 22:36 |
ну если есть только лук, то придется есть ТОЛЬКО лук, запеки его и съешь) |
Кронид 12:56 |
почистить, порезать толстыми кольцами, обмакнуть в яйце, потом в панировочные сухари или муку потом опять в яйцо и опять в сухари или муку, потом жарить на раст. масле до золотистой корочки |
Dormidont 23:03 |
А ты реви реви не сдерживай слез =) |
Елисей 12:45 |
http://www.cookingclub.ru/recipes/madeof... http://www.koolinar.ru/recipe/view/21437... |
Maslak 17:57 |
А мне кажется ваш вопрос издевательство,какие нафиг рецепты с одним луком!!!Лук свари,съешь,лук пожарь,съешь,лук сырой,съешь! |
Chmyhov 12:24 |
* очень вкусно получается если приготовить молодые стрелы лука, не знаю как правильно называется... нарезаете лук кусочками небольшими, бросаете на сковороду и немного обжариваете/тушите, затем заливаете взбитыми яйцами и все перемешиваете пока не зажарилось... готовить лучше на слив. масле. * поджарить лук (кольцами или квадратиками) до румяной хрустящести и выложить на хлеб)) |
Bertran 22:33 |
А вот и БУРАТИНО!!!! |
Popyrin 11:12 |
луковый суп - очень вкусно. |
Yusupov 20:09 |
Луковый салат Лук очистить порезать кольцами , ошпарит ь кипятком , дать стечь воде , остудить . Заправить . Заправка: соль, сахар , масло растительное . уксус все перемешать залить лук. Лук в кляре Лук порезать кольцами . Кляр : мука + молоко + яйцо + соль + сода пищевая Все хорошо перемешать . Лук обвалять в муке , обмакнуть в кляре и жарит в большом колличестве масла , ложить в хорошо оазогретое раститеоьное масло. вынемать шумовкой выкладывать на салфетку что бы стекло лишнее масло., также можно посапать приправой какая нравится или приправу добавит в кляр. |
GADS 16:57 |
Самый лучший вопрос!!! Смотря, какой лук: зеленый или репчатый Любой можно заправить майонезом, или пожарить, или засыпать сахаром и солью. Ну, а вообще, сбегать в магазин за яйцами, колбасой, хлебом хотя бы! |
Викентий 21:51 |
Репчатый лук можно замариновать: очищенный лук нарежьте кольцами, обдайте кипятком, в разведенный уксус положите соль, сахар, положите туда лук на 15-30минут. Можно так есть, можно с растительным маслом. (ни горечи, ни едкого запаха, привкус интересный). Когда разживетесь продуктами, хорошо под ним селедочку подать или накрошить его в селедку под шубой. А можно пожарить: очищенный лук мелко накрошить, положить на сковородку с разогретым растительным маслом, посолить, жарить до золотистого цвета. Все дела. (так вкусно, что когда я собиралась делать яичницу с лучком, до яичницы дело не дошло - я лук так со сковородки съела весь. :-) |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать