Вопрос: Пойду баранину пожарю.Рецепт есть Желательно фирменный

Добавил(а): k143big

Дата добавления: 2018-11-07 21-23

Категория: Айва

Просмотров: 533

ads

Ответы:

Dormidont
17:19
при жарке грамуличку кокса добавьте
Dobrynya
06:42
Приготовление баранины зависит от кулинарной традиции: на Востоке мясо варят и тушат с финиками и абрикосами, в рецептуре средиземноморских блюд обязательны оливковое масло, помидоры, чеснок и вино, в северных регионах предпочитают жаркое из баранины с картофелем. Отличными приправами к баранине станут чабрец, орегано и майоран; вкус жира отбивается английским мятным соусом на уксусе. К баранине идут почти исключительно красные вина.
Адис
22:42
Точно баранина А то могут и собачатину подсунуть

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя