ads
Ответы:
f0x1b0y 21:33 |
Можно в фольге, а можно нацепить её на банку |
Болеслав 20:45 |
на вертеле, если таковой имеется у печки |
n2ition 16:42 |
берёте курицу, моете , на протвень высыпаете одну пачку (крупной)соли сверху кладёте курицу (не солить и никаких специй) и в духовку на 1 час |
tahosport 21:20 |
Рецепт для случая, когда нет времени возиться. Насыпаешь на противень (ну, я - на большую чугунную сковороду) пачку соли. Не меньше, иначе кожица курицы прилипает и или отдирается с солью, или соль прилипает и есть невозможно - очень соленая. Ложишь на соль вымытую несоленую курицу. Все. Подрумянится - доставай и на стол. |
Gretchenko 11:58 |
насадить ее на бутылку с водой |
Закир 02:07 |
Всё гениальное просто! Положи курицу на протвень, не соли не перчи не чем не маж, при этом весь протвень должен быть засыпан солью (в смысле по курицей должна быть соль), примерно 1 пачка, вниз духовки поставить миску с водой, курица получится очень сочная и вкусная...Попробуй! |
Yaroslavochvich 21:28 |
Берете курицу, натираете ее солью, перцем, Под кожу засовываете зубчики чеснока. Я люблю много чеснока. Можно натереть кашицей. Берете бутылку (лучше с широким горлышком), наливаете туда воду, ставите на сковороду. На бутылку курицу и в духовку минут на 40-50 и на 180-200 градусов. Периодически поливаете жиром, который вытапливается во время приготовления. Самый простой и вкусный рецепт. |
Zahariya 24:27 |
Для себя и моей духовки я вывела два универсальных рецепта -1). берем цыпленка свежего - и на вертел его! (жестоко чуток) - ножки связать, крылышки подоткнуть чтоб не сгорели - посыпаю специями (соль, приправы для куры) и даю ему так на карусельке покататься минут 20, потом смазываю соком апельсина или лимона - и еще кружок на каруселе-вертеле до готовности.2). начало тоже - кура 1 шт - распластываю на протвине - сверху специи и чеснок под кожу - минут опять таки через 20-30 смазать майонезом и можно посыпать панировочными сухарями. А на гарнир я тонко нарезаю картошку кружочками и запекаю на том же протвине с курицей - получаются чипсы легкой зажаренности. |
Гурий 20:19 |
Для этого вам нужны три вещи.1)Курица2)Духовка3)специи и яблокикурицу моете,натираете специями и солью(снаружи и не сильно),внутрь набиваете резаные яблоки...Сиавите это дело в духовку и запекаете.через часок потыкайте в неё ножиком.если не кровит -готова! |
Member 21:60 |
Курица, запеченая целикомСостав:курица или цыпленок - 1 шт., майонез - 200-250 г, чеснок - 5-6 долек, соль, перец - по вкусу, 10-12 картофелин Приготовление: Подготовленную тушку молодой курицы или цыпленка обмазать смесью майонеза с чесноком (пропущенным через чесноковыжималку) и оставить мариноваться на 2-3 часа (чем дольше, тем лучше). После того, как мясо промаринуется, тушку выложить на противень и поставить в духовку на 10-15 минут, чтобы вытопился жир.Картошку почистить, порезать кружочками, немного посолить, поперчить, можно добавить майонез и мелкопорезанную зелень - все перемешать.Через 10-15 минут вынуть из духовки противень с курицей, убрать птичку в сторонку и выложить на противень (в котором уже вытопился куриный жир) картошку, а сверху на картофель водрузить курицу и поставить противень с картошкой и птицей в духовку. Периодически необходимо проверять готовность, как картофеля, так и курицы, т. к. не исключено, что один из компонентов приготовится быстрее другого. Если цыпленок уже подрумянится сверху, а внутри еще не будет готов, то можно прикрыть его сверху фольгой. Время приготовления ~40-60 минут. |
Феоктист 05:48 |
Маринование, кулинарный рукав и точное соблюдение времени приготовления - залог успеха в приготовлении мягкой и нежной птицы.Утка (гусь, индейка, курица), фаршированная айвой и яблоками. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать