Вопрос: Подскажите рецепт какого нить вкусного блюда к новому году

Добавил(а): Вольдемар

Дата добавления: 2018-10-21 04-54

Категория: Айва

Просмотров: 331

ads

Ответы:

EAGARDENER
11:46
Салатики Соленые грибы, яйца отварные, лучок и сметанка.Тертый сыр, ветчина, ананасы, майонез и карри.Копченая рыба (лучше лещ или щука), яйца отварные, тертый сыр и майонез.Китайская капуста, свежий огурец, перец болгарский, кукуруза и майонез.Отварной язык, картошка, соленый огурец и майонез.Красный маринованый лук, отварная говядина, яйца отварные, немного тертого сыра, немного картошки в мундире (тоже потереть) и майонез.
Любомир
22:31
Баранья корейка - 1,5 кг, гранат - 1 шт., инжир сушеный - 1 стакан, яблоки - 2 шт., айва - 2 шт., сухое красное вино - 0,5 л, сахар - 1 ст. ложка, соль, перецБаранину нарезать так, чтобы каждый кусочек был с косточкой, поперчить, посолить, уложить в жаровню, выжать на мясо гранатовый сок и залить вином. Через час нарезать яблоки на четвертинки, удалив сердцевину, и засыпать сахаром. Инжир промыть и залить кипятком. Еще через час яблоки (вместе с образовавшимся соком), инжир, очищенную от кожуры, нарезанную ломтиками и слегка припущенную айву выложить на мясо. Поставить на плиту и тушить до готовности.Мясо по-французскиОчистите 7-8 сырых картофелин, нарежьте их плоскими кружочками. Мясо (желательно шейную часть свинины или телятины) отбейте, приправьте перцем и солью. Сверху выложите обжаренный лук, а затем ломтики картофеля.Сыр (Пошехонский или Голландский) натрите на крупной терке и посыпьте им картофель. После этого смазать все майонезом. Поверх можно положить кружочки помидора. Готовьте в духовке при температуре 200 градусов - 40-50 минут до образования румяной корочки.Кролик тушеный в сметане 1 кролик любого веса, сметана, растительное масло, кубик бульонный «Кнорр» говяжий, зелень петрушки или сухая петрушка, сухая мята, хмели-сунели, дополнительно можно добавить немного сухих грибов. Замочить кролика в воде на одни сутки, разделать его на части, на раскаленной сковороде обжарить его на растительном масле до появления румяной корки, сложить все обжаренные куски в чугунный сотейник или эмалированную кастрюлю; сотейник поставить на средний огонь и залить пачкой сметаны; приготовить кубик «Кнорра» и залить в сотейник. Через 5-10 мин добавить зелень в любых пропорциях. Все готово через 50-60 мин.СацивиКуpицу или индейку отваpить в малом количестве воды. Разpубить на куски и обжаpить. Пpиготовить соус: лук мелко поpубить и обжаpить, добавить муку, еще обжаpить, pазвести бульоном от птицы, добавить уксус, pубленную зелень, соль, толченый чеснок, гоpький пеpец. Проварить.Гpецкие оpехи pазмолоть на мясоpубке, потолочь в ступке, отжать оpеховое масло чеpез маpлю. В теплый соус добавить оpехи. После добавки оpехов сациви не кипятят - иначе соус посинеет.Подавать так: холодные обжаpенные кусочки куpы выложить на таpелку. Рядом поставить мисочку с соусом. В последнюю очеpедь влить оpеховое масло в соус.
Loskutov
08:46
Салат Нянин животик1)Кабачки или огурцы2)Апельсин3)2 вида салата4)Мясо курицы5)Сыр6)соль, перец7)белое вино8)петрушкаСоус:майонез, оливк масло, горчица, тёртый сыр, соль, перецКабачки (огурцы) режешь вдоль тонкими длинными кусочками, так, чтобы они были эластичными. В пиалу выкладываем по всей длине, чтобы свисали края.Режем салаты, смешиваем с тёртым сыром, дольками апельсина, соусом, белым вином и оливк маслом.Выкладываем в пиалу с кабачками.Края, свисавшие с пиалы подгибаем и переверачиваем пиалу на плоскую тарелку, пиалу не убираем.Жарим курицу.Убираем пиалу, сверху выкладываем курицу, украшаем апельсиновыми дольками, петрушкой, соусом.СУПЕР!советую попробовать
Frants
20:59
Закуска к водочке.1 Банка ананасов, 200 гр. российского сыра, 3 зубчика чеснока и майонез. Ананасы режешь маленькими кубиками, трёшь на тёрке сыр и надави чеснока. Все перемешиваешь и заправляешь майонезом. Съедается в один миг. Попробуй, не пожалеешь. Приятного аппетита.
Kuzin
22:04
Бананы в йогурте
Patrikey
19:37
Берёшь сырую рыбу (лчше сёмгу),режешь кусочками,крошишь туда репчатый лук,головку чеснока,перчишь,солишь,сбрызгиваешь лимонным соком-ждёшь 20 минут. Вот тут потребуются солёные огурчики чтобы скроротать время в ожидании готовности-естественно как закусь под водочку-когда пройдёт 20 мин(обычно после пары рюмок) смело продолжаёте пить закусывая в/у блюдом.Не пожалеете!

ads

Похожее:

  • Что Вы знаете про авокадо Это овощ или фрукт Какие вкусные блюда из авокадо Вы знаете? — читать
  • самые вкусные блюда из риса? — читать
  • Самые вкусные блюда из авокадо? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя