Вопрос: Какой вы знаете рецепт супа пюре

Добавил(а): Геральд

Дата добавления: 2018-09-23 18-57

Категория: Айва

Просмотров: 421

ads

Ответы:

Bobr
19:15
из грибовиз брокколииз цветной капустыиз гребешка морского
Aleksandrov
17:30
Для рецепта Вам потребуются:- молоко - 300 мл- сливки - 175 мл- цедра - 1 лимона- сливочное масло - 60г- мука - 60г- куриный бульон - 1 л- соль, перец - по вкусу- миндаль (молотый) - 85г- кайенский перец - щепотка- гвоздика (молотая) - 1/2 ст.л.Соединить молоко, сливки и лимонную цедру в кастрюле. Довести почти до кипения, затем снять с огня. Растопить масло в миске, стоящей на кастрюле с кипящей водой, добавить муку и готовить 2 мин. Постепенно добавить бульон, помешивая, пока смесь не закипит и не загустеет. Добавить соль и перец по вкусу.Снять с огня. Постепенно добавить молоко. Когда смесь станет полностью однородной, добавить молотый миндаль, перец и гвоздику. Поставить на кастрюлю с кипящей водой и готовить 15 мин, постоянно помешивая. Достать лимонную цедру и подавать.
Задмард
14:35
СУП-ПЮРЕ ИЗ ФАСОЛИ С ГРИБАМИ- пюре из фасоли - 1.5 кг- сливки - 1/2 стакана- яйцо - 2 шт.- сливочное масло - 2 ст.л.- горошек - 100 г- грибы свежие - 100г.Фасоль, перебранную и промытую, залить водой, посолить и варить до готовности, после чего протереть через сито вместе с отваром. Заправить маслом и сливками, положить свежий зеленый горошек, отдельно отваренный в воде, и свежие грибы, отваренные и нарезанные кубиками. Гарнир прибавить в суп при подаче. Диетический супчик-пюре1 цуккини или 1 кабачок средней величины, желательно молодой. 200 г тертой моркови, 3 кубика овощного бульона, 5 зубчиков чеснока (по желанию).Кабачок или цуккини порезать на кубики, вместе с морковью, измельченным чесноком и кубиками бульона положить в кастрюлю. Залить 2 литрами воды и поставили на сильный огонь. С момента закипания, уменьшив огонь, через 15 минут снять с огня и переложить в блендер и все перемолоть. Супчик можно есть в любое время суток, в любом количестве и не поправляться. Можно так же сочетать любые овощи, фантазируйте.
eagleNorway
01:03
На 2.5 литра воды 5 куриных кубиков и одинстакан риса,все это варится на медленномогне при непрерывном помешивании дополной готовности,при желании можнодобавить подсолнечного масла.
Borisovich
17:06
Тушу свеклу, морковь, картофель, пережаренный лук, специи, томат... Все охлаждаю, перемалываю в блендире, развожу водичкой, сметанкой(побольше), и подогреваю))
RAD07
14:36
Суп-пюре из шампиньонов400 мл молока, 200 мл бульона из кубиков, 300 г шампиньонов, 60 г кедровых орехов, 1 пучок укропа, соль, перец, половинка сладкого перца.Шампиньоны тщательно промыть, почистить и нарезать пластинками (оставить целыми 4 шампиньона). Налить в кастрюлю куриный бульон и выложить в него грибы. Варить бульон с грибами 10-15 минут, а затем влить в кастрюлю молоко. Прогревать смесь на среднем огне несколько минут, а затем протереть через сито. У оставшихся (так же отваренных) шампиньонов отделить ножки от шляпок. Укроп вымыть и измельчить. Соединить укроп с кедровыми орешками. При помощи ступки истолочь орехи и укроп. Полученной массой нафаршировать шляпки шампиньонов. Суп разлить по тарелкам, выложить в суп шляпки (по 1-2 в каждую), посыпать нарезанными кубиками сладкого перца и подавать к столу.Суп рисовый протертый на молоке4 стакана молока, пол стакана риса, пол стакана сливок, соль, сахар, ванильный сахар.Рис промыть, сварить в 2 стаканах подсоленной воды. Разваренный рис перетереть через сито и положить в кипящее молоко. Добавить соль и сахар по вкусу, влить сливки.Диетический супчик-пюре1 цуккини или 1 кабачок средней величины, желательно молодой. 200 г тертой моркови, 3 кубика овощного бульона, 5 зубчиков чеснока (по желанию).Кабачок или цуккини порезать на кубики, вместе с морковью, измельченным чесноком и кубиками бульона положить в кастрюлю. Залить 2 литрами воды и поставили на сильный огонь. С момента закипания, уменьшив огонь, через 15 минут снять с огня и переложить в блендер и все перемолоть. Супчик можно есть в любое время суток, в любом количестве и не поправляться. Можно так же сочетать любые овощи, фантазируйте.Суп-пюре грибной на сливках4 отваренные картофелины, 2 маленькие морковины, стакан рубленных консервированных шампиньонов, масло для обжаривания, 3-4 ст. л. муки, 2 л бульона из кубиков, 2 треугольника сливочного сыра «Виола», 250 мл 33%-ных сливок, соль и перец по вкусу, листья петрушки или мяты для украшения, гренки.Мелко порубить картофель и морковь. Шампиньоны закладываются в сковороду с растопленным маслом. Тушить 1-2 минуты с добавлением муки, перемешивая. Залить 2 литрами бульона, довести до кипения на среднем огне, добавить морковь и картофель, варить 5-6 минут, помешивая. Добавить 2 треугольника плавленого сыра. Убавить газ. Продолжать варить, постоянно помешивая, до полного расплавления сыра. Перелить в блендер и измельчить до однородной массы. Перелить обратно в сковороду, довести докипения на медленном огне, постоянно помешивая. Добавить 250 мл сливок, довести до кипения, помешивая. Добавить соль и перец по вкусу. Разлить по тарелкам, украсить листьями петрушки или мяты. Посыпать сверху заранее приготовленнымималенькими гренками. При сушке или жарке гренок, перед снятием, их можно чуть-чуть посыпать мелко тертым сыром.Тыквенный суп-пюре.1 средняя тыква (примерно 2,5 кг), 1 большая луковица, 2-3 зубчика чеснока, 1 ч. л. мелко порезанного имбиря, 1 л воды, соль.Лук, чеснок, имбирь обжариваются в растительном масле, туда же добавляется тыква, порезанная кубиками, обжаривается, доливается литр воды и варится-тушится примерно полчаса (до готовности тыквы). Взбить в блендере, посолить, прокипятить и можно есть. По желанию можно добавить: сухарики и сметану; жаренный лучок с морковкой, зелень, натертый сыр, вареный рис, перловку, другую крупу, пассерованные помидорчики.Грибной суп-пюре300 г белых грибов, 50 г сливочного масла, 50 мл сливок, 1 ст. л. муки, 1 долька чеснока, соль, черный молотый перец.Грибы промыть, очистить, нарезать кусочками, отварить до полуготовности, отцедить от бульона. Чеснок очистить и мелко нарубить. Обжарить грибы с чесноком и мукой на сливочном масле. Залить грибным бульоном, посолить, поперчить, довести до кипения и остудить. С помощью миксера довести суп до пюреобразного состояния, добавить сливки, перемешать. Подавать к столу, украсив кусочками отварных грибов.
Махмуд
04:20
Суп-пюре из кукурузыкукуруза - 1 банкамолоко - 1 литррепчатый лук - 1 средняя луковицамука - 1 столовая ложкамягкий сыр - сколько угодносливочное масло для жаркиГоловку репчатого лука в блендер, потом в кастрюлю, где будет суп. Пассировать на сливочном масле до прозрачности, всыпать столовую ложку муки, перемешать, влить тонкой струйкой молоко, помешивая, чтобы не образовалось комочков от муки. Банку консервированной кукурузы так же в блендер, далее в молоко, довести до кипения, убавить огонь и еще минут 10 подождать. Всыпать тертый сыр, посолить, перемешать и дать настояться 5 минут.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя