Вопрос: как вускно запеч утку

Добавил(а): Ksenofont

Дата добавления: 2018-09-09 21-20

Категория: Айва

Просмотров: 364

ads

Ответы:

Фирс
01:19
если утка домашняя то желательно мариновать 2-е суток, если магазинная, то и суток хватит. маринад: стакан уксуса, стакан красного крепленого вина, цедра и сок одного лимона, 1 ч. л. соли, 2 щепотки черного перца, 10 гор. душистого перца, 3 гвоздики, 3-5 зубчиков чеснока, корень петрушки, корень сельдерея. коренья и чеснок измельчить. все залить 1 л. кипятка. остудить до 40 гр. и залить утку. поставить на холод. перед приготовлением обтереть полотенцем, начинить яблоками, завернуть в фольгу и в разогретую духовку на очень маленький огонь часа на 2-3.

ads

Похожее:

  • Как вкусно пригатовить утку,, ? — читать
  • Как готовить утку с апельсинами? — читать
  • подскажите как чем можно нафаршировать утку? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя