ads
Ответы:
Фирс 01:19 |
если утка домашняя то желательно мариновать 2-е суток, если магазинная, то и суток хватит. маринад: стакан уксуса, стакан красного крепленого вина, цедра и сок одного лимона, 1 ч. л. соли, 2 щепотки черного перца, 10 гор. душистого перца, 3 гвоздики, 3-5 зубчиков чеснока, корень петрушки, корень сельдерея. коренья и чеснок измельчить. все залить 1 л. кипятка. остудить до 40 гр. и залить утку. поставить на холод. перед приготовлением обтереть полотенцем, начинить яблоками, завернуть в фольгу и в разогретую духовку на очень маленький огонь часа на 2-3. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать