Вопрос: Пловчик здесь. Есть желающие

Добавил(а): Урман

Дата добавления: 2018-12-03 05-03

Категория: Айва

Просмотров: 335

ads

Ответы:

s29guion
04:23
спасибо будем учиться
Ермак
24:24
с электроплитой Вы меня обломили
Fahad
04:01
Спасибо попробую в выходные.
udigis
13:10
ммм, ням-ням. Спасибо! И ведь не трудно было все законспектировать!! )))
Мартин
08:38
LadyGoogle
04:39
Спасибо, отличный рецепт!Кстати, в самом начале (после того, как мы налили растительное масло и нагрели его) можно бросить в казан половинку репчатого лука и зажарить его до коричневого состояния. Затем обязательно вынуть и выбросить. Вкус масла становится правильным для плова (это мы используем растительное, а правильно курдючный жир, хлопковое масло и др.) . Дальше все как обычно...Желаю всем кулинарных успехов!

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя