Вопрос: подскажите пожалуйста рецепт десерта

Добавил(а): Xet64

Дата добавления: 2018-09-24 21-30

Категория: Айва

Просмотров: 333

ads

Ответы:

Fairfax
03:06
Пироженное
Kim
02:11
картошка.и быстро и вкусно
Andoim
01:50
Айва запечённая с мёдом Состав: 1 крупная айва, 4 ч. ложки мёда, 4 ст. ложки сахара, растительной масло. (далее…) VN:F [1.9.7_1111] Rating: 3.6/5 (8 votes cast) VN:F [1.9.7_1111] Rating: +5 (from 5 votes)Tags: айва, мёд, сахар Написано в рубрике Ленивые рецепты, Новые рецепты, Рецепты десертов, Рецепты для студентов, Рецепты из ягод и фруктов
Франц
10:18
Комментариев: 3 » Пюре из персиков со сливками Состав: 480 гр. персиков, 320 гр. сливок, 120 гр. сахара, 160 гр. воды, 400 гр. галет. Отварите персики в воде с сахаром до мягкости и протрите их через сито, чтобы получилось пюре. Добавьте в пюре сливки и перемешайте до образования однородной массы. Подавайте пюре из персиков с галетами. VN:F [1.9.7_1111] Rating: 5.0/5 (4 votes cast) VN:F [1.9.7_1111] Rating: 0 (from 0 votes)Tags: персики, сливки Написано в рубрике Рецепты десертов
Авенир
11:18
Нет комментариев » Фондю шоколадное Состав: 350 гр. шоколадной стружки, 40 гр. сухого молока, 120 гр. воды, 1 ч. ложка ванилин. Шоколад положите в фондюшницу. Молоко взбейте с кипятком и влейте в фондюшницу. Добавьте в фондю ванилин и нагревайте при постоянном помешивании до расплавления шоколада и загустения фондю. Уменьшите огонь. Подавайте к шоколадному фондю бисквит, нарезанный кубиками, свежие мягкие фрукты, а также грецкие или бразильские орехи. VN:F [1.9.7_1111] Rating: 4.0/5 (38 votes cast) VN:F [1.9.7_1111] Rating: +5 (from 7 votes)Написано в рубрике Национальная кухня, Праздничные рецепты, Простые рецепты, Рецепты десертов, Рецепты фондю
Мурат
23:50
Комментариев: 3 » Фондю с шампанским Состав: 3 яйца, 50 гр. мелкого сахара, 2 ст. ложки тертой апельсиновой цедры, 150 гр. густых сливок, 150 гр. шампанского, 150 гр. нежирных сливок. Перемешайте сахар с яами и цедрой, поставьте на водяную баню и взбивайте до тех пор пока смесь не станет густой и пенистой. Снимите смесь с бани, вбейте в нее густы сливки, влейте шампанское и нежирные сливки и тщательно взбейте. Перелейте в фондюшницу и подавайте с клубникой или другими мягкими фруктами. Подойдет для Нового Года. VN:F [1.9.7_1111]
BABACAN
20:59
Пироженое Марсель Понадобиться: 3 яйца, 1 стакан сахара,120 г слив.масла., 3 ст.л. какао,1 ч.л. соды гашенной уксусом, 1 стакан грецких орехов,1 стакан куаги, 1 стакан чернослива, 1 банка сгущенки, мука, шоколад. ТестоЯйца, сахар,сметану,масло,растопленный шоколад,муку смешать.Должно получиться жидкое тесто.Массу разделить на 2 части и выпечь.Получившиеся коржи нарезать.Грецкие орехи,курагу,чернослив порубить и выложить на бисквит.Потом все бисквиты залить сгущенкой и поставить на холод на 3 часа.
Бахыт
01:32
Конфеты а-ля сникерс Вкуснейшие конфеты к чаю можно приготовить и в домашних условиях, тем более, что их приготовление занимает очень немного времени. Итак, как же приготовить конфеты а-ля сникерс Для приготовления понадобятся: - 300 гр. сухих сливок для кофе, - 0,5 стакана сливок или молока, - 50 гр. размягченного сливочного масла, - 3 ст. ложки какао - порошка, - 400 граммов измельченных орехов: арахиса, грецких, фундука и др. - 1 стакан сахара. Сахар, молоко (сливки) и какао перемешивают и ставят на огонь, следя за тем, чтобы смесь не подгорела. Постоянно помешивая, доводят все до кипения. Закипевшую смесь снимают с огня, добавляют в нее очищенные орехи (если добавляют арахис, то его предварительно обжаривают) и размягченное сливочное масло. Все еще раз хорошенько перемешивают и добавляют к смеси сухих сливок. После этого, смесь еще раз размешивают ложкой и начинают месить уже руками до получения тугой массы. Приготовленное заранее блюдо застилают пищевой пленкой либо посыпают сухими сливками. Из смеси слегка увлажненными руками формируют шарики и отправляют блюдо в холодильник на 1-2 часа. Подруга делала на день рождение ребенку, вышло вкуснее сникерса))
Семен
15:01
А можно самое простое, что вкусно и с шоколадиком....мандарины в шоколаде =))) мандаринки на дольки разделываем....шоколад в тарелочку и растапливаем....до жидкого состояния, обмакиваем мандаринки и на тарелочку....получаются мандарины в шоколаде, оч.вкусно ))) а потом украсить сверху можно тёртым белым шоколадом, орехами или какосовой стружкой! =))
Фортунат
12:57
шоколадный кекс Нам потребуется: 4 столовой ложки муки 4 столовые ложки сахара 2 столовые ложки какао 1 яйцо 3 столовые ложки молока 3 столовые ложки сливочного масла 1 кружка Возьмите керамическую кружку (подойдет любая форма, которую можно использовать в микроволновке) Добавьте муку, сахар и какао полученную смесь перемешайте добавьте яйцо сливочное масло (если оно из холодильника, советуем его растопить) и тщательно перемешайте установите микроволновку на максимальную мощность (1000 Ватт) и поставьте наш стакан на 3 минуты. В середине приготовления масса начнет стремительно подниматься над кружкой. Не волнуйтесь, через какое-то время она опустится. Посыпьте сахарной пудрой, кокосовой стружкой или ванилином

ads

Похожее:

  • дайте пожалуйста рецепт какого-ниб. десерта с консерв. ананасами — читать
  • Подскажите ,пожалуйста ,рецепт какого либо десерта из бананов. — читать
  • Здравствуйте! скажите пожалуйста, я ем в 12.00 и в 16.00 всё, с 18.00 до 20.00 иду на тренировки. Скажите можно ли после — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя