Вопрос: Господа! Подскожите пожалуйста!

Добавил(а): Firsov

Дата добавления: 2018-11-07 02-30

Категория: Айва

Просмотров: 367

ads

Ответы:

eastbentleighfc
15:38
Я люблю с шоколадом)
r3zurector
22:52
Шоколад, лимон.
Evstrat
22:19
s sirom,shokolad.limon.konjak ne pjut im naslazhdajutsja
Генрих
12:04
лимон, посыпаный сахаром на половинку, и на половинку кофе, естественно порезанный
Gaston
13:46
Без ничего - с лимончиком. Насколько я помню коньяк подразумевает окончание еды...
Davlat
16:37
коньяк кофе шоколад чай сигара хороший табак
ianjay1956
20:01
какой коньяк
H251005J
21:38
Баранина с айвой и вином =)Грузинская кухня Для рецепта Вам потребуются:- баранина - 500г- айва - 400г- лук репчатый - 2 шт.- курдючное сало - 50г- белое вино - 1.5 стакана- зелень - по вкусу- соль.Баранину (мякоть) обмыть, нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю и потушить. Затем добавить пропущенное через мясорубку курдючное сало, нашинкованный лук и хорошо прожарить. Обжаренное мясо залить белым вином с водой так, чтобы мясо было покрыто и тушить еще 50 минут.Айву очистить от кожицы, вынуть сердцевину, нарезать небольшими тоненькими дольками, положить в кастрюлю с мясом, посолить и тушить до полной готовности мяса.При подаче на стол посыпать сверху зеленью киндзы,петрушки. И также подать на стол хорошый коньяк.Приятного оппетита =)
Ignat
16:36
с мясными.
zaaylo
23:20
Употребление коньяка, как правило, лучше всего проходит в скромной обстановке, в кругу близких друзей. Его ничем не закусывают. Лимон, как закуска под коньяк, и сама манера закусывания коньяка лимоном была введена царем Николаем II. Русская душа, в самом деле, загадочна. Оригинальность мышления в этом случае состоит в том, что коньяк - не текила, и, казалось бы, не нуждается в отбивании лимоном сивушного привкуса.При подаче коньяк должен иметь температуру выше комнатной. Рюмку с коньяком греют только в ладони, держать коньяк над огнем - дурной тон. Пьется коньяк обычно в чистом виде после застолья. Как правило, перед сервированием кофе или чая. Нельзя почувствовать вкуса и букета коньяка, если пить его во время еды.Французский стиль подчиняется правилу трех С (Cafe, Cognac, Cigare) - вначале вы пьете кофе, затем коньяк и после этого выкуриваете сигару.
Donatos
19:57
Обычно,,,,кофе,коньяк,лимон шоколад,,,,ну а необычно ,,так и под огурчик с помидорчиком
Ferdinand
15:17
Лучше всего с рыбными блюдами, а если быть точнее с белугой или судаком
galaxy23
23:48
Спасибо за ответы))
Stepan
10:36
Пи тока з лимонам и на галонный живот

ads

Похожее:

  • Кто как делает харчо, поделитесь .И еще у меня не баранина, а свинина , но щи -борщи надоели . — читать
  • торт пьяная вишня!!! ваш рецепт!!и самое главное вишню настаивать без косточки залить коньяком и в холод или тепло? — читать
  • БАРАНИНА! Подскажите пожалуйста вкусный рецепт из баранины. Желательно, чтоб не очень долгий) Спасибо. — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя