ads
Ответы:
LadyVaako 18:02 |
Предложу вам простые, но очень вкусные блюда.В жару хорош таратор – болгарский холодный суп. В нежирный кефир положить нарезанные кубиками огурцы, мелко нарезанную зелень укропа, измельченный чеснок и посолить. Я люблю добавить молотый красный перец. Еще можно добавить вареную картошку (тоже кубиками) или вареные яйца, или и то и другое. А еще неплохо положить толченые грецкие орехи. Это все варианты этого супа, и все продукты лучше всего класть по вкусу. Потому что кто-то любит больше чеснока и перца, а кто-то меньше. Таратор должен постоять при комнатной температуре часа 2-3. А потом его нужно хорошо охладить.Свинина в пикантном соусе (по-польски)500 г нежирной свинины без костей, 1 соленый огурец, 1 луковица, 4 ст. ложки муки, по 1 ст. ложке томатной пасты и горчицы, 3 горошины перца, 1 лавровый листик, соль.Свинину нарезать кубиками, залить 1,5 л холодной воды, добавить специи, нарезанный лук и варить до готовности. Мясо вынуть, бульон процедить. Муку развести небольшим количеством охлажденного бульона, поставить на огонь и, постоянно помешивая, влить остальной бульон. Избытку жидкости дать выкипеть, соус снять с огня, добавить томатную пасту, горчицу и нарезанный кубиками огурец. Мясо положить в соус и подать с отварной картошкой.Мясные трубочкиМясо (свинину, телятину) сбрызнуть лимонным соком и оставить на 1-2 часа. Затем посолить, поперчить. На середину выложить сало, перекрученное с чесноком. Свернуть трубочкой, обвязать ниткой, пожарить в большом количестве жира.Луковая икра1 кг лука, 0,5 стакана растительного масла, 1 ст. ложка томатной пасты или соуса, соль молотый черный перец.Лук мелко нарезать и тушить на масле под крышкой. Когда станет мягким, добавить томатную пасту, посолить, поперчить и еще потушить без крышки. Есть как закуску или накладывать на бутерброды.Картофель по-савойски1 кг картофеля, 60 мл молока, 250 г тертого сыра, 60 г сливочного масла, 1 яйцо, ползубка чеснока, мускатный орех, перец, соль.Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками. Молоко смешать с яйцом, половиной тертого сыра, солью, пряностями и картофелем. Форму натереть чесноком, смазать маслом, выложить смесь в форму, посыпать тертым сыром и положить кусочки масла. Запечь в средне горячей духовке.Зеленые перцы с творогом200 г творога, 50 г натертого сыра гауда, 4 крупных зеленых стручка перца, 10 оливок фаршированных красным перцем, молотый красный перец (неострый), зелень петрушки, листья салата.Перцы помойте, обсушите, срежьте часть у черешка и удалите семена. Творог разомните, добавьте натертый сыр и молотый красный перец, перемешайте в однородную смесь. Наполните смесью перцы, в каждый вставляя несколько оливок. Поставьте в холодильник на 2-3 часа, перед подачей нарежьте толтыми кружочками и выложите на листья салата. Фасоль по-бретонскиЗамочите 1,5 стакана фасоли, сварите и слейте отвар, оставив примерно 1 стакан. На небольшом количестве жира обжарьте 250 г нарезанной кусочками копченой грудинки (или других копченостей), добавьте нарезанный лук (1-2 луквицы). Пожарьте 1 минуту, добавьте 1 ст. ложку томатной пасты. Готовьте еще 5 минут. Смешайте с фасолью, приправьте по вкусу солью, перцем, сахаром. Накройте крышкой и тушите на слабом огне еще 10 минут. Можно добавить немного или много чесночку. Кстати, очень бістро єто блюдо можно приготовить из консервированной фасоли. И из спаржевой оно хорошо получается.Очень удобно готовить это блюдо после праздника, когда остаются уже непрезентабельные кусочки ветчины, колбасы и т.п.Яблоки в узелкеПосечь ножом 1 пачку маргарина или сливочного масла, 3 стакана муки и 1 стакан сметаны, замесить тесто. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и насыпать по 1 ч. ложке сахара в углубления. Тесто раскатать, нарезать квадратами, на каждый положить яблоко и завернуть узелком. Выпекать 25-30 минут при 175 градусах. |
Zak 10:40 |
Куриное филе порежьте небольшими кусочками и выложите на протвинь, смазанный маслом. Следующий слой , нарезанные шампиньоны, затем слой цветной капусты. Все посыпьте тертым сыром и хорошо смажьте майонезом. Запекайте в духовке минут 30-40. |
Ponikarov 04:22 |
куриные грудки посолить поперчить и в духовку,тем веменем на сковородку порезать шампиньоны и зеленый лук(я обычно этоделаю с любыми грибами и вс зелень на сковороду)жарить минут 7-10 потом влить 150мл сливок и добавить муки и непрерывно помешывать мин 10-15 если густовато то влейте куриный бульон,кстати можно куриные грудки сначала отварить а потом жарить они совсем мягкими будут.когда грибной соус будет готов его следует вылить на противень к курице и все блюдо готово,всего за 30мин. |
Usatov 02:42 |
Литр молока, 2 яйца, 2 стакана муки, соль, полстакана растительного масла размешать. выпекать на раскаленной сковороде тонким слоем. получите превосходные блинчики. Если останутся на утро, можно начинить творогом сладким или соленым, или вареньем. А варенье предварительно с небольшим количеством муки смешать, чтобы на сковороде не растекалось. Дешево и просто. и очень вкусно. |
Харвей 24:42 |
Пирог Нежность Тесто- 1 стакан кефира, 250 г. майонеза, 3 яйца, 0,5 ч.лож. соды, 1,5 стакана муки. Начинка - 2 варен. яйца мелко порезать, 2 луковицы обжарить, консервы ( или мясо, или грибы),сыр тертый. Форму смазать маслом и обсыпать мукой, вылить(тесто жидкое) часть теста, уложить начинку, посыпать сыром и залить второй частью теста. Выпекать 30-40 минут в духовке до 200 градусов. |
Barbolin 19:21 |
вкусно, просто и недорого да за не фиг делать:яичница с хлебом, луком, сосисками и помидорами;пельмени вареные (или можно жареные - так даже вкуснее, но дороже - на стоимость масла растительного);вареники (с любой доступной начинкой);картошка вареная в мундире (или без) со шкварками из свиного сала и лука репчатого;картошка жареная;кабачки жареные;рыба жареная с картофельным пюре;список продолжать да вот хоть кашу сварите - молочную, из риса, или кукурузы, или пшеницы...вариантов-то масса... |
Averyan 22:41 |
Если лень - пиво с рыбой - и вкусно и делать ничего не надо. Если совсем лень- позови в гости друга, а он пусть захватит пиво и рыбу. |
Fahr3334 07:46 |
селёдка+черный хлеб=вкусно и недорого.... |
macgurl 09:09 |
Яблочный пирог Необходимые продукты:мука пшеничная - по консистенции тестаяблоки - 5-6 шт.маргарин - 200 гяйца - 2 шт.сметана - 1 стакансахар - 1 стакансахарная пудра - 1 ст. ложкасода - 1/2 ч. ложкиуксус - 1 ч. ложкакорица молотая - 2 ч. ложкиКоличество порций: 8Время приготовления: 1 часСпособ приготовления рецепта:1. Маргарин взбейте с сахаром до образования пышной массы, добавьте сметану, яйца и гашенную уксусом соду. Массу перемешайте и всыпьте столько муки, чтобы получилось пластичное негустое тесто.2. Яблоки, очистив от кожицы и семян, нарежьте кубиками, добавьте корицу, перемешайте, затем соедините с тестом.3. Тесто с яблоками выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и выпекайте при 200 °С 20–25 минут.4. Готовый пирог охладите и посыпьте сахарной пудрой. |
Severin 06:43 |
Суперомлет. Обжариваешь картошку, потом грибы, лучок. Взбиваешь яйца со сметаной, заливаешь, быстро перемешиваешь, посыпаешь сыром и накрываешь крышкой. Минуты две ждешь, выключаешь, не снимая крышки. Ждешь еще минуту. Завтрак готов))) Можно варьировать основу, но картошку оставить всегда. Добавить можно морковку, баклажаны, сосиски, колбаску (вместе с сосисками можно - вкусно), перец болгарский. Замес яиц - на молоке можно. В замес можно добавить тертый сыр, а не посыпать сверху. также и с зеленью - можно перед сыром насыпать, а можно прям в замес))) |
Каллистрат 03:21 |
БутербродыГости на пороге,батон нарезать средне ,намазать маслом,не много,посыпать натертым сыром( любым) нарезать тонко попелек помидоры 3 шт.примерно,разложить по кусочкам.измельчитьпо небольшому пучку укропа и петрушки ,два зубчика чеснока перетереть все с солью и выложить на помидоры щепотками!!! Просто ,быстро,недорого и очень вкусно!!!Приятного аппетита! |
u3ageoff 17:51 |
любую красную рыбу нарезаешь квадратиками небольшими+ нарезанный болгарский перец+ помидорки так же нарезанные- обжариваешь все это дело и добавляешь кукурузу и вареный рис... получается своеобразная мексиканская смесь...изобретено мной методом тыка- всем очень понравилось а заняло 20-30 минут |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать