Вопрос: из чего приготовить романтический ужин

Добавил(а): Sevostyanov

Дата добавления: 2018-09-19 03-32

Категория: Айва

Просмотров: 457

ads

Ответы:

Bertran
06:02
Из клубники со взбитыми сливками!
Kirillovich
19:20
сходите в ресторан,там за вас все придумают
Ermolay
16:12
не важно из чего, главное как преподнести! на то он и романтический! Свечи, музыка, настроение, шампанское, сердечки... Удачи!
pagallery
12:04
зайдите на этот сайт, может быть вам что нибудь понравится : www.say7.info
Бертран
09:49
Телятина Еще приготовлю телятину. Равномерный брусок мяса обжаривается до полуготовности или запекается в духовке. Затем берется айва, из нее вычищается серединка и туго-туго забивается грецкими орехами, туда добавляется щепотка сахара и сверху - кусочек сливочного масла. Фаршированную айву я раскладываю вокруг телятины, накрываю фольгой и ставлю в духовку. Кстати, айву, особенно если полить ее сиропом, можно запекать на десерт. Обычно я обязательно пеку на праздники мясной пирог--------------------------------------------------------Мясной пирог Тесто для него делается очень легко. В пол-литра холодного молока мелкими квадратиками нарезается пачка замороженного сливочного масла, вбивается яйцо, разводится 100 граммов дрожжей, добавляются 2 ст. л. сахара, пол столовой ложки соли и 4 стакана муки. Тесто не должно быть густым, вымесить его надо быстро, но так, чтобы остались кусочки масла. Тесто обсыпать мукой, а после - в полиэтиленовый кулек (кулек возьмите побольше - масса сильно увеличивается в объеме, выпустите из него воздух, завяжите) и в холодильник. Подходит тесто от трех до пяти часов, потом снова вымешивается. Для фарша я развариваю говядину и жарю очень много лука, в пропорции к мясу - один к одному. И пропускаю все через мясорубку, добавив черного перца и соли. Еще готовлю рыбный рулет, похожий на еврейскую фаршированную рыбу. Только та делается из карпа, я же предпочигаю рыбу без костей - филе судака. ----------------------------------------------Рыбный рулет Филе прокручивается через мясорубку с жареным и сырым луком и зеленью. Лука кладется чем больше, тем лучше. В фарш добавляются сырые яйца - 3 яйца на килограмм рыбы. Масса укладывается на смазанную маслом фольгу, формируется колбаской и запекается. ------------------------------------Апельсиновые пирожные (на 4 порции) 18 г желатина 1 розовый грейпфрут 1 апельсин 40 г сахарного песка 750 мл свежеотжатого апельсинового сока 200 г свежезамороженной малины 75 г горькой шоколадной глазури полоски апельсиновой цедры растительное маслоЗамочить желатин. Очистить грейпфрут и апельсин. Отделить дольки от перепонок. Разложить дольки по 4 маленьким формочкам. Смешать сахар, 2 ст. л. сока и уварить. Добавить 200 мл сока и распустить в жидкости желатин. Добавить оставшийся сок и охлаждать 30 минут. Как только сок начнет застывать, выложить его на фрукты. Охлаждать 4 часа. Сделать из малины пюре и протереть через сито. Смазать фольгу маслом. Расплавить глазурь, положить ее в пакетик для замораживания и срезать уголок. Выложить на фольгу шоколадные нити. Опрокинуть пирожные на соус и украсить шоколадными нитями и цедрой.
C100
02:47
Морепродукты, шоколад, вино, фрукты...
Донат
12:56
устрицы!!! афродизиак же!
Ian27
08:39
Приготовь Рыбу в духовке. Я делаю так: беру филе рыбы (хек, морской язык и т.д.), разрезаю на небольшие кусочки, натираю солью, перцем, приправами разными, затем поливаю лимонным соком, сверху ложу тоненькую дольку помидорки, немного майонеза и затем тертый сыр. Можно еще на помидорку положить пережаренные с луком шампиньоны. Все это в духовку до готовности. Примерно 25-30 мин. Оформляю зеленью и иногда сверху этой рыбы кладу креветки и по каемочке тарелки тоже раскладываю немного креветок. Получается очень красиво . Попробуй, не пожалеешь. Приятного аппетита.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя