Вопрос: подскажите оболденно вкусный рецепт десерта, а то мне все приелось(((

Добавил(а): ufpstats

Дата добавления: 2018-11-07 07-11

Категория: Айва

Просмотров: 427

ads

Ответы:

Мелитон
09:08
Персик Мельба (классический рецепт Огюста Эскофье) (классический рецепт Огюста Эскофье от шеф-повара ресторана «Панам» (Москва) Максима Шмелева) Способ приготовления: персик на 30 сек положить в кипящую воду, достать, обсушить, охладить и освободить от кожицы. Приготовить сахарный сироп из 1 л воды, 500 г сахара и ванильной палочки. Прокипятить сироп в течение 5 мин. и на 5 мин. погрузить в него персики, переворачивая, чтобы они одновременно пропитались сиропом. Вынуть персики, обсушить и полностью охладить. Затем разрезать пополам и удалить косточки. Заполнить дно большой креманки ванильным мороженым, сверху выложить половинки персиков и обмазать их малиновым пюре Состав: 800-900 мл ванильного мороженого, 300 мл пюре из малины, 8 персиков, 500 г сахара, 1 палочка ванили
valientvicky
03:08
необходимо выдержать паузу ешьте в течение недели только фрукты на десерт а то это заведёт вас далеко... и перегрузит организм слишком много сластей - вред венам и печени самый лучший десерт - ягоды с кремом из сметаны или взбитых сливок и сахара ягодные желе
Prokl
11:26
айва оливковое масло корица, имбирь миндаль (рубленый). Айву очистить от кожицы и сердцевины. Нарезать тонкими ломтиками. Затем обжарить в антипригарной сковороде на небольшом количестве оливкового масла. Выложить на бумажное полотенце для впитывания лишнего масла. Положить в креманку. Посыпать корицей и имбирем, а сверху – рубленым миндалем.
Arkadevich
21:46
Бары. Бары 1 мешок (1 фунт 1,5 унции, т.е= 0,454 гр +45 гр) Бетти Крокер ® сахарного печенья смеси (крокер); 1 / 2 чашки мелко нарезанного орех -пекан (любые орехи); 1 / 2 чашки холодного сливочного масла 1 яйцо 1 может быть (14 унций = 420 гр) сгущенного молока с сахаром (не испаряется) 2 столовые ложки ирландского ликера - крем 1 чайная ложка моментально растворимых гранул кофе или кристаллов; Топпинг (ВЕРШИНА) 1 стакан взбитых сливок 3 столовые ложки коричневого сахара (обжаренного) 1 столовая ложка ирландского ликера - крем 1 чайная ложка ванили; 1 / 8 чайной ложки молотой корицы 25 палочки корицы (2 дюйма) 1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 С). Побрызгайте дно и стенки 8-дюймовый квадратной формы с разбрызгивателем. В большой миске поместите сочетание печенья с орехами пекан. Взбивание масла, с помощью блендера или вилкой, пока смесь не выглядит как грубая крошка. Вилкой мешая, добавить яйцо. Прессовать половины печеньевой смеси в нижней части кастрюли (формы). Выпекать 15 до 18 минут или до золотисто-коричневого цвета. Резервировать остальную печеньевую смесь. 2. Между тем, в небольшой миске перемешайте молоко, 2 столовые ложки ликера и кофейные гранулы, пока хорошо не смешается. Налейте равномерно теплой коры (коржа). Посыпать защитной печеньевой смеси над верхней частью. Выпекать от 25 до 30 минут и дольше, или до золотисто-коричневого цвета. Охладить 30 минут при комнатной температуре. Охладите 1 час, чтобы полностью остыло. Дайте постоять 10 минут до резки в бары (5 строк по 5 рядов). Хранить бары покрытыми при комнатной температуре. 3. Перед подачей, в небольшой миске взбейте взбитые сливки, сахар, 1 столовая ложка ликера и ванили с миксером на высокой скорости до мягкой формы пены. Завершите на каждом баре ложкой взбитых сливок декорирование; посыпьте молотой корицей. Вставьте палочку корицы в каждую ложку взбитых сливок. Питание информация: 1 бар: Калории 230 (ч. Калории от жиров 110); Всего жиров 12 г (6 г насыщенных жиров, транс-жиров 1G); Холестерин 35 мг; натрия 110mg; Всего 26г углеводы (0 г Пищевые волокна, сахара 19г); белка 2G Процент дневной нормы *: Витамин А 6%, витамина C 0%; кальция 6%; утюг 2% Обмен: 1 крахмала; 1 / 2 Другие углеводы, 0 овощей, 2 1 / 2 Жиры Углеводы выбор: 2 * Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий.
V8Dave
17:45
Пирожное Брауниз Состав * из расчета на форму 18х25 см * * горький шоколад (59-70% какао) - 170 г + 30 г, * сливочное масло - 170 г, * сахар - 250-300 г, * яйца - 3 шт, * мука - 125 г, * разрыхлитель - 1 чайная ложка, * соль - на кончике ножа (не обязательно добавлять), * грецкие орехи или очищенный миндаль - 0,5 стакана Приготовление Шоколад (170 г) наломать на кусочки, положить в миску и поставить на водяную баню. К шоколаду добавить нарезанное кусочками сливочное масло. Растопить шоколад с маслом до однородности, помешивая. Добавить сахар, хорошо перемешать и снять кастрюлю с водяной бани. * Если смесь с сахаром довольно горячая, ее нужно немного остудить перед тем, как вводить яйца, чтобы яйца не свернулись. По одному ввести яйца, каждый раз размешивая до однородности. Муку просеять с разрыхлителем и солью. Всыпать муку с разрыхлителем в шоколадно-яичную смесь и перемешать. Шоколад (30 г) и орехи порубить, добавить в тесто и перемешать. Форму для выпекания смазать маслом, застелить пергаментом и снова смазать тонким слоем масла. Выложить тесто в форму и разровнять. Выпекать брауниз в нагретой до 170°C духовке ~35-40 минут или пока зубочистка не выйдет сухой. * Главное - не пересушить брауниз. Корж должен оставаться немного влажным. Готовый корж вынуть из духовки и остудить, а еще лучше убрать в холодильник на ~8-12 часов (или на ночь). Брауни разрезать на квадратные пирожные и подавать к чаю.

ads

Похожее:

  • Авокадо, какие блюда готовят с ним Есть ли рецепты по приготовлению десертов Заранее благодарю за помощь. — читать
  • Спасите! В субботу день рожденье,нужны рецепты салатов,простых,не дорогих, подскажите салат с ананасами. — читать
  • Как правильно готовить айву Подскажите рецепты простых блюд из айвы, чтоб без мяса и круп, например десерты и т.п. — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя