Вопрос: Отбивные из говядины...

Добавил(а): Вениамин

Дата добавления: 2018-12-25 10-02

Категория: Айва

Просмотров: 1439

ads

Ответы:

Казимир
04:40
Мне неприятно про это говорить, но Вам лучше ничего не готовить из говядины, пока не научитесь в ней разбираться. Духовка. фольга, рукав - это лишь средства готовки под повара. Выучитесь на рынке различать хотя бы дюжино сортов говядины и она у Вас будет хорошей. А маринады и прочее туфта. Если нет слов краешек или лопатка вы ни фига оьбивные не приготовите. Многие пишут вырезка, но такое мясо очень трудно достать и профи. Антрекот Толстый краешек нарезать порционно по 2 см. Слегка отбить куски, посолить и поперчить, после панировать сухарями и обжарить на раскаленной сковороде с жиром или рашпере. Когда мясо покроется румяной корочкой, завернуть его в фольгу и выдержать до готовности 20 минут чтобы не кровавил, если не нравится натуральное мясо. В это время на соке от мяса сделать белый основной соус велют и пожарить лук. Очистить лук и нарезать кольцами, затем панировать в сухарях и жарить на жире от антрекота. В оставшийся жир всыпают обжаренные молотые сухари. Вливают сливки, и выпаривают на треть на слабом огне. Взбивают с солью, перцем и лимонным соком. Дают постоять и протирают сквозь сито. Готовый антрекот при подаче накрыть кольцами жареного лука, полив полученным соусом. Сбоку выложить гарнир из жареного картофеля, огурцов и томатов, консервированного зеленого горошка. 1 кг толстого края, 8 луковиц, 150 г жира, 100 г сливок 33%, 1 с.л. сухарей, ½ ч.л. черного перца, ¼ лимона Фильм http://www.youtube.com/watch v=ms1cMJ8Uw... Антрекот на гриле http://www.youtube.com/watch v=L9Tp41Fsu...
Kadtsyn
01:02
Для приготовления отбивных из говядины лучше всего подойдет говяжья вырезка. Кратковременное маринование в майонезе сделает говяжьи отбивные мягкими и сочными. Кроме того, майонез, запекаясь вместе с мясным соком, создаст аппетитную корочку. На фото: отбивные из говядины на блюде. Отбивные из говядины в майонезе. Рецепт приготовления Ингредиенты: говяжья вырезка - 1-1,2 кг майонез - 200-300 мл соль, перец Пошаговое приготовление: Говядину промыть холодной водой. Порезать говяжью вырезку на куски толщиной 1,5-2 см. Сложить порционные куски в глубокую миску. Куски говядины поочередно тщательно отбить с двух сторон. Каждый кусок отбивной из говядины посолить и поперчить с двух сторон. Добавить майонез и перемешать. Оставить отбивные из говядины мариноваться при комнатной температуре в течении часа. Выложить отбивные из говядины на разогретую сковороду без масла (достаточно майонеза). Обжарить отбивные на большом огне с двух сторон. Далее жарить отбивные на большом огне до готовности, переворачивая со стороны на сторону. Готовность проверятся ножом - мясной сок должен быть прозрачным. Отбивные из говядины готовы.
Koskov
17:03
говядина и телятина- разное мясо. говядина долго жарится. А так телятина отбивается солится, перчится черным перцем, и обжаривается на сильном огне минут по 3-5 с каждой стороны. Я потом тушу минут 30-40 в сковороде. А для запекания мясо нужно замариновать немного. Больше писать нет времени- нужно фуру гипсокартона разгрузить
babuhms
22:12
Отбивные из говядины Ингридиенты: Говядина (свежее мясо, мякоть) — 400 г Крупа манная — 75 мл Петрушка сушеная (или ароматные травы - по вкусу) — 1 ст. л. Яйцо куриное — 2 шт Соль Перец черный молотый Масло растительное (для жарки) Рецепт Отбивные из говядины Нарезать мясо на порционные куски (4шт.) Манную крупу перемешать с травами, зеленью, солью и перцем. Обвалять мясо в панировке. Отбить. Еще раз обвалять и еще раз отбить. Яйца взбить. Окунуть отбивную в яичную смесь и жарить на среднем огне до золотистой корочки около 5-7 минут с каждой стороны.
UberIndie
07:51
Мясо порежьте, как на отбивные, посолите,поперчите, и каждый кусочек смажьте майонезом. Пусть полежат немного( можно с вечера сделать). А потом жарите, как отбивные( в муку и яйцо). Получаются очень мягкие и сочные!!!!
y2ksail
04:51
Запекала я таким образом (но целым куском): Говядина запеченная (острая). 1кг говядины, по 1/2 ч. ложки черного и красного перца и порошка сухой горчицы, 2 зубчика чеснока, 1ст.ложка растительного масла, соль. Смешать соль, специи, горчицу, толченый чеснок и растительное масло и обмазать этой смесью каждый кусок мяса. Запекать в духовке 2 часа при 170 градусах Мясо Роскошество 0,5 кг любого мяса (мякоти; можно окорочка или курицу целиком); 3 ст.ложки томат-пасты ;3 зубчика чеснока ;1 ст.ложка меда ;1 ст.ложка растит. масла ;соль, красный и черный молотый перец. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку, подмешиваем в него томат-пасту, добавляем мед и все это прогреваем на медленном огне. Добавляем соль, перец по вкусу и растит. масло. Если мясо готовим целым куском, то лучше с помощью медицинского шприца впрыснуть в него оливковое масло (так мясо или курица будет сочнее). Выкладываем обмазанное этим маринадом мясо на противень, оставляем на час хорошенько пропитаться, а затем отправляем его в хорошо нагретую духовку на 35-40 мин Мясо Софи 600г телятины, 100г ветчины, 4 яйца, 100г сливочного масла, 50г сметаны, лимонный сок, соль, перец. Телятину (говядину ) нарезать, сильно отбить, посыпать солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком. На каждый кусок положить ломтик ветчины и половинку сваренного вкрутую яйца. Свернуть мясо рулетиком, перевязать ниткой. Жарить на сливочном масле 10 минут, затем добавить сметану, закрыть крышкой и держать на огне еще 5-10 минут. Мясо в сыре. 500-700 г свинины (или другого мяса), 2 яйца, 100 г твердого сыра, 100г панировочных сухарей, соль, перец, специи-по вкусу, растительное масло. Яйца взбить с солью, перцем и приправами (если добавляете; также можно добавить мелко рубленую зелень), смешать тертый сыр с панировочными сухарями. Мясо нарезать кусочками толщиной 1 см, слегка отбить. Кусочки обмакнуть в яйце, затем в смеси сыра и сухарей. Жарить на раскаленном масле с каждой стороны минут по 10. Получается очень нежное и вкусное мясо, а сверху хрустящая корочка!!!))
Petrovich
21:40
Я в куске говядины 1кг делаю надрезы, вставляю в них чеснок, мясо солю, перчу и на ночь в холодильник. Утром заворачиваю в 3 слоя фольги и в духовку на 3-4 часа, можно и дольше, но только при 150-120 градусах, чтобы в собственном соку получилось
Zalmor
15:10
Отбивные из говядины в майонезе. Рецепт приготовления Ингредиенты: говяжья вырезка - 1-1,2 кг майонез - 200-300 мл соль, перец Пошаговое приготовление: Говядину промыть холодной водой. Порезать говяжью вырезку на куски толщиной 1,5-2 см. Сложить порционные куски в глубокую миску. Куски говядины поочередно тщательно отбить с двух сторон. Каждый кусок отбивной из говядины посолить и поперчить с двух сторон. Добавить майонез и перемешать. Оставить отбивные из говядины мариноваться при комнатной температуре в течении часа. Выложить отбивные из говядины на разогретую сковороду без масла (достаточно майонеза). Обжарить отбивные на большом огне с двух сторон. Далее жарить отбивные на большом огне до готовности, переворачивая со стороны на сторону. Готовность проверятся ножом - мясной сок должен быть прозрачным. Отбивные из говядины готовы.

ads

Похожее:

  • Как правильно приготовить отбивные с ананасами? — читать
  • что приготовить на ужин из куска говядины быстро и вкусно :)? — читать
  • как приготовить салат из ананаса и мяса говядины какие продукты нужны забыла рецепт? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя