Вопрос: Как вкусно приготовить баклажаны к праздничному столу

Добавил(а): Efimovich

Дата добавления: 2018-10-15 19-09

Категория: Айва

Просмотров: 660

ads

Ответы:

Barbolin
18:19
молодые баклажаны - 2помидоры - 4мясной фарш - 250 гмаслины - 100 голивки - 100 гсметана - 1 стакансыр Чеддер - 200 гсоль, зеленьНарезать ломтиками вымытые баклажаны и обжарить их в растительном масле. Отдельно обжарить фарш с маленьким количеством лука и чеснока. Выложить на высокую сковороду: баклажаны, фарш, колечки помидоров, маслины, оливки. Сверху залить сметаной. Поставить все это в духовку примерно на 25-35 минут. Когда блюдо будет готово, вынуть его из печки и посыпать сверху тертым сыром и измельченной зеленьюhttp://cooklib.net/second/45
Mirza
05:50
потушить с помидором марковкой чесноком
Авксентий
07:19
оч нравятся рулетики с сыром и чесноком.Обжарить баклажаны и завернуть в них тёртый сыр,смешанный с чесноком зеленью и майонезом
amours
17:01
Прабабушкина толма.Капуста 1 кочан Айва 1 шт Помидоры 4 шт Баклажаны 4 шт Болгарский перец 4 шт Чеснок 4 зубчика Для фарша: Говядина 1 кг Свинина 1 кг Лук 3 шт Рис 1/3 стакана Зелень укропа и петрушки Соль, перец Для соуса: Томатная паста 2 ст. л Сок 1/2 лимона Соль по вкусуЭто блюдо на первый взгляд может показаться трудоемким и дорогим для приготовления. Но результат превзойдет все ваши ожидания. Это не только вкусное, но и очень красивое блюдо. И если Вы решите приготовить его на праздничный стол, думаю не прогадаете. Распустить кочан, листья опустить на 1-1,5 мин в кипящую воду, вынуть, срезать толстую часть листа. Помидоры промыть, срезать верхнюю часть, сделать углубление и вынуть мякоть, так же очистить перец. Приготовить фарш: говядину, свинину, лук пропустить через мясорубку. Также пропустить через мясорубку мякоть помидоров и баклажанов. Добавить полстакана промытого риса, соль, перец, зелень. Все перемешать. Этим фаршем заполнить овощи. Сложить овощи в кастрюлю следующим образом: первый слой - капустные листья с завернутым фаршем, 2-й - баклажаны с фаршем, 3-й - болгарский перец, 4-й - помидоры с фаршем. Если вы делаете к праздничному столу, то мой совет, сделайте в прозрачной посуде. Сделать в миске соус из холодной воды, томатной пасты. Посолить по вкусу и выжать сок половинки лимона. Залить соусом овощи так, чтобы соус чуть-чуть прикрывал овощи. Айву нарезать очень тонкими дольками и сложить между овощами рядами. За 15 мин до готовности измельчить 4 зубчика чеснока и положить в кастрюлю. Я делаю соус немного иначе и не использую айву. Я беру для соуса немного куриного бульона, развожу его со сметаной, добавляю в него обжаренный лук и шампиньоны и этой смесью заливаю овощи. А перед подачей, смешиваю натертый сыр с чесноком и зеленью и этой смесью посыпаю овощи. Получается изумительно.
Lavrov
22:15
существует много способов,вот один из них пореж кольцами и посоли оставь минут на 10 потом обжарь до золотистого цвета с обоих сторон как остынут помаж сметаной с чесноком и зделай рулетик приколов край зубочисткой
Бадри
03:06
разреж попалам посоли поперчи запикать в духовке до готовности минут 15 измельчи чеснок перемешай с майонезом и на баклажан сверху ну зелени лучка кензы С НОВЫМ ГОДОМ

ads

Похожее:

  • как вкусно приготовить баклажаны на зиму? — читать
  • Опишите мне Ваш праздничный стол,чем вы удивляете гостей? — читать
  • Нужен праздничный стол для сидящих на диете.Подскажите. — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя