ads
Ответы:
Barbolin 18:19 |
молодые баклажаны - 2помидоры - 4мясной фарш - 250 гмаслины - 100 голивки - 100 гсметана - 1 стакансыр Чеддер - 200 гсоль, зеленьНарезать ломтиками вымытые баклажаны и обжарить их в растительном масле. Отдельно обжарить фарш с маленьким количеством лука и чеснока. Выложить на высокую сковороду: баклажаны, фарш, колечки помидоров, маслины, оливки. Сверху залить сметаной. Поставить все это в духовку примерно на 25-35 минут. Когда блюдо будет готово, вынуть его из печки и посыпать сверху тертым сыром и измельченной зеленьюhttp://cooklib.net/second/45 |
Mirza 05:50 |
потушить с помидором марковкой чесноком |
Авксентий 07:19 |
оч нравятся рулетики с сыром и чесноком.Обжарить баклажаны и завернуть в них тёртый сыр,смешанный с чесноком зеленью и майонезом |
amours 17:01 |
Прабабушкина толма.Капуста 1 кочан Айва 1 шт Помидоры 4 шт Баклажаны 4 шт Болгарский перец 4 шт Чеснок 4 зубчика Для фарша: Говядина 1 кг Свинина 1 кг Лук 3 шт Рис 1/3 стакана Зелень укропа и петрушки Соль, перец Для соуса: Томатная паста 2 ст. л Сок 1/2 лимона Соль по вкусуЭто блюдо на первый взгляд может показаться трудоемким и дорогим для приготовления. Но результат превзойдет все ваши ожидания. Это не только вкусное, но и очень красивое блюдо. И если Вы решите приготовить его на праздничный стол, думаю не прогадаете. Распустить кочан, листья опустить на 1-1,5 мин в кипящую воду, вынуть, срезать толстую часть листа. Помидоры промыть, срезать верхнюю часть, сделать углубление и вынуть мякоть, так же очистить перец. Приготовить фарш: говядину, свинину, лук пропустить через мясорубку. Также пропустить через мясорубку мякоть помидоров и баклажанов. Добавить полстакана промытого риса, соль, перец, зелень. Все перемешать. Этим фаршем заполнить овощи. Сложить овощи в кастрюлю следующим образом: первый слой - капустные листья с завернутым фаршем, 2-й - баклажаны с фаршем, 3-й - болгарский перец, 4-й - помидоры с фаршем. Если вы делаете к праздничному столу, то мой совет, сделайте в прозрачной посуде. Сделать в миске соус из холодной воды, томатной пасты. Посолить по вкусу и выжать сок половинки лимона. Залить соусом овощи так, чтобы соус чуть-чуть прикрывал овощи. Айву нарезать очень тонкими дольками и сложить между овощами рядами. За 15 мин до готовности измельчить 4 зубчика чеснока и положить в кастрюлю. Я делаю соус немного иначе и не использую айву. Я беру для соуса немного куриного бульона, развожу его со сметаной, добавляю в него обжаренный лук и шампиньоны и этой смесью заливаю овощи. А перед подачей, смешиваю натертый сыр с чесноком и зеленью и этой смесью посыпаю овощи. Получается изумительно. |
Lavrov 22:15 |
существует много способов,вот один из них пореж кольцами и посоли оставь минут на 10 потом обжарь до золотистого цвета с обоих сторон как остынут помаж сметаной с чесноком и зделай рулетик приколов край зубочисткой |
Бадри 03:06 |
разреж попалам посоли поперчи запикать в духовке до готовности минут 15 измельчи чеснок перемешай с майонезом и на баклажан сверху ну зелени лучка кензы С НОВЫМ ГОДОМ |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать